X



トップページ競馬
193コメント46KB

ぶっちゃけ優秀だなって思う予想家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 15:11:57.58ID:zaUsWne30
>>121
池田さんて引退したん?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 15:42:15.55ID:HMJqJ76l0
>>141
歩様が固いと言うのはコズミが出てたり四肢がスムースに出てない事 スムースに肢が出ないと身体を上手く使えない
頭が高いと首を使って走れないからスタミナを消耗し易い 頭が高い馬はダートや短距離に多い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 15:44:38.31ID:f6hSUP0z0
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 16:33:35.75ID:fA5VMnUc0
>>1

こいつサラッと大井1r当ててんじゃん

単勝8倍と複勝2.5倍

しかもこのレースのツイート入着してない馬ばっか推す予想家多かったし

普通にすごいんだなって思うわ
しかも単勝推すところがまた凄い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 16:37:33.72ID:r/3mMuT10
>>146
それ

このスレ信じてかったら俺も丸儲けよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 16:38:38.26ID:HwzCbb8u0
神が現れたんだって?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 16:52:20.51ID:BiwjwpFJ0
クラベは実際凄いんだよな
ただ、tweetが遅い事が欠点

でも今日の大井1rは早めに予想ツイートしてたし
土曜新潟4rでボルンタードを早めに推しててくれたりもする

俺は新潟で勝ち確出来た
8人気で2着なんだもんオッズ妙味ありまくりよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 16:54:53.32ID:0n2QKJtZ0
メシ馬ツイッター
優秀の定義は難しいのですが、DMなりなんなり相談いただければ、全て期待に応えるのは難しいですが、何かしらお役に立てるかもです。


ここ見てるなら早く単行本抽選しろよ!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 17:21:15.96ID:MUkJIY4+0
馬三郎の妹尾
他人の予想なんて全く気にしないけど、
この人だけは本当に競馬をよく見て検討してるな、と驚かされる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 21:10:26.68ID:+0uJKVs/0
>>1
こいつが大井最終で7人気の単勝当ててくれたおかげで久しぶにプラスで終われたわ


信者になろうかな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:29.21ID:ODkz6Iad0
皐月賞マイスターの古谷っち
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:34.72ID:FfpHvPjv0
ハイブリッド競馬新聞
の人。
まぁ新聞1月1000円で買ってるけど、普通のスポーツ紙より安いし、穴がよく来る。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:32.79ID:ukDctBbG0
競馬総合チャンネルで指数で予想してたの誰だっけ?
10年ぐらい前までみてたけど
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:43.14ID:1bJ9wGpF0
>>114
トーセンスターダム「せやな」
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:02.37ID:LmCTqRga0
水上学の12頭立てて8頭に印付けるのは
ある意味すごい予想と言ってもいい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:28.06ID:U+qBmDlD0
>>129
そのとおーり(竹本ピアノ風)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 23:12:06.18ID:WBqXs8wd0
日刊高木の出身大学が知りたい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:32.02ID:vlAnyO/j0
競馬総合チャンネルって誰もみてなかったの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:14.21ID:d31bcDJJ0
ニトリ会長の似鳥明雄の予想はガチ
株価予想だが
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 03:05:05.49ID:00kNQUXS0
爆笑田中
穴党だから的中率は低いが
回収率は良さそう
予想にポリシーがあって、そのへんの予想家よりは全然いい
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 07:35:12.79ID:O0RdgNW40
高本公夫先生
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:31.87ID:z9ZG57bw0
亀仙人の姉ちゃん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:36.86ID:+CKsWt2N0
>>108

アイツのヘタクソ&嘘吐き具合は
確かに異次元だわ。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:53.96ID:ST4lawMZ0
印が多いやつはゴミだろ。ツイッターで11頭立てで7頭に印つけて、さらに短評にかいたとか言って的中したことにしてアピールするゴミが予想を売って自分は上手い、勝たせてやるといいきってるカスがいる。しかも仕事すらしてないニート。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:01.52ID:k/QeK3yG0
>>143
wikiで見ると今70歳みたいだし定年とかで止めてるんじゃないかなぁ
5〜6年前からみにくなったし

一時期池田の◎○から▲△の3連複5点流しばっか買ってた
初の帯もその買い方でライラプスが勝ったスイートピーステークスだった3連複¥2000で120万円くらいになった記憶があるわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:17.83ID:cQETXl8R0
極東。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:24.59ID:lKauI/ll0
ナイトレンジャーのおかげで買い目を減らせて100%越えてる奴はそこそこいると思う
ナイトレンジャーが消えたら馬券やめるまであるw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 13:03:32.41ID:QymwU1vf0
ツイッターでやってるBOSSってやつがヒドイよ。印7こつけて三連単21倍のレースで「勝ち確」とか騒いでアピールするカス。しかも都合悪いこと突っ込まれると黙ってツイート消してブロックしてアホな信者と悪口いいまくり。スクショもあるしどこに出してもいいんだけどね、
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:00.65ID:jFxl4lkE0
丹下
アベコー
藤川京子
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:11.87ID:4wb7y2WI0
きわめひがし❗
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:17.96ID:LHNRtrRw0
横山ルリカ
かわいいから
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:05.48ID:SVCg0iUH0
競馬板のコテなんて、本命よりの複勝や単勝を当てるだけ
の奴らしかいない
なのに、それを喜ぶ奴らがそれなりに存在している
本命よりの馬さえ自分で選べないような奴が
よく競馬なんてやる気がするもんだ
レベルの低い承認欲求の塊のコテにノルのは、バカな奴らしかいない

ここで名前出てるコテはほとんど自演
承認欲求の塊で虚栄心の塊のこうした奴らは
嘘や捏造も平気でするような奴らばかり
こんな奴らに騙される奴らが多い
のも競馬板の特徴である(苦笑
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:35.07ID:00kNQUXS0
>>181
でもお前も勝ててないのに?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:41.19ID:4wb7y2WI0
きわめひがしは土曜だったか日曜だったか高知で単勝25倍のを1点で連続あててた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:48.86ID:DNlV9zwlO
万哲
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:58.25ID:q7XnGIPd0
netkeibaの予想陣
有料無料問わず散々な成績
クソ予想で金を踏んだくってる運営にも問題あり
参考にもしないが本当ひどいよこのボッタクリ運営
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:11.72ID:xtBLey7v0
>>1
単勝20倍の馬自信満々推してて当たらないとか草

素直にキタサンミカヅキ買えよなwwwwwwww

アタマ差2着でもこいつの馬券は負けなんだよwwwwwwww


俺はミカヅキの単勝だからしっかり当たってるけどねwwwwwwww

ざーこ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:22.55ID:5doEezOH0
>>187
1倍代で威張ってんなよ

長期的にみたら20倍でタイム差無しの2着までせまれる馬見つけられる方がよっぽど上手いわドアホ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:13.15ID:baWoIL9w0
>>187
これは下手くそ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:13.33ID:baWoIL9w0
>>187
これは下手くそ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 21:56:22.71ID:Z3sQa9C80
俺もクラウマさんは参考にするからわかる


彼の推奨はとりあえず抑えとけ


今日もブービー人気の馬馬券にしてたし

普通に上手いよ素直に参考にすればいいのに
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:30.42ID:kqptKWxN0
半笑いが下手すぎて逆神として予想買ってしまいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況