X



トップページ競馬
16コメント3KB
欧州の競馬ファン「ディープの子はマイラーばかりかよ!ガリレオはマイラーなんて生まなかったぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:59.63ID:WgWxz/2k0
欧州12fの重厚なスタミナを産駒に伝えるからマイラーにはならないとか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:57:08.55ID:j4b/xq0c0
もしかしてそれは貴方の脳内の欧州競馬ファンでは?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:59:17.24ID:9F7ghj9t0
ディープBMSガリレオだともれなくマイラーになるイメージ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:02.16ID:jtqwiUl70
なお今年の欧州ディープ産の勝ち鞍
2900m メイドン Muette
2800m リステッド Bartaba
2400m リステッド Love So Deep
2400m リステッド Muette
2000m C5 Love So Deep
2000m C5 Love So Deep
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:04.30ID:8LRIIWi20
>>5
ゴミレースばかりw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:52.70ID:qXFaT2960
産んでるぞ
なおマイル最強馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 22:50:29.04ID:Bn028f1y0
欧州じゃ2400路線なんてファンは興味ないんだけどwww
日本人じゃ分からないだろうけド
8頭とかで走ってる小数頭立ての菊花賞とかイメージしてくれればいい
そんでキタサンみたいな強いのが常に馬券に絡んで
ギャンブルとしてはクソ面白くないと思われてる
欧州じゃ古馬王道路線とか競馬村の人間タメのレース
ファンからはあまり相手にされていない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:33.66ID:zga4wVyP0
欧州では障害の方が人気あるんだっけ
欧州競馬を見習えおじさんは何故かそこには触れないけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:12.77ID:WgWxz/2k0
そもそも欧州ファンは競馬をギャンブルとして見てないんだよな
貴族の嗜みだからギャンブルとして楽しいかどうかは二の次だよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:17.29ID:xnRy2mcn0
フ、フランケルは?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:26.68ID:xnRy2mcn0
つか、>>2でいきなり終わってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況