X



トップページ競馬
275コメント78KB

ボックス、総流し、穴馬の複勝←この買い方する奴らって下手だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:27.45ID:/zHuI70x0
競馬向いてない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 08:37:03.54ID:WO9+mVXR0
>>198
お前本命党だから舞レース勝ち馬考えて買ってるだけだろ
そもそも勝ちやすい馬=人気馬 なんだから
「いや、人気は実力とは関係しないぞフガフガ」
ってアホが騒ぐけど結局G1の九割は人気が絡む
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 09:08:58.51ID:/msKzjY80
>>224
どんなレースでも買う訳ないだろ。それこそアホ
人気どころに絞って張るほどリスクな事ないからな。当然買うレースは精査するよね。毎レース買うなんて一言も言ってないし、ちゃんと言わなわからないか?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:54.04ID:/msKzjY80
>>225
何で本命党とか勝手に決めてるのかな?
人気関係なくってしっかり書いてるじゃん。勝ち馬考えて買ってる? 何普通の事書いてるの?人の事本命党とか言ってる癖にG1の9割人気絡むとか言ってて何が言いたいのかわからない。擁護じゃないけど、なら本命党で良いって事じゃん。
言いたいことが支離滅裂で矛盾してるぞ。もう一回伝えたい事考えて出直せ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 09:29:07.41ID:iuV+pegN0
こういうスレの流れ
平日にアフィカスがスレ立て→自演で伸ばす→何十回も書き込むキチガイが数人集まる→開催日まで保守され予想大会が行われるが誰も的中せず結局下手くそしかいないじゃねえか!で終了
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 14:26:16.85ID:xHG+BNnb0
1番アホな買い方ってなんなの?
複勝全頭買い?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:46.46ID:X0lgjhmI0
44しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2019/01/23(水) 10:36:08.17ID:6ujJJDWSO
三複とか買う奴は基本無能だからなw

三頭全部都合よく当たるわけねえだろうがw
予想可能なのは基本二頭までだし
手広く買うとロスと手間が多すぎる
だから三連系の馬券はこの世に存在しないと思って
競馬をやるのも一手
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:01.65ID:NSMVFK2/0
>>227
人気馬=勝つ可能性の高い馬=本命党
何か間違ってる?
最も勝ちに近い馬を選ぶってつまりは人気サイド馬券な訳で
穴党っていうのは勝つ確率は少ないけど少しでも可能性のある馬を買うということ
お前が最も勝ちに近い馬を選ぶってことは結局9割は人気な馬を買うことになる

まぁ簡単に言うとお前はすべてを当てにいこうとしてるから本命党なんだよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:48.42ID:9xsZKwan0
>>233
だからまずは勝ちに近い馬が人気馬だと勝手に決めつけるのやめなよ。
最も勝ちに近い馬が人気馬だと信じて疑わないお前さんは一生競馬でも他のギャンブルでも他人を出し抜く事は出来ないね。
皆が買う馬券を買ったところで金額張らない限り大きく勝てない事はわかってるよな?
そうやって自分なりに考える事が出来ないから人気だとか穴だとかに惑わされるんだよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:39.05ID:NSMVFK2/0
>>234
人気=勝ち易いデータで散々出てる
自分だけが予想してると思ってないか?
ありとあらゆる専門家〜素人がなーんも考えずに馬券買ってると思ってるのかな?

ではもし、そんな穴馬ばかり買って当たるんだとしたら相当プラス回収してるんだろうな?
まぁ別に無理には聞かないけど、考え方が特殊だから気になってな

的中率至上主義っぽいから本命党って言ったまでだ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:43.81ID:X0lgjhmI0
いいぞいいぞもっとやれ!
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:00.26ID:9xsZKwan0
>>236
やはりわかっていないみたいだな。専門家が推してるから来るか?素人でも当たる時もあるだろ?専門家がどうとか言ってる時点で考え方が普通すぎて稼げないね
俺は当然的中率至上主義ではない。人気通りに来そうなら張らないと稼げないから買わない方がマシってのは言いたい。それでも人気どころが飛ぶ可能性はあるし。競馬で勝つってのは回収率だろ。それを得る為には人と同じでは駄目ですよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:31.03ID:b17QMz5Z0
結局勝てるならどんな買い方でもいいと思うが穴馬の複勝は自分は絶対やらんな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:46.98ID:HDhXvAY20
結局 みんな 回収率 回収率ほざくから おらは的中率重視なんですよw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:29.98ID:HDhXvAY20
だって 皆と同じじゃダメなんでしょ なら的中率重視なんですよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:53:05.28ID:XxiBqqum0
百万馬券を狙う買い方
3連単フォーメーション
1着 2−3頭
2着 穴OR総流し
3着 穴OR総流し
抑え 穴馬が1着になった場合を想定して
穴馬頭の馬単3点
これで穴馬さえ当たれば、ほぼ確実に穫れる
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:54:58.47ID:HDhXvAY20
101万円目に100万馬券か…
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:01.15ID:HDhXvAY20
>>245
おいおい 誰も的中率重視なんて言わないぞ 回収率重視と言ってるじゃないか
その事実を都合で曲げるなw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:51.79ID:HDhXvAY20
ダメだこりゃ 難解な奴だな 相手しない
ストレートに言わないのは失礼だそ
0251ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:41.54ID:jp1A/6kh0
穴馬は
複勝買うなら
ワイド買え
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:48.10ID:3/HjqQPB0
>>250
こんなオウム返し野郎だったとはw 言ってた事はとんだピエロだな
死ねよおまえw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 21:30:03.24ID:sMOC+GxB0
ワイド総流しは儲かるぞ❗当たりが2つ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 21:53:56.91ID:NSMVFK2/0
>>239
言ってることコロコロ変わってて草
あんたは10回やって1回来るかどうかの馬は敬遠して、9回来そうな馬をチョイスするんだよな?レース毎に
そんな馬は人気してるぞ
ちな、あんたの主張してる専門家や購入者が見落としてる穴は認めるし存在はするけど、9割って言ったのはそこで、そんな馬は1割程。

自分が言った>>198のレス。これこそが皆の誤解を招いている
毎回当てようと思ってる時点で本命党
0257あなご ◆oyw6WsVOoA
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:01.49ID:KEwrnxKr0
色々やってきて、的中率と破壊力のバランスで馬連に落ち着いた
3連系は無理!
3頭目がほとんどまぐれに近くて計算できない
と言うか、3頭目を選ぶセンスが自分にはなかったね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:55.66ID:rdCNTCeq0
三連単や三連複当たるなら馬連は間違いなく当たるんだから、無駄に買い目買わされてる最近の若者は可哀想だと思うぞ。
馬連、1,000円、500円、500円とか3点4点で取れるんだよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 23:11:30.88ID:ZXdLheya0
ボックス→軸を決められない
総流し→相手を絞れない
穴馬の複勝→まぁ悪くはないが、軸にして連系買えばもっと儲かる
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:24.35ID:gY92cAHN0
人間の心理的に言えば本命党はコツコツタイプと見せかけギャンブラー
穴党はギャンブラーと見せかけコツコツタイプ
だったりするのかもしれないw
0274しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:59.02ID:6+k6z6QAO
>>271
行き着くところ「丁」「半」の二分の一に賭けるのが
ギャンブラーなわけだからな
期待値計算などして、高い倍率のベットを大量に試行し
トータルでの勝利を目指すのは投資家の類だ
だから俺はパチンコプロもギャンブラーとは認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況