X



トップページ競馬
63コメント11KB
最近だんだんわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:11:08.38ID:2Pug09uV0
競馬って一〜三番人気が三着以内にくる可能性が異常に高いんだよな
これわかってから負ける額が減ったわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:08.07ID:pciu+v0e0
時間掛かったな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:14:21.91ID:0Y2nFVwG0
僕が死んでも誰も泣かない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:16:30.95ID:Lch/OtLT0
気づけて良かったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:16:44.31ID:uxypWHaK0
いろんなものが見えてきた
見たくはないものばかりだけーどー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:16:47.26ID:0Ln0AFNR0
内緒だよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:42.68ID:uxypWHaK0
犬ドッグはすぐどこかにシールを貼るのさ
鳥バードのあと風呂に入ると変なもの浮いているのさ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:25:05.13ID:pTpcWn940
うどんぐらいしか食べる気がしない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:42.63ID:5B2y7jPv0
他のレースはわからないけど、有馬記念だけは「特別」ということで、台本がある事に最近気がついた。
だから、世相を反映した馬が連帯するんだよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:50:30.44ID:uxypWHaK0
ニイハオはアホほど湯を沸かす
ニイハオはアホほどティッシュを使う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:58.54ID:Y39dzWmF0
家に帰ったらいたずらFAX30m
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:56.97ID:wgKw2dBd0
年代スレ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:13.81ID:UNJpcylz0
負ける額は減るが結局負けるから金は永遠に減り続ける
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:03.40ID:wgKw2dBd0
週末だけじゃ満足できないやつ、週末が待てないやつから転がり落ちていく
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:18.74ID:GduqZD3B0
Big Boy
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:10.80ID:ARLnO0se0
条例が気になって眠れない。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 02:03:11.66ID:an4E9Awj0
頑張れ地球頑張れ地球
僕は限界だ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 02:36:04.91ID:ZXA2ckj/0
地方の猿は信用できる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 04:10:33.33ID:IjxlRrsH0
>>2これは草
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 04:25:44.80ID:xT4xLlX70
未勝利戦なんて買う方が馬鹿だということに最近気づいた
1週間で1番堅そうなレースだけ買えば勝てることに
なお····
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 06:59:42.38ID:ncDXdE+m0
牝馬限定で一番人気が3倍以上のオッズなら、まず飛ぶ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 07:27:08.66ID:WCz2cv3X0
ダウンタウンしか分からん
0044いそがわ
垢版 |
2019/09/25(水) 07:30:15.42ID:ZD1g4k970
家に帰るといたずらファックス30メートル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 10:43:02.11ID:KhqPo51q0
昔は未勝利戦が得意だったんだけどな何故か
最近は俺が未勝利よな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 11:30:28.91ID:p60MgJDm0
最近だんだん分かってきた 僕のコメントはネタになるだけ
いろんなものが見えてきた 見たくはないものばかりだけど

Mデムロは すぐ直線で追わなくなるのさ
川田ユウガのインタビューは必ず 「さきほどもいいましたが」というのさ
イワモンキーはラフプレー しすぎて馬質落ちまくる Woo〜

ああ フクナガユーイチ中年
ルメールの奴がまた馬奪りに来た
でも言えないノーザンには言えやしない
悲しくなるだけだけだから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 11:33:29.21ID:xP11NYzw0
下手糞は大体差し追い込み好きなんだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 13:53:02.22ID:7nRN7NiG0
>>11
えっ?今月まだ20日もあるーの
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 14:02:14.77ID:Z8G8VzId0
エキセントリック少年ボウイって90年代なのによく覚えてるな
歌詞なんてもう忘れてた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:01.42ID:b5ToHL5x0
競馬の沼は二段底になってる。
この位なら、すぐ渡りきれるだろうと思っていたら...…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:05:03.47ID:losW2Mc10
天才やな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:35.57ID:9qWb5k7UO
不思議と勝率も人気順だよな。
ファンの見る目は確かなのか。
これを馬券作戦に活かさない手はない。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:05:32.45ID:GAEGEIQ70
新入社員の頃先輩達と金出して、必勝法の本を買った
軸の決め方とか言って5個位の条件があり
まぁよく当たった
でもそれで選ばれた軸は、全て3番人気以内だった
やっぱ固いんだなと早期に悟れたわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:08:27.50ID:KhqPo51q0
俺のも昔は硬かった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 21:38:32.30ID:sNjVFiaN0
1〜3番人気どれか軸にして馬連か3連複適当に流しとけば当たるんじゃね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:51.68ID:iBs/f01G0
ディングディグドラガヌーン
トゥーティクルパラボニョ
ナーホンジャ
カスマパソー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:06.87ID:gofFpvCD0
鳥バードの後風呂に入ると変なもの浮いているのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況