X



トップページ競馬
17コメント3KB
まいやん楽天オークションで売られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:16.05ID:rZXGpSxg0
1件入札してるな
がんばれマイヤン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:12.59ID:ib2wIeYA0
人間のまいやんなら買いだわな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:14.69ID:XhixTsoS0
イケメンの部類
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:16.89ID:RatQ/itz0
『南関4場への転入は出来ません』という事は
入賞すら無いということなのかな?
厳しい馬生が待っているんだろうなぁ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:27.22ID:Mu4IdKnY0
グラムいくらだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:56.91ID:8a7YhqUI0
>>5
南関は賞金50万持ってないと入れない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:57.60ID:qEE3VBT40
まずダート
次去勢
次地方
でまだいくつかステップあるのに見切り早いな
糞安い馬だからもう絶対走らないんだろうけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:00.80ID:oBFI1jqx0
南関4場への転入は出来ませんって売る条件としてってことでしょ?
別に南関の能力試験に落ちてるとかではないよね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:05.44ID:oBFI1jqx0
違うな、50万賞金が無いと能力試験すら受けられないんだね

お馬Q&A
http://shibuyakyusya.com/Q&;A2.htm
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:14.36ID:oBFI1jqx0
ま、東海だったら余裕で勝ち上がるだろう
ホースケアはこういう馬欲しいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況