X



トップページ競馬
87コメント20KB
ファンタジストに武ってどうなんだろうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:50.82ID:o7D4WBu+0
前走好走させた和田で良かったと思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:16:14.50ID:2eNt654S0
ワーワーゴネまくったんだろうな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:24:27.88ID:iqaFqLHU0
負けても和田か馬か調教師のせいにすりゃいいんだから責任感の欠片もない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:41.11ID:2eNt654S0
>>5
やめやめw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:34:48.20ID:Am+L68oG0
まさかの後ろから行く種さん
つうかまたスタート出ないパターンやろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:48:18.11ID:z4u4cGK+0
ペースに慣れたはええがないやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:37.64ID:ijUAG2cR0
ここの厩舎というか調教師が嫌い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:45.32ID:tyL/URR40
>>2
他の馬でも乗れそうだし、ゴネてまで乗る馬か?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:32.44ID:1wpQACDU0
スプリンターズスレにいた武基地のお言葉

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/09/24(火) 14:21:23.09 ID:mzQP3ljP0
和田が乗ると変な癖ついて急激に走らなくなるからなあ
ラブカンプーもその口だろ
さて、我らがファンタジストはどうなることやら
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:39.93ID:e/vLxarA0
>>15
レース前から和田のせいにしてて草
汚ねぇやつだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:43.28ID:wrSl5jJT0
特に変な騎乗もしてないし、このコンビで重賞も2つ取ってるし、どうなのもなにも普通じゃね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:25:01.12ID:iqaFqLHU0
>>18
他の騎手ならもう三冠だったかもしれない
それくらい強い馬なのに武が乗るからそう見えないってことがよくあるからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:08.78ID:DNHb8359O
流れ的にここは微妙だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:32:59.30ID:PolvnM2T0
ファンタジストの馬柱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:23.87ID:Gfu0FdTt0
13着 武豊
13着 武豊
14着 武豊
2着 和田

クソワロタwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:53.57ID:8Ql8y7hr0
北九州記念で14着に沈めた騎手に戻すなよ。
和田でいいわ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:36:20.18ID:rhYNmO2N0
種オタが必死に「重賞勝たせてる」って言ってるのは
>>24これがあるからなんだろうなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:56.95ID:e/vLxarA0
>>24
あまりにも的確すぎひん?w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:34.47ID:gM8vy5kG0
>>24
やめたれw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:40.70ID:jTwwaro60
>>15
こういうの本当に気持ち悪いよね
予防線張るにも他人貶すのはない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:52.86ID:smF1ajn30
抜く意味ある?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:32.29ID:smF1ajn30
>>32
抜く意味あるのかって聞いてるんだが
バカにされるのはお前みたいな社会のゴミだろうが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:52.56ID:DFhP+dXO0
前走2着と言っても離されてるし
0.1秒差にイベリスとペイシャフェリシタ(誰だよ)の時点でな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:09.16ID:hOmijaGa0
>>35
朝日杯、皐月賞、ダービーは和田なら確勝だったってことでは
あり得ないとは考えられないしな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:43.30ID:8vtcuRpW0
オペラオーの死に目にもあえずそれまでにG1勝てなかったカス
それが和田
恥を知れ
こいつがいなかったらオペラオーは三冠だった
そのオペラオーの力のみで勝ったG1に寄生するなよ和田基地
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:39.23ID:wrSl5jJT0
>>38
ええ…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:44.22ID:hOmijaGa0
>>41
和田じゃなきゃ1勝クラスとか考えない
だから違和感しかないんだよな〜
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:39.36ID:C24pFLRa0
>>41
お前が恥を知れよ
何も成し遂げたことのないミジンコみたいなやつが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:57.83ID:kIXJDhuw0
和田にも熱心な信者いるんだなw
まとまな和田信者ならオペラオーで恥ずかしいレースしまくったことを恥るのにここの信者違うんだなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:56.10ID:h8XuSHSu0
>>24
これ貼られてから種基地が発狂しだして草
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:40.10ID:XpXA8ERn0
豊だし勝ち負けだね楽しみ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:59.06ID:hOmijaGa0
>>53
まあ負ける訳ないだろ
和田より遥かに上手いんだから少なくともロンドンには先着するはず
いつも片目で見てるんだから楽勝だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:46.63ID:tyL/URR40
>>53
マジメにそう思う?
前走2着とはいえ1kg多く背負ったタワーに完敗だけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:59.12ID:h8XuSHSu0
>>53
これだけ言うんだから確勝だろうね
まさか>>15みたいに和田のせいにしたりしないだろうし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:05.08ID:XpXA8ERn0
>>56
和田の頑張りは認めても和田のせいになんかするかい!豊がしっかりいいレースしてくれるはず。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 03:11:50.31ID:X1PCLRmk0
>>58
騎手のせいだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 03:50:22.37ID:rug7gGpu0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円(サートゥルナーリアの単勝9000万w)
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 06:08:01.11ID:weOXnLMH0
>>59
何をどうしたら一回限りとはいえあそこまで走らなくなるかねぇ
そんな種のわからんマジックはいらんっちゅうねんwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 08:04:09.41ID:BKEM+yTu0
和田は本番ゴミだからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 09:31:13.05ID:aj+uPOBm0
ファンタジストがどんな結果が出るか楽しみだな
不甲斐ない走りしたら叩きまくってやるからな
覚悟しとけ!!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:08.47ID:wWnNZWVF0
前走2着に持ってきた和田を貶めるって意味わからん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:58.26ID:wWnNZWVF0
実際、武の基地はビクビクしてるんだろ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:40.10ID:wWnNZWVF0
本当はこの乗り替わりは嬉しくないんだよな?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:19.48ID:t3b+q6id0
武が人気薄で3着に来たGTがいくつかあるのに、それは無視ですかw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:36:29.36ID:GW0GFoGQ0
>>65
怒涛の3連投してるお前が一番ビクビクしてそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:36.11ID:8nzsXPcK0
和田より遥かにうまいんだろ
じゃあ今回大楽勝するんだからいいじゃん
種オタクは何を発狂してんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:43.92ID:FUBCDTCG0
>>69
あっ、おれ全然ビクビクしてない、残念ながらw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 13:23:08.31ID:xRK9hjck0
それを競馬界では忖武という
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:40.36ID:F3530C/M0
終了のお知らせ
和田ならこの枠順からでも位置を取りに行って勝負するけど
武豊はこの枠の時点で・・・
出たら貫禄の中団から後方待機で終了
このメンツだと和田の騎乗方法の方が大負けする可能性が高いけど
もしかしたら勝てるかもしれない
武の乗り方だと和田の方法より着順はいいかもしれないけど絶対に勝てない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:05.20ID:AQCbTY6D0
>>68
武豊 G1騎乗回数509回


5番人気〜G1優勝回数0回

5番人気〜G1連対回数5回

5番人気〜G1複勝圏内15回
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 13:40:50.91ID:Vcpa2WS80
>>75
昔は豊人気あったのは確かだけど、さすがにショボすぎひん?w
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:59.50ID:FUj5vAaP0
大外か…徹底的に勝たせたくないんだなJRAは
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 15:12:12.41ID:t3b+q6id0
>>75

509回は分かったけど、5番人気以下で乗った総騎乗数は何回なのよw
それ出してくれなきゃ意味ないよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 15:35:03.34ID:dpuD0uTD0
>>68
先日の重賞みたいな着狙いで評価しろと?
勝ちにいく姿勢が微塵もないのに…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 16:54:16.49ID:t3b+q6id0
3連単
3連複
ワイド
複勝

買ってる人にとってはオイシイ馬券になってるからな
評価するのは当たり前やで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 17:37:27.63ID:GW0GFoGQ0
>>79
勝ちに行く姿勢見せても評価しないし一緒
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:57.94ID:AazuuMk30
凡走すると
馬が弱い
仕上げが甘い
とか叩かれる
コイツのファンはとにかくマナーが悪い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:53.30ID:5mYYbuB10
大外だったのが痛い

とか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:20.90ID:uF1LhwDS0
種リターン確定しててワロタ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 01:39:30.77ID:XN6psvnP0
和田(笑)
早くダービー勝てよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況