トップページ競馬
17コメント3KB
競馬で勝った4万で今日リリースのラブライブの新しいソシャゲに使ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:49.64ID:x3GxHuS40
3万使ったのにヨハネでなかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:26.91ID:sTijM8l40
その三万が誰かの給料になり、誰かの生活の糧になるんだからいいんじゃないか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:29.87ID:XVYf5yoA0
俺も明日モズが来たら課金するつもりだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:56.68ID:my0fiQnv0
リセマラしてから4万課金しろよ頭シャイニーずら
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:11.57ID:XVYf5yoA0
リセマラだるすぎてにこにーで妥協したんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:37.82ID:CZY6sog+0
>>3
そのゲーム会社にしか金入らないでしょ
せいぜい数十人数百人規模の会社
で、かつ社員に還元もされない
プロ野球チームなんて買ったり、経営者の趣味に使われるんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:25.07ID:XVYf5yoA0
>>8
ゲームがとっつきにくくて、改良しないと危ない気がする
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:43.34ID:jkyS3Nfv0
>>8
デレステとバンドリには勝てる
覇権ミリシタにはどうかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:50.21ID:qJfmjXWx0
カードの見せ方がスクフェスに比べて相当エッチになった気がする
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:31.80ID:v8vfmk0n0
これは、、、、、
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:20.18ID:7OeoaTTN0
早まったな
UR18枚均等ピックアップのここで課金する奴は素人
下手したらすぐ10月にハロウィン限定衣装でμ1人A1人虹1人(0.83%ずつ)のピックアップ来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況