X



トップページ競馬
90コメント17KB
ダノンスマッシュ川田将雅wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:43:00.21ID:pGQaIepb0
口ほどにもないwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:45:11.07ID:6DMaILez0
下手に乗ったなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:38.34ID:NYfeL4Y30
秋はムーア、デットーリも来日するしダノンプレミアムから降りて
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:37.28ID:DwJ90KuV0
本番で勝てない
ダノンがお似合いだね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:49:37.68ID:tPUytNAc0
もっと強気に行って内から抜け出してたら悪くとも2着だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:49:56.42ID:ALz3sT+x0
横みてるときにゲート空いたな
このパターン嫌い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:14.04ID:l6685Up/0
ルメールに蓋されて仕掛け遅れてたな
外出すのがスムーズだったら二着あったかなレベル
1着はなかったぽい感じか...
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:04.23ID:lHDHY5Aa0
マジでカナロアもうダメだな
後傾ラップのドスロー以外全敗じゃねーか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:08.49ID:qTQGjaWp0
わざわざ下げる意味が分からん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:03.56ID:FtHvjCG40
結局は騎手だわな

ロンドンにに川田のれば、ロンドンがよわくなり、

ダノンにルメールのれば、ダノンが強くなる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:38.82ID:VNMDvJ430
>>27
完全なスロ専だよな
ハイペースでG1勝った馬いなくね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:19.39ID:ALz3sT+x0
セイウンの後ろって想定してたから下げたんだろうけど
セイウンが中山のカーブ曲がれないから後ろになっちまったな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:24.75ID:lUwfOI550
ルメールに軽く弄ばれたな
今日に限っては完全に騎手の差だった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:46.62ID:9HhpmWP+0
>>33
あんな世紀の糞騎乗と比べるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:51.48ID:yWYTNTKL0
外人早く来てくれー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:37.65ID:1qr3ibcl0
トライアルジョッキーって事を
改めて知らしめたレースだったね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:39.73ID:Ay4G907S0
ルメールは3コーナーから勢い付けていったのにダノンは直線で一度詰まって加速できてない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:21.13ID:5/SacYxB0
せっかくの内枠下げてルメールに蓋されて届かずとか笑える
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:01.73ID:r/WEoczQ0
今日のレースで福永のスレの方が遥かに伸びるとかもうまともじゃないなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:10.82ID:i6tVK0NL0
マルターズアポジーがモズの後ろに入ったせいで最内突けなくなったせいで枠が仇になったで
川田はよく外に出したで
いっくんなら出てこれんぞw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:10.04ID:awGIEbO+0
こいつってキレ芸で外人に対抗できると思われてるだけで実はメンタル大して強くないよな
騎乗もいたって普通の日本人
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:17.86ID:r/WEoczQ0
いっくんならこのスレ完走してるわw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:26.28ID:q/unrZtA0
>>49
ほんとこれ
そもそもがまずモズの後ろ
枠的にね

とれなかったから外に持ち出す

この枠ならこれしかなかった
下手ではない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:07.68ID:r/WEoczQ0
>>52
厳しく言えばあの枠で1番人気なんだからもうちょっと積極的に位置取らないと詰まるという当たり前の結果なんだよな
運が悪いというよりあの枠から出たなりはリスクあり過ぎ

まあ自力で勝ちきれないと川田が判断して奇跡のイン抜けを狙うのもわからない話じゃないけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:22.69ID:6drxvkyf0
騎手の差です
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:34:55.72ID:GU0BueKS0
外人なら勝てるレベルの馬を乗り散らかして3着前後を繰り返すとあら不思議、常にG1で好勝負してる名手に見えてしまうのです。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:37:00.88ID:D6IQ8QnI0
ダノン軍団はG1で頭はいらない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:50.44ID:/mUk2hpm0
でも北村だったらインで詰まって終わってたよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:27.95ID:+iLbDd0w0
ホント、バカワダG1では
勝てないって改めて思った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:26.76ID:4lGqGPVm0
>>58
頭で買ってるやつは、勝つためにその乗り方をしてほしいわけ
他馬にぶつけてでも割って出てこいと
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:45.41ID:AdhAGJBJ0
1枠から外に出すならああするしかないでしょ
中途半端に前行ったら前が垂れた時終戦なわけで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:14.10ID:q/unrZtA0
>>54
自力で勝ちきれないとは思ってたぽい
そういう競争やった

よーいドンでは無理でしょう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:04.59ID:iYj0QuFi0
川田ヴェロックスでもルメに閉じ込められてたよね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:31.87ID:Kcro0jff0
こいつの師匠の小泉進次郎はオワコン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:19.21ID:1mylDO+Z0
机にっこり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:34.17ID:fV4gqPXD0
騎手の差と言われてしまう川田さん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:51.95ID:pAFPEbG20
ルメールのスキル
マークした相手に被せるに
やられたな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:12:22.83ID:3RwhCk0X0
これは本当に騎手の差。言い訳もクソもない。
川田自身が分かっていればいいけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:05.71ID:uQ9sa37Y0
G1でダノン頭で買っちゃう奴www
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:45.77ID:UF6b2o5T0
結果的には、もっと押して出していかなければいけない展開になった。
セイウンコウセイの位置より前に居たら、内から武や浜中を弾きだして、勝ち馬と併せ馬だったかも。
外から内へ被せていった先行馬が弱くて下がり過ぎ。
バテる馬を避けようとラブカンプーを外に圧しだして、川田は頑張った。
だけど、イベリスの下がり方が強かったから、内を突けずに、更に外に行く選択しかない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:32:10.11ID:Pn+2szbo0
この騎手ってG1になるとメッキ剥がれるよね。
一時の戸崎にそっくり。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:32:11.50ID:zNapNcA10
ダノンオーナー「これからはルメールに頼もうかな」
みづき「イケメンしか乗せない」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:16.58ID:CU8T90PL0
安全策で勝負しないザ公務員
愛想が悪いところまで公務員
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:17.21ID:uRdVR8oo0
ダッシャーゴーゴーを思い出せ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:21.91ID:E0fYuENC0
机なら4着やしまあええやろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:51.18ID:FkoqdKVM0
この馬もダッシャーゴーゴーみたいになりそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:44.63ID:UF6b2o5T0
机だったら、掲示板も無かっただろう。
ラブカンプーを外に圧しだす工夫が無いまま、内でドン詰まりしただろうね。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:13.49ID:MAdn1giW0
重賞大将ダノンスマッシュ
G2大将ダノンプレミアム

屋根がルメールならダノン軍団も変われて
たのにな笑
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:28.26ID:ScwdG+O10
ダノプレは普通に弱いだろ
屋根変えてどうこうな馬じゃない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:49.69ID:voc0txuO0
タワーオブロンドンの強さはカナロア級だろ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:01.45ID:ZF+f9qKG0
>>72
ほんとこれ
太組ですらダノンがこうなることすら予想してたのにw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:49.54ID:i6MHDc5i0
普通に川田やから、三着これたレースやろ?北村やったら、無理やでw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:41.73ID:eMSOEc7z0
函館SSの時のカナロアと同じ様な負け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況