X



トップページ競馬
98コメント23KB
netkeibaについて語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:39:40.40ID:52C91j960
クソ底辺サイト
詐欺予想サイト
社内不倫サイト
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:40:10.77ID:gJ2kp0G40
語ることないだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:12.88ID:VnYgn7FU0
案外少し前の牝系辿っても
コメントがない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:46.45ID:52C91j960
クソ底辺の用無しサイト

何が20周年だよ、早く潰れちまえ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:43:20.11ID:bGI/GOVs0
ピオネロ板が何故か荒れる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:22.36ID:52C91j960
ウマイ馬券 ペテン師の集まり
まともに当たらないが、あれでシコタマ儲けてるんだよ この糞サイトは
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:26.02ID:52C91j960
ガイドライン振りかざして投稿規制も半端ないし
掲示板は推定ナマポの豆券ガイジばかり
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:49:54.04ID:52C91j960
掲示板は基地外の集まり
見ないようにしてる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:50:16.29ID:rD29YZG60
タブ名がいつまでたっても旧表示「(〜万下)」と表示される
こんなんすぐ修正できるだろ早くやれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:51:22.73ID:m1Dy5io20
>>9
なんで木曜夜と土日午後と武の単勝ああも違うん?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:53:47.14ID:52C91j960
>>13
5流大学もしくは専門卒の仕事が出来ない屑の集まりだから大目に見てやってくれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:54:13.23ID:mwxtlb4f0
漢の◎
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:03.84ID:GMPb4K8R0
たまに本物の関係者がいる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:55.46ID:llHZQpfI0
アプリ重すぎねえか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:57:08.30ID:I7DgkPm/0
今時他人の予想をアテにする奴なんておらんやろ。
netkeibaにしろ競馬新聞にしろ、予想を買うためのツールじゃない。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:58:25.84ID:rqMf8A720
アプリごみ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 22:58:32.51ID:l+I2OrqW0
痛かったね頑張ってね天国で見守ってね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:09.64ID:pOBkrcai0
戦績見ようと馬の名前で検索すると絶対一番上に出てくるマン
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:14.99ID:52C91j960
>>21
このクソサイトはかなり力入れて予想販売してるから、買ってる奴は山ほどいるはず。

過去はここまで酷くなかったが、トップが変わって拝金主義になったらしいと関係者が言ってた。

たまにデカイの当ててる奴もいるが、基本的にはペテン師の集まり。自信があるなら公表しないでこっそり買えよ。
0027橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:35.62ID:1yCh1Due0
競馬@niftyサービス終了してたのね
昔はこっちの方見てたなあ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:16.31ID:DKWVodnh0
スマホのネット競馬くそ重い
やたら通信量多い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:11.74ID:nIGddAQy0
>>26
すみません川崎あや買ってます
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:47.79ID:52C91j960
>>30
予想見る見ないは人それぞれだから、各々が好きにすればいいけど、それにしてもクソ予想だらけ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:16.15ID:52C91j960
>>31
川崎あやはまだマシなほう。勝負レースだけだから。
全レース予想してるやつらは本当にちゃんと予想してんのかっていうレベルで金取ってるわけだから。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:47.36ID:Yi8XZANH0
うまたかさんだけかってれば家たつんやろ???
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:54.83ID:52C91j960
HP見ても小汚い、貧相な社員しかいないし。
頭悪そうだ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:48.89ID:+GdyATUG0
>>20
そうなんよ
これは結構難儀してるわあ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:58.81ID:52C91j960
>>34
ゴリラもひどいよ
威勢がいいだけのゴリラだから
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:32.08ID:Z9mjqX8j0
特定の馬の戦績知りたい時に検索でひっかかるだけ
アプリはmykeiba使ってるから入れようと思ったこともない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:23.91ID:E5FjNJ3H0
JRAVANには及ばない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:57.29ID:TTMDzglw0
>>41
お気に入りの馬のポエム上げてるだけだぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:17.01ID:eb95XqRE0
>>40
ほんとそれだけ
昔は愛用してたけど銭ゲバ主義になってからは見なくなった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:42.12ID:0sStMzh70
武蔵さんこんなとこでもアンチ活動ですか
暇ですね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 01:29:55.95ID:o58vSioU0
種が乗る馬のスレ荒れすぎ
種の糞騎乗批判をいちいち擁護しだすゴミ共のせいでな
ここと似てるわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 01:59:02.18ID:BFFj6Dzk0
バナー広告がウザイ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:54.35ID:WvIctE970
馬券外れたら騎手に「下手くそがぁ〜下手くそがぁ〜」と八つ当たりする奴ばっかww
下手なのはお前の予想だっつーのw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:03.09ID:TTMDzglw0
>>50
人のせいにすれば自分は悪くないからな
おかげで何も学ばないから全く成長しないのにな
余程JRA貯金が好みたいだ、好きにさせてやれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 02:39:03.74ID:393QoWPu0
サイト重すぎ
あと、PCからは無料で見れる記事がスマホからだと有料とか意味がわからない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 03:57:17.07ID:7Z4nGeTm0
元社員だけど質問ある?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 04:22:41.35ID:cJVjpOdK0
俺プロに凄い人居たよな。俺も予想家としてデビューまで行ったけどその人は本当に凄かったな。傾向を盗もうとして復習しながら色々と照らし合わせても理解出来なかったな
まぁ向こうも辞めててお互いに予想家引退扱いだけども
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 05:03:04.41ID:cguro4AJ0
>>54
マジで潰れて欲しいんだけど
決定打ない?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 05:08:34.20ID:cguro4AJ0
>>55
予想家なんて恨み買うだけだから辞めたほうがいいよ
俺もぶち殺したいヤツ沢山いる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:31.02ID:5uk80E090
ぶっちゃけ30秒速報のためだけに会員になってる感じになっちゃった。

何もかも重すぎてまともに使う気にならんのよ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:59.07ID:voc0txuO0
ネット競馬の競馬に関するデータ量は日本一だろ。
それは素晴らしい。
他人の予想をわざわざ金で買うような層にはデータは余り必要ない。
ネット競馬の掲示板は割と面白いことを言う奴もいて、その点は5ch競馬板より上。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:36:49.22ID:RNGMD8wG0
ポエムはもうネタとして楽しんでる層のほうが多いと思う
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:03:48.69ID:IaIk1Bh+0
騎手の掲示板つくれ
競走馬の掲示板で延々やられると迷惑なんじゃ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:43.68ID:9UT5YJWZ0
>>62
データ非常に見にくいし、タイム指数なんてめちゃくちゃじゃない?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:49.37ID:9UT5YJWZ0
>>61
グリチャ契約しろよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:35:54.57ID:vtHq6jji0
>>69
であんたは自分で立派な予想立ててどれだけの回収率よ?ウマイ馬券のクソペテン師乙
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:23.89ID:/QXJHge00
アップデートしてからずっとこの画面よ
https://i.imgur.com/eoC9QuX.png
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:27.95ID:zfaH9byi0
>>67
土曜日は仕事のほうが多いし、在宅中はラジオ派なんだわ。外出中にレース見れなくて( 聴けなくて)気になるときは便利なんだけどさ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 13:34:05.78ID:jUxzUm5S0
コメント欄の誹謗中傷の中ではダントツでハゲに厳しい
死ねよりもハゲの方が厳しい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:38.58ID:mSRO+mIQ0
・重過ぎる
・重過ぎるので有益ではあるが細かいデータまで開こうと思えない
・お気に入り馬を個別に掘って行くと戻るで対応出来なくなる(他にも戻る対応しない局面がある)
・競馬新聞と出馬表が別にあってレース当日でも出馬表が上に出る
・結果を知らず直後にレース映像を観ようとしてもメインレースは開いた途端に結果が文章で目に入る
・とにかく重過ぎる
・重過ぎる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:00.48ID:0zDPB8Ds0
>>75
代表が禿げてるからだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:03.53ID:0zDPB8Ds0
>>73
SEもwebデザイナーも含めて運営には糞みたいなスタッフしかいないからね。仕事が本当に出来ない。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 15:20:50.61ID:0zDPB8Ds0
保守
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 17:20:07.86ID:qCnqXTvE0
クソネットケイバ早く潰れろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 17:43:22.91ID:zfaH9byi0
パワフルipatは重宝してたけど、クソ重くなった上に動作も不安定になって捨てたわ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 17:53:06.88ID:qCnqXTvE0
弱小競馬情報会社

終了
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:55.50ID:UVBVeNel0
前は重くてもここまでではなかったと思うのだけど今は使い勝手が悪すぎる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:31.23ID:zHFYX3oE0
もう少し「詳細検索」での検索条件の自由度があればなぁ。
結局はTARGETで調べるしかないし。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:56.95ID:voc0txuO0
>>66
何が見にくいのかな?
タイム指数は有料コンテンツで俺には見れん
ので何とも言えないけど、一種のレートだろ。
それは、どうしても偏見が入るからある程度は
しょうがない。目安程度になるならそれで可。
滅茶苦茶というなら例を示して。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:11.56ID:voc0txuO0
ネット競馬はレーシングポスト以上の見やすさやデータ量を追及して欲しい。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:15.20ID:7v1+kgHD0
ジョッキーのコラムや対談とかいらんから予想ツールとしてのサイト構築に力を入れてほしいわ。
あと予想家の有料予想とかもいらない。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:23.19ID:GEm6U/cL0
>>19
ノームコアがVMを勝った時にお礼のメッセージ送ったら返信貰ったよ。
愛馬よりもアエロリットのことを絶賛していたのが印象的だった。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:56.42ID:qCnqXTvE0
>>89
小牧のグダグダコラムはまじで不要。

(詐欺紛いの)有料予想にはあほみたいに力入れてるから、それ相応の収入があるはず。予想が売れるから銭ゲバと化してる。

ひとつ言えることは予想は買っちゃダメ。予想通り買っても絶対に負けるから。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:52.10ID:rgK6uhHt0
>>91
ヨイショしまくりのインタビュアーが気持ち悪いのよあれw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:59.39ID:3oOvXipL0
新聞の馬柱だけ見てても、例えばこのレースは他にどんな馬が出てて着順や展開はどんなだったのかなと思っても
競馬新聞ではそれを知ることはできないけど昔は新聞だけでみんな予想してたんだよね?凄いわ。
マジでどうやって予想してたんだろう。
週間競馬ブックを買いためててそのレースの結果が載ってる号をペラペラめくって調べてたのかな?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:19.49ID:aVtugW+V0
長年愛用してきたけど、
スマホ出走表から馬の個人成績調べると、
二度手間になったし、
血統表、兄弟馬が見づらくなったからやめます

来月は報知にするか悩んでる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:57.55ID:mmdqtq2T0
>>94
PCやタブレットからだと以前と変わらないけど、スマホからだと新しいデザインのページと以前のデザインのページが混在してて
似たような内容のページが続くところあるよね。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:58.48ID:6O59pHZA0
>>71
そういう事じゃなくて
自分で決めて予想家に乗ってるんだから責任は自分にあるだろって言ってるんだと思うぞ

予想がまともに出来ないで人の予想に乗ってるんだから謙虚にね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:05.86ID:lkL07fkc0
やたらコメントが消される
特にデイリーのニュースの質が低い
海外競馬のニュースや外国馬のページがクソ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:32.20ID:rO2L1THu0
>>65 貴様は元光優馬の名牝ラドラータだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況