X



トップページ競馬
99コメント21KB
みんなの競馬のDAIGOがマジでやる気ない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:37.48ID:RVSmlfT20
こいつとか小嶋とか需要ないくせに出続けてるのウザいわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:10.48ID:fFKyQdzJ0
嫁が枕営業しすぎて妊娠できない体だから仕方ない
0005チャオ
垢版 |
2019/09/30(月) 07:36:18.89ID:ue0jp5l+0
まずは1番人気のワイドを的中するDAIGOのワイド(笑)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:36:43.43ID:HxXuns8s0
糞みたいな人気サイドのワイド馬券もなんとかしろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:37:55.98ID:RGeubZnb0
嫁が枕しすぎて黒乳首になってしまったのは仕方ないw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 07:38:10.59ID:qEaiusN10
え、まだクビになってなかったのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:34.67ID:DPY1Fqid0
フジだから自民に忖度してるだけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:50.02ID:jT/w2ytv0
スーパー競馬に戻してほしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:59.04ID:RVwd/2B30
福岡でライブやってたらしいな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:36.90ID:AZFlFt490
ダイゴのワイド
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:44.88ID:hDDDFa4Z0
>>13
司会福原 解説吉田均 あとは井崎と適当な女子アナでいいわ 醍醐とヒロシはポイーで
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:27.15ID:MtUlgf6W0
>>17
90年代かよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:28.16ID:y0bcIvc10
横山ルリカも出てくるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:54.23ID:/vuE5Ek60
喋り方うざいから嫌いだわ
いない方が雰囲気好き
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:38.90ID:hDDDFa4Z0
>>18
今やったら全員ジジイだけど醍醐、ヒロシよりは100倍マシ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:59.05ID:vYfKTJ5A0
クソ金持ちが人気サイドのワイドに2、3千円とかエンターテイナーとして何にも面白くないもんな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:26.61ID:WMgYvQXU0
井崎も首にしろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:02:13.96ID:QF7XBgpF0
妊娠出来ない話しは知らないが北川景子も関東連合がらみで色々あったから
DAIGOみたいな元総理の孫で何かあったら警察が守ってくれるような相手選んだんだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:59.82ID:oJOBaHWn0
gacktの総合解説なみに雑な仕事
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:27.76ID:QOP9kHRj0
競馬beatの地域だからよく知らんが、最近こいつ毎週休んでない?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:36.25ID:SKOrjZHv0
いなくても全く問題ない
ただの飾りだし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:15.25ID:aDnAoleU0
競馬好きなのかも怪しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:31:22.66ID:MtUlgf6W0
この手のスレでは西日本の人は高みの見物だけど、満足してるのかな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:32:26.69ID:PrPh7oyk0
そもそもスケジュールおさえてないで契約してるのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:07.58ID:deNNpyTv0
当然評判も悪いだろうから年内降板でしょうしどうでも良いかと

川合もそうだったが別に競馬好きでも無い様な男を連れて来る理由が解らん!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:19.41ID:J4l2uCRq0
手袋いらないから北川景子毎週出せよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:50:16.58ID:W67cAaCq0
GCは競馬場とかWINSで流れてるパドックやオッズの垂れ流し放送してほしい
スタジオと新聞記者の解説(笑)は要らない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:55:25.03ID:eFyBItts0
ネットで芸能人中傷してる奴なんかカスしか居ないけどなw
カスの戯れ事とか何の価値もないから全く気にもならん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:57:07.19ID:zfm3xgiB0
>>26
真裏の24時間テレビに出演してから、ずっと出てない。
裏かぶり懲罰かもな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:04.45ID:azfz1GOT0
霜降り粗品を使え
馬券好きを起用しろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 09:59:19.49ID:7JzGT4Bo0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円(サートゥルナーリア単9000万w)
オールカマー  -100円
シリウスS    -100円
スプリンターズS -200円

マイナス2億6400万1940円の負け犬ザコギマwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:06.84ID:bene5oc70
今週はフランスとかじゃないの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:07:57.57ID:NCa+X9pc0
カスつかうなら競馬わかる芸人でもいいわ
土屋と竹山でよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:40.59ID:ixINy0WD0
>>42
気になってるからカキコしたんじゃないの?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:36.28ID:h7juSdAS0
誹謗中傷って言うけど、番組MCの立場にあるのに
ローカル開催はほぼ出演せず、昨日は中山しかもGTデーなのに出演しないなんて
批判されても仕方がないぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:54.33ID:cE7K4HD10
本人よりも事務所と制作サイドの問題だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:53.78ID:f2cYwUd50
選挙に出るから競馬はまずいんだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:39.91ID:6m7/Tnhd0
>>51
そりゃあDAIGOの一存で決めるわけないしな。
テレビ局も出れるなら来てください、別の予定あればそっち優先していいんで〜ぐらいのゆるい縛りなんだろ。
視聴者のウケは最悪だけどな。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:05.47ID:a/wAX+pV0
週一の仕事契約しといてその日は別の仕事あるんで出られませんてのが理解出来んわ
いやいやW
その日レギュラーの仕事あるのわかってるんだから別の仕事なんか入れるなよW
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:03.28ID:0de3s+fL0
ダブルブッキングはたけしもよくやるな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 11:42:01.28ID:8uKkTPbe0
爆笑  田中
雨上がり蛍原
ナイツ 土屋
千鳥  ノブ
麒麟  川島
ジャンポケ 斉藤

10月からこのメンバーで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 11:48:06.52ID:FXM0YBFJ0
daigo「競馬つまんねえ、当たってもさっぱり金が増えねえ、やらん方がいいわ、撤収や撤収」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:07:55.34ID:OowAMbgI0
オープニングでいないことに触れもしなくなったから実質降板してるんじゃ…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:30:19.23ID:VSJCaXJv0
ていうか何してるの?24時間で被って向こう優先もわかるけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:16.91ID:2g+Yzz6C0
>>68
スレタイ読めるか?低能。
BSの話なんかしてねーんだよボケ
0074チャオ
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:27.02ID:ue0jp5l+0
麒麟の人が関東進出なら人気も出そうだ(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 14:31:47.26ID:RX2ukdpx0
10月から降板でいいのにな。
別に予想をあてにしてるわけでもないから。ずんこも毎週とりがみで必要ない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 14:37:54.37ID:Cf3QMw/b0
爆笑田中本人は競馬やりたいだろうけど赤坂ラジオはやめられないんだよね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 14:51:38.44ID:DQtEBH9S0
蛍原いま仕事困ってるんだろうから蛍原と交代してやれよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 15:00:24.36ID:Pop0f3Bq0
堤アナだけでいいわ佐野とかいう豚もいらん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 15:15:39.22ID:mT7klnZQ0
そもそも何でこんな無能カスをキャスティングしたんだって話だけどな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:32.75ID:apWJyqtH0
佐野は矢部と持ってけ100万円やってろよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:44.36ID:3s9qpmZb0
日曜ほど忙しいヤツなのにな
普通に福原と堤で良い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:44.41ID:Nn+v0LD00
競馬番組のMCとか黒歴史すぎだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:05:17.15ID:NQiXRI7M0
福原は実況向いてないからMCに戻ってこいよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:13.05ID:0/azVMXb0
>>35
それは鈴木紗理奈だろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:08.13ID:rgMsTjDA0
ここ2ヶ月の欠席理由一覧
(本人Twitter遡ったら当日に都度ツイートしてたので容易に調べられた)

7/28 三浦海岸でデビュー12周年記念イベント 開演14:00
8/11 モラージュ佐賀でリリース予約会イベント 13:00スタート
8/25 24時間TV
9/1 アリオ橋本でリリース予約会イベント 14:30スタート
9/8 リリースイベント 11:30〜アリオ柏の葉 17:30〜イオンレイクタウン
9/22 ライブツアー 東京TSUTAYA O-EAST 開演17:00
9/29 ライブツアー 福岡DRUM Be-1 開演17:00 (15:24頃にスプリンターズS買い目ツイート)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:30.77ID:H8G5Xd5t0
ツアー中ならしばらく休みなんじゃね?
本当になんで日曜日拘束される競馬の仕事なんて引き受けたのかね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:49.86ID:EiVXbwtN0
>>84
これで全部丸く収まるわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:39.16ID:+wkxmjx80
高見さん・高田さんの笑顔、本当に素敵です。2人の笑顔を見ていると凄く癒されます。土曜日を見るのが楽しくて仕方ありません。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:13.46ID:8Cl09VjA0
吉村卓みてえなオヤジが1人欲しい。竹山みたいなのではなくて。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:10.26ID:sRkNDt4bO
夜の番組は結構好き。
中山調整ルームをいっくん&ナナコと案内、新潟千直の特集とか良かった。G1予想はどうでもいい。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:01.44ID:t2SsRvSB0
川合は三年ヤったけどコイツは何年居座るやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況