X



トップページ競馬
44コメント7KB
藤田が重賞勝ったーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:42.22ID:0e/HpZmR0
内枠だから先手を取ったのは好判断
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:52.89ID:i6BjcA420
おめこ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:15.27ID:syM2JxWm0
オメンコ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:19.88ID:XC3OUK3p0
細江某「ぐぬぬ」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:46.30ID:wljmgIVf0
はい、糞ハゲヤらず藤田に勝たす気まんまんのクソレース
当たり前に予想してアホみたわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:18.26ID:Agx3uku40
NHKニュース速報w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:40.78ID:wLrPlVax0
ナカタニや岩部さんですら重賞未勝利なのに!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:27.40ID:syM2JxWm0
>>5
ダサいな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:01.67ID:BRis5AgZ0
これ、カぺラステークス重賞勝つな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:06.82ID:3YXc+GfX0
ほんとにBCスプリント行くんかね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:06.86ID:cLjRGz6K0
馬の能力が8割とは言え残り2割で失敗しなかったし良騎乗だったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:56.15ID:eNgpUgSe0
泣いてるやん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:27.41ID:XFLXqmYJ0
女だからここまでしてもらえた事を忘れるなよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:03.93ID:exYCGsj+0
むちゃくちゃブサイクだったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:21.45ID:tsNROCaa0
藤田菜七子騎手(コパノキッキング=1着)
「まずはホッとした気持ちが大きいです。そして、とてもうれしいです。ナイターは(コパノキッキングは)2走前に経験していたので、その時よりもイレ込みも少なく、返し馬もいい感じで行けたと思います。
どう乗ろうかは最後まで悩んだんですけど、ゲートを(うまく)出たら(先手を)主張していこうと思っていました。大井の直線がこんなに長く感じたのは初めてでした。人気を背負っていたのですごくホッとしました。
(コパノキッキングには)本当にありがとうと言いたいです。きょうこうして勝つことができて、うれしいです。今後もひと鞍ひと鞍を大切に乗っていきますので、よろしくお願いします」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000132-sph-horse
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:03.69ID:pXCbLDdq0
さすが世界女王やで
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:35.09ID:7fk+zZfb0
コパがエロエロと期待してたりw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 06:23:27.00ID:wM93f/6h0
源氏パイ「俺はもうやめたよ」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/03(木) 06:28:16.21ID:t0B2PvkL0
あんな駄馬を勝たせるなんて菜七子随分と上達したな
普通に関東で5指に入る実力だわ
この秋G1勝ちそうな流れが来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況