X



トップページ競馬
16コメント5KB
柴田阿弥ちゃんのオマンコが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:37.84ID:n68d5KaeO
あ、あ、あ、あ、…
ふ、ふ、ふ、…
は、は、は、は、…

あーやっちゃったなあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:17:13.55ID:FLAg8eNu0
会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:19:57.86ID:Dv8WfaYg0
今回は特別にこのTVを見た方に限り阿弥マンコを格安にてお分けいたしております
ただし、ひと家族様3個までとさせて頂きます
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:20:48.25ID:n68d5KaeO
>>3
何言ってんの

いい臭いだよ、あ、あ、あ…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:03.99ID:n68d5KaeO
>>4
免税ですか?

ふ、ふ、は、…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:45.37ID:SKHIjYTr0
阿弥陀如来のオマンコがどうしたって!?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:57.09ID:4TohOydU0
柴田阿弥ちゃん気持ち悪いから、
鶴田友美ちゃんのバックドロップお見舞いして欲しい。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:18.10ID:n68d5KaeO
>>7
可愛い!
好きだ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:47.93ID:Dv8WfaYg0
>>6
オペレーター「すみません売り切れました。純子マンならすぐ発送できますが」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:43.87ID:GTyVl1KR0
声が出なくてレギュラー番組サボったらしいな
全くプロ意識低いクズだぜ

まあウイニング競馬に限ってはサボってくれて結構
いいから早く降板しろ
顔が不快で気持ち悪いんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:28:34.72ID:n68d5KaeO
失礼はやめなさい

阿弥ちゃんを崇めなさい

阿弥§§§§§§§阿弥§§§§§§§§阿弥§§§§§§§§阿弥§§§§§§§§§
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/08(火) 16:32:21.41ID:n68d5KaeO
10月24日は恵理ちゃんとお祭りに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況