X



トップページ競馬
178コメント44KB
メロディーレーンが菊花賞出れそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:13.99ID:z39REmeC0
アドマイヤスコール回避で1/4の抽選は確定
バラックパリンカが今週の鳴滝特別登録で回避?→1/3の抽選
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:49.44ID:z39REmeC0
カリボールやアドマイヤジャスタもかなり怪しいし足りそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 21:12:50.98ID:RXv8AlCD0
応援馬券が売れそうだから忖度しろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:29.73ID:33wYpStT0
菊花賞出れたら面白いな
牝馬だし小さすぎるし斤量考えたら勝てなくてもしょうがない
でも今の日本競馬にステイヤーの価値を再認識させるような走りをしてほしいわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:22.28ID:FOs70SIh0
出られちゃったら応援馬券買うよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:12:01.68ID:3QzUlCtg0
出たら単勝一万円買って夢みるのもいいな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:13:27.18ID:zVn7JtV+0
ヒッチコックも出ないだろ
完全なダート馬じゃん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:06.03ID:FOs70SIh0
>>20
菜七子ちゃん乗せたら53kg?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:42.57ID:PFo0JSqB0
G1は軽くならないんですが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:17.96ID:bRQrDQM/0
>>10
出れたら坂井の予定
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:57:55.33ID:fZvcZxR+0
じゃじゃ馬の最終回でダービーギリギリ抽選突破して出走してドンケツだったアダタラヨイチみたいな結果になりそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:47.04ID:YpdTGZLp0
>>29
どこそこ小さいだけでガリガリな訳じゃないからな
あんなにゼッケンがでかく見える馬初めて見たw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:59.94ID:mMAyyjN+0
パドックで写真撮りたい!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:03.87ID:BitiMZL30
来週末も台風来ないかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:23:27.95ID:t2oS9PLH0
軽斤量でマイナー距離のレコード出しただけの12戦2勝牝馬が菊花賞とか
オジュウチョウサンと同じネタ枠だよな?
真顔で言ってねえよな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:45.32ID:AlsN+a/x0
カリボールは多分出る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:23.22ID:aaNNzCEm0
定量で勝ち負けは難しいと思うけど、前走の上がりは次位を1秒以上上回ってるし、ネタ枠って程場違いでは無いような
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:51:38.26ID:daifQckP0
多分馬主から着狙いに徹しろって指示がでるな
それで掲示板にでも入ろうものならネットだけうるさいステゴ基地が持ち上げてくれるから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 23:56:48.75ID:mMAyyjN+0
UMAJOウケ待ったなし!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:17:32.66ID:14zPnm3R0
坂井もイケメンだし話題になると思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:29.98ID:7OscP+n+0
>>39
オルフェのファンだけどさすがにねーわw
340キロの馬が55キロ背負うんだぞ(前走から6キロ増)
故障するレベル
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:28:15.89ID:WGc9cuiA0
カリボール出す気マンマンだし良い勝負するぞたぶん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:53:20.75ID:2g9VSPHR0
ドーピングキチガイは真性池沼だからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 01:59:35.36ID:+BFynCuS0
遠目から見ると可愛いく見えるけど
この馬オルフェ産駒だけあって
目付き怖いよね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 02:01:45.42ID:2g9VSPHR0
口取り写真の眼は
ステゴ一族のそれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 02:01:59.38ID:DsVqh3O70
生で見たいから出走叶ってほしいわ
しかも斤量の不安あるけど馬場荒れてペース流れたらもしかするかもしれん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 02:54:36.75ID:bJ/vzHue0
ビリケツ以外ない
虐待やめろよ
転んで死ぬのを笑いたいだけだろ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 06:46:49.38ID:aIJckAtp0
>>39
得意な消耗戦になれば中位くらいはあり得ると思うが掲示板は流石に厳しいかな
そもそも菊花賞は消耗戦にならないエセ長距離レースだから
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 07:06:44.29ID:+4PXtZnP0
カリボールは出るっぽいな。空気読めや須貝
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 07:12:20.73ID:PNA5PEig0
>>37
ネタ馬にムキになるなよw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 07:29:31.18ID:Wkbl/wEm0
楽しみではある
買わんが
人気吸ってくれ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:24.57ID:w/UYTpwK0
キセキの年なら掲示板あっただろうな
とりあえず重くなればなるほど軽量馬有利だから出れるなら雨乞いするしかねえ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 08:24:49.47ID:ZI8lwFQ20
うっかり勝っちゃったら72年ぶりの牝馬による菊花賞制覇か
今年は今のところG1複数勝利馬いないし年度代表馬まである
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 10:04:49.35ID:DNs05AhY0
バジガクモミジ「私も距離が長ければ...」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 12:11:29.07ID:86pa4U2W0
混合G1を舐めすぎにもほどがある
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 12:16:02.55ID:GyFZlLFU0
ダンスする鞍上はまずいぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:26.31ID:noHRgWFx0
そういやステゴ系のヒョロガリ牝馬がダービー挑戦してたな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 13:21:00.65ID:tXI3L5vD0
ハンデGIII勝ち後に骨折のサラス
NHKマイルでバックドロップをかましたロックディスタウン
そして馬体重338キロで菊花賞出走を目指すメロディーレーン

オルフェ牝馬はネタ馬しかおらんのか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 14:06:32.66ID:7g3Fj2VJ0
55とかかわいそう
380あったマルーンエンブレムでさえ55で露骨にパフォーマンス落としてるのにな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 14:08:36.90ID:XLeXmnZL0
凱旋門もヒョロガリが勝ったやろ
日本じゃ500kg超えの大型馬が持て囃されるけど馬って450kgくらいがええような気がする
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:05.44ID:2QNg3MF/0
>>47
矢作プッシュ受けてるくせにななこの半分程度の勝ち鞍やからたしかに段違いやなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 14:27:59.61ID:r73LgpN/0
>>84
前々走1勝クラスで後方まま13着とか春は未勝利54kgで後方まま13着とかだし、そもそも深いこと考えてなさそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 14:33:59.32ID:Js7Ud5tp0
2400圧勝して2000じゃ短いの分かりきってんのに前々走また2000走らせたのが謎すぎるわ
7月から2600走らせとけば3勝できたんじゃないの
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:02.97ID:uhgobWjZ0
むしろここで菊花賞出場するかしないで
この馬の馬生が変わると思うけど
菊花賞で名を売れば
乗馬としてやっていける可能性もあるかもだし
菊花賞で好成績おさめれば
繁殖として欲しい言う人が出てくるかもしれない

ただこのまま競走馬としてやってたら
引退後、即行方不明になっても
不思議ないと思うけどね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:30.30ID:rtAP7MsO0
誘導馬に乗るおねーちゃんが重すぎてだめとか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:21.44ID:GE5+X+JK0
>>95
父 オルフェーヴル
母父 モティヴェーター(トレヴの父)
4代母Loraはゴールデンホーン、クラックスマンと共通

可能なら繁殖として凱旋門賞馬を出して欲しい血統
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:51.95ID:wyUHsq0m0
勝ったらいつ以来だ?
クリフジか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:31.11ID:hIujG2xK0
>>89
坂井はローカル行かないから
菜七子は2場開催だと全く勝てなくなるしローカルででも勝ち鞍多いのは立派だが中央の重賞勝ってる分今のところ坂井の方が上
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:50.10ID:zcfV204R0
ジャスタも回避、これで2/4が確定
連闘のバラックパリンカとダートばっかだったヒッチコックが出てこなければ無抽選

>>98
47年にブラウニーって馬が勝ってる
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 17:02:30.11ID:a2CMKuP/0
M.レーン
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:01:47.62ID:w/UYTpwK0
これでバラックパリンカも回避してヒッチコックに割られたらアグデジやプロヴィナージュ超えるくらい叩かれそう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:10:33.80ID:2iRIlJtn0
>>86
ラッキーライラック
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:29:49.49ID:w/UYTpwK0
>>107
というかそうなったら過去の例からしても馬券絡みそうだから抑えるわwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:33:24.90ID:xhftjBW70
>>105
というか稼いでない馬が悪いだけだろ
これだから競馬ファンは頭おかしい言われるんだ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:36:18.27ID:Dnv30MB+0
京都長距離
菊花賞 1947年ブラウニー
天皇賞春 1953年レダ

距離変わる前も優勝牝馬そこそこ輩出してた東京長距離に比べて牝馬にはきついんかね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:03.80ID:7aMoMFjH0
>>101
それよりヴェロックス回避が一番おもしろいな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:00.12ID:1Amf1Hla0
>>76
菊で年度代表はないw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:48.14ID:5Q/0RziG0
菊花賞の週に台風来てたら、そこらの脆弱な牡馬たちはまともに走れなくてメロディーレーンは鼻で笑いながら4角加速できそうだったのになぁ
凱旋門賞のゴミっぷりとかキセキの菊花賞の勝ちタイムとか見ると本気でそう思えるわ
0117おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/10/11(金) 19:46:09.22ID:NVzZ2idO0
>>116

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:00.52ID:4IgnKwBn0
不良馬場ならワンチャンあるで
芝の道悪は軽量馬ほど有利だし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:05.25ID:w6VYoGQL0
>>26
関東G1ならナナコだったろうけど
今やナナコもこんな出られるかわからないようなバンビのために
関西遠征で鞍空けるほど暇じゃないからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:51.84ID:w6VYoGQL0
>>122
未勝利戦なんだけど
まじでいってんの?それ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:39:17.04ID:3VTsYwAo0
そもそも牝馬が長距離勝てるかよw
現実見ろよステゴガイジw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:54.18ID:FkGlNXO10
村本って今なにしてんねやろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:54.41ID:7OscP+n+0
8着以内に入ったら快挙だろ
まあ2桁着順濃厚だけど
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:07.49ID:zcfV204R0
>>127
助手
厩舎はあやふやだけど確か高野
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:36.84ID:vai07kZC0
さすがに勝てると思ってる奴はおらんやろ
将来を考えて名前売るための記念出走みたいなもんだし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 22:07:26.88ID:Mxq/N4+a0
ラッキーライラックは真面目な優等生だけどな
秋華賞以降の成績がなぁ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:43.27ID:GiZ7/nrN0
体重の1/6の斤量背負って走るとか虐待だろ…
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:29.38ID:zyr3K17e0
斤量/馬体重の影響、小さい馬が長距離有利説、340kgはさすがに限度超えてるか等をガチG1で確認できるまたとない機会
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:08.78ID:7OscP+n+0
1勝クラスを勝った時のラップ見たらそこまでみっともない負け方はしないと思うけど暴挙だと思うわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 23:01:45.21ID:yIFEugPX0
障害馬に負けたダービー馬
あートウカイテイオーとかいう馬か
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:34.37ID:NxU1EA670
どっちにしろ、メロディーレーンに先着許した馬は
ポニーに負けた駄馬wwwwwwとしばらくネタにされるんだな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:36.13ID:fZK5fwjv0
一勝クラス買った時2400の通過タイムは
2勝クラスの2400戦より速かった。
2400なら三勝クラスでもやれそう。
それ以上は知らんが。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:31.19ID:oSScTh7o0
>>143
無敵だよなw
どんなに障害馬で煽ろうとトウカイテイオー出したらアンチ黙るからw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 00:56:20.46ID:Q3GQmXZ/0
>>108
ヒッチコックいいよな
血統みてもクロフネ肌にオルフェで芝やれるかもしれない感
多分脚遅いけどそこ含め馬体まともなメロディーと思えば頭まであるでwww
間違いなく最低人気だし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:25.45ID:sqNLVD2C0
普通に繁殖馬になれるよ
相手程々の体重の馬なら
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 02:22:51.58ID:GjHb1cSY0
この馬は2勝クラスで減量騎手乗せて2.3着ばっかで勝たせないのが一番良いよ
3勝クラスになるとほぼ特別しかなくて減量ないし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 04:15:55.48ID:3ncsKSsx0
3歳で2勝クラスにいる時点で世代上位5%未満の超絶エリートだから繁殖にはなれるけど
ちっこすぎるから巨漢馬相手にしたら背中や腰折れそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 07:51:46.86ID:xKtspB470
ロリコンだった種牡馬いなかったっけ?
生きてるかも解らないけど合わせたら大喜びすんのかな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:13.22ID:W68Ye4e00
>>156
この馬実は1歳夏までは400キロあったらしいぞ
今もステイヤー体型で肉がつかないだけで、多分380くらいの馬と同程度には体あると思う
どの数値もほぼ同じ測尺だった馬たちが400前後あるのをみても、肉がついてなさすぎるんだと思う

あとはなかなか子に恵まれない母親の繁殖能力のせいもあるだろうから、遺伝子的にはそこまで小さい馬じゃないはずなんだよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:14.32ID:W68Ye4e00
>>158
シンハライトの初仔は502キロあったよ
1歳秋からどんどん馴致始まっていくわけだしね

メロディーレーンは1歳12月で389キロあったのに2歳4月に358キロまで落ちた
2歳6月に360キロ台まで戻したけど、7月に40キロ台まで落ちてその後は痩せっぽち
なんでも運動させないと飯食わないから運動量減らしても体が増えず、一杯にやれば食うけど運動で消費されちゃうらしい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:49.22ID:82fAWLTR0
>>159
てことは、この先400kgくらいまでは馬体重増えても不思議はないってことか
1つ勝てたことで本当に夢が膨らんだな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:06.56ID:gcFRUVi70
330kgって何だよポニーかよwwwwww
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:50.96ID:HIOGNZZg0
>>159
独特のこだわり持ってるのがオルフェーヴルの子供らしいな
まあ怪我しないでほしいけど
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:07.32ID:MMzba1Qs0
ショーグンと並んでるの見ても小さいは小さいけど300kg差あるようには思えない
体高が低いというよりひたすら横幅無いんだろうなという感じはある
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 13:16:05.96ID:Q3GQmXZ/0
>>155
1歳夏から体重増えてないってことはあんまり身体が大きく(長さ的な意味で)なってない
=化骨が早かったのかも
若駒使い過ぎの弊害が化骨終了してないのに負荷かけて折れることだから
化骨終わってる上に馬体軽いからダメージ少ないんだろう
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:20.47ID:UdV/13UU0
ドリジャぐらいしか付けらんないだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:34.95ID:FIpOQQ370
出てくんな糞駄馬
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:40.38ID:mo1Yc3vz0
繁殖としてキツそうやから現役長くつづけて欲しい
人間でいうと小学3年生みたいな体型しとるやつに誰が興奮するねんってことやしな
0174おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:52.30ID:fmoaSOkn0
>>173

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 02:41:34.71ID:vpGSYjI/0
>>29
20キロ増えても300キロ台なんだよなぁ。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/13(日) 02:50:05.54ID:vpGSYjI/0
菊花賞登録はマキオ様の意向ではなく、調教師側の望みだそうだが、いいじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況