X



トップページ競馬
14コメント2KB
台風のせいで京都に行けない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:28.08ID:5yeqUUQQ0
関東はともかく山陽新幹線まで止めてんじゃねーよ。
秋華賞楽しみにしてたのに...
JRさんよ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:53.48ID:Y2kN3Zop0
山陽新幹線w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:15.14ID:TVRn7DRv0
車で行け。無いならレンタカーで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:29.41ID:PuN7FJGk0
山陽新幹線知らんとか無知にも程があるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:04.61ID:E5pMtln40
名古屋で推しアイドルのイベントあるんやけどどうすりゃ良いんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:57.29ID:TVRn7DRv0
>>8
どうせ中止だって
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:31.58ID:qJ9VPjRA0
京都に山陽新幹線は通ってませんよww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:32.71ID:E5pMtln40
>>9
やるの決定してんだよなぁ(´・ω・`)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:32:47.44ID:x/rB2ijq0
山陽新幹線の沿線の人だろ

日曜日は朝から動くと思うから当日輸送されろ
どうしても前日輸送が良ければ朝8時36分博多発ののぞみは新大阪まで動く
朝一ならワンチャンあるから今からでも調べとけ諦めんな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:32.53ID:x/rB2ijq0
あと岡山までは新幹線動くし岡山姫路間の在来も今のところ予定なし
姫路より西は私鉄で動けるから乗り継ぎまくれば明日でも京都にたどり着けるかも
何時になるかは分からんけど

…東海道と間違えた?そしたら知らんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況