X



トップページ競馬
161コメント37KB

10/15(火) 東京11R 白秋ステークス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 11:29:43.83ID:ttijtOQi0
1 ドゴール
2 ドルチャーリオ
3 テルメディカラカラ
4 ブルベアトリュフ
5 スターリーステージ
6 ハーグリーブス
7 タイキサターン
8 ナンヨーアミーコ
9 ミリッサ
10 レノーア
11 ディキシーナイト
12 リカビトス
13 トーセンブレス
14 フェルトベルク
15 ウィンドライジズ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:33.45ID:GKZqtapl0
いやーーーーーーーーーーーーーー買わなくて良かった
武から人参に流せば当たると思ってたが全く的外れだった
通信エラーGJ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:16.24ID:MVNTsUUa0
>>104
おめ!
169倍ついとるぞ!
回らない寿司屋にいけよ!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:21.47ID:Hw+e+oV80
ワケガワカラナイヨ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:39.28ID:g/8SZGp50
>>112
全4000円使って16900円か。
家族だからスシローにするよー。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:09.85ID:6XRianvP0
人気するとてんでダメッカスの三浦弾いて先行勢買うだけでいいレースだったんだなw
いつも通りの中卒バカ競馬でホンマ草はえる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:16.84ID:lhYP1Lui0
三連複700円と馬連100円取れた!
3日間で5万負けてたから豆でしか買ってなかった…
https://i.imgur.com/ObxxSQL.png
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:25.60ID:4PFweT2E0
ウインドライジズの複勝2000買ってた 嬉しい
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:59.31ID:Y21jPvui0
>>116
すごい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:15.08ID:U2T6zFsB0
ブルベアトリュフの勝利でユーキャンスマイル、エイコーン、メイショウゴウリキがOP入りした伝説の未勝利戦で4頭目のオープン馬が誕生したな

勝ち馬は行方不明になってるが
https://db.sp.netkeiba.com/race/201709050304/
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:32.41ID:/qhyi5yQ0
>>116
なんでピンポイントで700円が当たってるんだよ
すごいな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:56.74ID:lhYP1Lui0
>>122
本命4番 対抗15番 三番手7番
だったんだよ…
三連単も買っとけば良かった
と言うかPATに入ってた3500円を全ツッパすれば良かった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:02:17.22ID:KRqtM0FC0
いつまで経っても逃げ馬を買うくせがつかないわ
距離短縮の先行馬はノータイムで買いなんだよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:30.32ID:HUauvuEn0
>>116
おめでとう
3連複
700円は凄いね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:41.26ID:/qhyi5yQ0
>>124
おまえに言ってねーよカス
おれにレスすんな消えろカス

>>125
負け込んでて豆しか買えない時に当たると嬉しい反面悔しさも残るよね
でも取り返せてよかったじゃん
おめ!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:07:46.42ID:LjtLQrrI0
騎手ってホントバカだよね
1400のレースで600が34.9、1000が58.1
こんなダラダラ走って前残りだぜ
福永の高速逃げを見習えよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:23.73ID:4+B2zs0V0
三浦下手すぎるやろ!!!!!!!!!!!
ようあんな飛ばせるわ。才能やなこのぼけ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:24.58ID:6r+ULsAM0
関東は折り合い合戦だからね
関東のレースは予想しやすくてよい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:20.51ID:3jFjaqnr0
四位に感謝したのスワーヴリチャードのダービー以来ww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:00.73ID:+wJvUWaP0
>>134
競馬民が大好きな田辺も大概だぞ
今の東京の馬場で展開頼みの競馬し過ぎだろあのアホ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:53.08ID:lPnNClc10
今日のリカビトスの乗り方なんてただ後方からやってるだけで新人のあんちゃんでも誰でもいいよな
ペース遅いから焦って外回さずイン行ったけどもう後の祭りだってな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:53.58ID:sBCZI8qO0
最後の最後で三連複と馬単当たって土曜京都からの負けを取り戻してプラスになった(>_<)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:03.95ID:PTYsU96Z0
三浦に突っ込んだ奴は今晩溺死かな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:42.83ID:k+flqZI80
>>85
東京ってビジョン2つもあるんだ。

直線なげー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:22.45ID:UwbVf0NQ0
>>148
全然惜しくないしこんなクソみたいな豆券で悔しがる経済力をどうにかしろw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:18:10.75ID:mfSiWzxf0
>>133
石橋な
相手がザコしかいないし一番手の合うバシシューに乗り替わりとなれば何でこの人気なのかわからなかった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:39.32ID:1uQR13pA0
>>148
総流しにしてない
額がショボい
気にすんな

そこまで絞れるなら俺なら三連単の一点千円で全部流すけどな

ハズレたら向こう一週間競馬やらなければいい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:25:32.51ID:ieIKvVl+0
1番人気の三浦を買うやつの気が知れない
即切りだわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:50.29ID:hrK2HmGg0
>>149
>>152
かすりもしない予想するヘタクソどもの嫉妬が気持ちいいわまぁ色々頑張れよ
>>154
総流しすることほぼなかったけどこれから人気薄からいくときは考えるわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 01:12:58.65ID:tGIp2L1g0
>>156
お前ぐらいなもんだよこの外し方で惜しいとか思っちゃってるの
豆券なんかみてもなんも面白くないからもう貼るなよ貧乏人
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/16(水) 06:34:01.05ID:E01iX1of0
軸の穴馬から同額で総流しすると回収率大きく下がるし
相手絞ると抜け喰らった時が最悪なのよね
少額穴党派の辛いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況