X



トップページ競馬
22コメント4KB
韓国ってラグビーワールドカップ出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:48:57.92ID:tFkim15y0
日本は大活躍してるけど
なんで韓国は出てないの?チョンだから?

韓国ではラグビーワールドカップやってるの知っての?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:50:30.88ID:tFkim15y0
ラグビーワールドカップは世界3大スポーツイベントらしいけど
韓国や北朝鮮はLIVE放送してるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:51:44.36ID:tFkim15y0
>>3
やっぱり韓国はスポーツ弱いんだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 17:55:31.41ID:tFkim15y0
>>6
テコンドーやショートトラックとかドマイナー競技やってるよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:32.89ID:8ZTf9VYR0
つか、チョンはスポーツに一番向かない民族だし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:57.81ID:EUziJYKy0
日本代表に韓国人選手いるだろ
具智元
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:22:54.00ID:tFkim15y0
>>10
何で韓国代表でラグビーしないの?
やっぱり韓国は弱小国だから?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:14.48ID:DqKHwj0c0
>>11
韓国が気になってしょうがない病だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:50.15ID:I2rDq9gX0
スポーツの弱さで目くそ鼻くそが叩きあうのって虚しくない?
アジア人にスポーツは向いてない。勝ち負けを競わずに趣味でやる程度があってる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:33:51.51ID:zus/zFAy0
9aには無理なんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:15.31ID:tFkim15y0
>>13
アジアでも日本だけは戦えてるけど?
スポーツ知らないんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:30.46ID:uooUC3gzO
紳士のスポーツに韓国はムリだろwww
一部例外はあるが国としては無い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:55.29ID:j97qhg9G0
>>1
ラグビーは”紳士のスポーツ””ノーサイドの精神”だよ。そんなもの持ち合わせてない民族なんかにプレーする権利なんぞ1mmも無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況