X



トップページ競馬
19コメント3KB
なぜ野球はこれほどまでに馬鹿にされるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:20.71ID:tFkim15y0
まずドマイナースポーツでダサいからだと思う
あと在日チョンとDQNが多いのでとにかく底辺が多い
マスゴミの洗脳で騙された情弱と老人しかいないからだろうな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:34.96ID:tFkim15y0
選手やヲタがチョンとDQNとジジイという底辺の縮図が野球
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:34.42ID:tFkim15y0
チョンばかりで顔が不細工なのが野球には多い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:55:08.97ID:4F5boRm+0
デブでも不摂生な奴でも出来ちゃうからだ、相撲はまた別な
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:36.19ID:VoVskIq/0
>>1
あ、キチガイだw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:35.48ID:tFkim15y0
世界が無いから野球のショボさが際立ってしまう
自称世界大会がガラガラで悲惨な会場風景
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:33:34.55ID:n0Ku4YAX0
体質が古いんだよね
どう考えてもチーム数を増やした方がいいのに頑なに12球団に拘るしその拘る12球団の半分がクライマックスシリーズに進めたり
0015
垢版 |
2019/10/17(木) 23:42:05.29ID:+N2gvsP/0
護送船団方式というかサバイバル感が足りないから高齢者しか見てない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:42:07.66ID:tFkim15y0
>>13
ガラガラで悲惨な会場風景を馬鹿にするのは自然なこと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:46:29.33ID:FqIZ4zwx0
久保建英 人だかりができる
紀平梨花 人だかりができる
松島幸太朗 人だかりができる
張本智和 子供が気づきチョレイ言う
藤田菜七子 おじさんおじいさん数人が気づく
菅野智之 一般人気づかず
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:37.27ID:tFkim15y0
野球は嘘が多いし胡散臭い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:51.83ID:HwPXxduC0
日本で一番人気あるスポーツやろ?
巨人だけで年間動員数300万超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況