X



トップページ競馬
82コメント15KB
ごめんけど今から死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:33.75ID:ABfivxlZ0
もう生きていくのが無料
全てなかったことにしたい
生まれてきたことさえも
苦しみのない世界へ旅立ちます
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:18:35.11ID:k43PYKNg0
俺が誰一人死なせない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:20:52.86ID:vPzYrA8s0
早くしねや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:16.40ID:HuF7uIem0
どうせ死ぬなら生命保険かけさせて
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:30.43ID:8zy5vMLQ0
武蔵小杉のタワマン連中のこと思え
お前さんは好きなとき好きなだけうんちできるんだぞ💩
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:38.69ID:yMbpYUHN0
死ぬ死ぬ詐欺
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:10.69ID:54zk1H190
次のリセマラ頑張れ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:49.70ID:EkZSfk+z0
生きるの無料とは斬新な発想だなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:10.61ID:WJWug/qM0
もう死んだ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:29.67ID:W/36EKp70
転生先はどこかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:49.12ID:DoSWsAj00
要人のタマ獲るぐらいはしろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:10.28ID:PDulpHK20
とりあえず菊花賞の予想だけ教えてくれよ
あの世じゃ結果わからんだろうから俺が見といてやるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 17:53:08.95ID:fyfEDwuY0
オナ禁止して、
運動して、
好きなもの食べて、
夜寝て朝起きて、
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 17:54:04.57ID:ch51ZWdc0
>>1
お前が死にたい理由はどうせ金銭絡みだろ?
金銭で苦労するってことはお前には徳が足らない
徳を積むことをすれば金銭面の苦労がなくなる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:04.33ID:JGeIvyAD0
何度目の自殺だよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:04:45.74ID:ACx37Cc/0
>>1
とりま逝けよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:10.46ID:YnuWYNbE0
>>1
無料www
最後の最後までクズで終わってしまったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:56.28ID:X+oc0HvC0
この世界が一番楽なのに何を言ってるんだ
あの世行ったら後悔するぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:03.11ID:nt3oYWsG0
金玉にいる精子の発言かと思ったら
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:54.47ID:Uoj6xdzO0
通勤電車だけは止めないでくれ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:03.63ID:1dQ+/lCw0
無料なら問題ないやろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:49.36ID:Xw92rpRB0
ご飯までには帰ってくるのよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:44.78ID:t0e0oSZL0
何回死ねば気が済むんだよ。
豆腐野郎。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:30:30.28ID:40W5RoVL0
おまえ、毎週死んでるだろw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:49.28ID:mVmwyPDu0
>>47
マジレスしたら明日の馬券予想して儲かりたいから、それ待ってんだよ。
ただの乞食。放っとけ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:49:06.37ID:vZorROt40
>>1
死の瞬間のライブはよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:50:18.80ID:e6nOWC050
ただほど高いものはないとか言うしな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:52:03.48ID:j0cxR5Mu0
はいさようなら
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:28.83ID:v/4cBs9B0
来世でまた会おう!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:13.17ID:nA0eHDb40
>>1

マジで『誰も知らない』って映画観ろ!
お前の人生一発で変わる
俺も昨夜死ぬ予定だったが
死ぬ前に何となく見た映画に救われた

ほら見てみろ俺は今ピンピンしてるぞ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:34.15ID:nA0eHDb40
あっ ピンピンって別に下ネタじゃないからね😝

(↑爆笑w)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:26.63ID:UyBm0owq0
なんでスレ立てるの?
かまってちやん気持ち悪い。
黙って好きにしろよ、お前の命なんて他人から見ればなんでもない
蚊と同じ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 19:27:12.15ID:/9wAdWqd0
>>1
謝らんでええんやで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:19.78ID:nA0eHDb40
勘違いしているようだから言うけど

死んだら終わりじゃねーからな
0066バブル猫
垢版 |
2019/10/18(金) 20:21:31.09ID:jKHaKOi90
日本人に生まれたならば
簡単に富裕層になれるニャン

はっきり言って人生楽勝
三十馬身ぐらい離してる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:28.19ID:0t2X6vDW0
自殺配信する奴は定期的に出る
たかしいいいって母親が言うやつとか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 20:38:16.05ID:UyBm0owq0
>>63
家族でもないのに無責任にとめるなよ。
止めるなら責任持って食わせるくらい覚悟いるやろ。
これから長いことグチグチグチグチ死ぬだの苦しいだの言って周りに迷惑かけるくらいならさっくり死んでくれた方がいいだろ。
家族も一時的辛いかもしれんけど、数年で忘れるだろ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/18(金) 21:23:47.74ID:eRyiYYwS0
>>16
俺は女子小学生に罵倒されながらうんちしたいんだが?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:20:40.98ID:zt17eYkx0
死ぬのは勝手だが
他人に迷惑かける死に方はいかん
生きて迷惑かけるほうがまだマシや
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:28:05.00ID:9d1v6Po2O
集団ストーカー加害者は地獄に堕ちて業火に焼かれて永久に苦しむから、生きてるほうがましだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:28:37.73ID:nKhV9dpF0
最後に良いことして死ねよヘタレ
ハングレ道連れとか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 04:29:56.78ID:XYo/XpQo0
死んだら苦しまない世界があるって誰が決めたの?wwww
死んだ世界が今より苦しむ世界だったらどうすんだよwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 05:06:52.09ID:vmnmW1BQ0
おう。また新潟1Rでなー
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/19(土) 05:40:33.27ID:yyFGlFsv0
>>1
もう死んだのかwww

死ぬ死ぬ詐欺師 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況