X



トップページ競馬
22コメント4KB
安田記念3着の牝馬とダービー4着の3歳馬が2強扱いwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:50.11ID:6VOLMMh40
こんなにレベルの低いG1は滅多に見れないな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:03.18ID:clNH8VJw0
その後が安田記念16着馬だからしゃーない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:37.40ID:xRlZD2LD0
前走だろアホ
三冠牝馬と皐月賞馬だボケ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:21.31ID:kTnqX4Av0
安田記念16着馬が人気するレースやぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:42.37ID:+N3HfJdf0
幻の3冠馬と幻の凱旋門賞馬と幻の3歳最強馬の戦いなんだけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:46.82ID:jYhCkRHA0
age
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:07.06ID:FGOUIMO40
>>4
あれはレース中に脚の筋が断裂してバラバラになったから仕方ない。無事なら圧勝だったね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:50.71ID:NBOoYDSf0
>>7
世代のレベルが大したことない可能性もまだあるからなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:42.88ID:2Oy2CCGU0
>>7
だったらダービー勝てば良かったんだよ
勝ってればこんな疑問視されることもなかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:43.63ID:7f8m1DwK0
>>7
あんなのが世代最強じゃ3歳もしれてるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:23.46ID:DdSWFmdz0
他がアレだからなぁ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:11.81ID:kTnqX4Av0
>>9
何で半年で復活できるんだよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:42:00.87ID:2SNwL1jH0
みんなの競馬のCMで接戦で勝っただけの皐月賞馬を怪物扱いしてたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:45:03.55ID:5Z3m6kP20
ほんこれ
しかも3着の牝馬はデキ8分らしいで
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:46.37ID:F1s0rky40
騎手がちょろっと下手こくだけで着順落としてるようじゃ凡馬だよね
名馬のレースは不利を押し返して一層馬の強さを魅せるというのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/26(土) 12:02:23.85ID:Ug1Ur15a0
てか安田2着のアエロが普通に勝つやろ
馬場が高速化するほどドアイより有利になっていく
もはや距離どうこうの馬場じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況