X



トップページ競馬
1002コメント319KB
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ねじまき ◆Macau8pa.Y (ワッチョイWW 60.119.4.169)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:11.41ID:eAbxzuBU0


【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569593252/
-
※前スレ
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570337708/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571563100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:21.82
ダノンプレミアムの単勝100万円馬券載せてるな

1番枠を包まれず捌けたらキングリーが最強
毎日王冠が桁違いすぎる


キングリーよプレミアムをぶっこ抜いてくれ



吉村マンはどう思う?マイルCS
0953吉村(旧笠野)マン (アウアウウー 106.133.168.87)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:22.69ID:8lCb9D4sa
>>952
当たるレースじゃないし穴でいい
クリノガウディー、インディチャンプ、マイスタイルに抑えのダノンキングリー入れて馬連ワイド三連単BOX

クリノは調教絶好やし前走みたいに詰まらなかったら可能性あり
マイスタイルは前付けからしっかり脚使えるし京都金杯走ってる隠れマイル巧者
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 126.235.74.78)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:02.29ID:lXel0ylR0
>>950
お金、、、詐欺バレかけてなくなってきたん、、、

プギャああああああああwww
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:49.59
>>953
ほーマイスタイルは狙い目ではあるよなぁ

しかし今のレースもオルフェ産駒、、、

京都芝の状態がかなり力のいる馬場っぽくて
ステゴ、オルフェ来まくってる

この状況でディープ産駒2頭が抜けた人気だと嫌いたくはなる

キングリーはひいらぎ賞が荒れた中山を直線だけでぶち抜いてるから
今の京都にも対応してきそうなんだけどな


まぁ当たるレースじゃないってのは同意
とりあえずプレミアムが1着でないことを祈るぜ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ 49.98.84.205)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:29.12ID:tVzMysECd
瀧川ダノン両頭か
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ 49.98.84.205)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:50.97ID:tVzMysECd
瀧川的中でした
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:01.94ID:inimhjrA0
イガグリは死んでるwww
ジュキヤは勝手にどうぞ( ・∀・)つ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 60.237.243.227)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:47.12ID:ReSVPTB00
くさのwwwwww
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:56.27ID:inimhjrA0
てか瀧川塾じゃなくても買えるだろw
イガグリの下手くそは詐欺った金を掛けてハズして次週に持ち越しとかなめんなよ!
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー 126.164.203.26)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:39.82ID:wVDwnwMAx
ちっ!
たっチャンネルが当てやがった
調子にのって商材を売ろうと必死のLINE攻勢が目に浮かぶ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 114.188.78.108)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:21.28ID:hjaJlvu40
こんな人気馬買ってはしゃぐなよww
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 180.33.31.119)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:13.29ID:sHQHejGh0
そして保守
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 126.235.74.78)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:54.75ID:lXel0ylR0
税務署にメールで通報するのが一番効くよ。

みんなどんどんやろう
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:14.95ID:inimhjrA0
いやいや帯報告乱立してないじゃんw
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー 106.128.14.200)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:33.96ID:5JJ5fivAa
ナツ、受付番号129でワロタ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:08.35ID:inimhjrA0
ブタはクソほどハズしてるか、的中してるのにプレゼントしたくないのか、買い目隠してるしwしかし受付129って…
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 114.188.78.108)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:50:23.08ID:hjaJlvu40
当たったら画像さらさないといけないからバラバラ買うから多くなるんだろうなww少ない買目で当たったようにしないといけないからなww
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 133.123.44.60)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:52.77ID:ttscOWhN0
ケイバーズの動画あげたらもう販売できなくなるのわかってるから
ここまでラッシュかけてくるんだろうな
いったいどういう手口だったのが、大体想像つくけど見ものだな
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 116.0.159.121)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:52.43ID:P4HIFoy90
たっちゃん完全的中!
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:41.45ID:inimhjrA0
たっちゃんも的中できる!
ジュキヤも的中できる!
レベルは一緒ってことでOK。
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー 126.164.203.26)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:18.90ID:wVDwnwMAx
たっちゃんは得意としてる平場で外したおしてるけどな
今日も外した
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 126.235.74.78)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:28.06ID:lXel0ylR0
税務署通報しまくれ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 124.241.180.72)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:37:57.44ID:Sg6hgwoy0
当たるとかハズレるとか関係ないですから。
瀧川に関してはそういう意味ではクロ認定できないけど、過去の奴らは完全にクロだから。
会員様がめっちゃくちゃ儲かったところで、もはや関係ない。
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 116.0.159.121)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:59.73ID:P4HIFoy90
たっちゃんのこともかまって
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 124.241.180.72)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:21:02.22ID:Sg6hgwoy0
>>768
自己レス。
本日、マイルCS的中でTwitter大騒ぎwww
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ 49.96.38.233)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:15.53ID:tqgBmdGKd
ジュキヤ競馬のツイートしません!って言っておきながら、警察は競馬のツイートしかしてないww
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ 49.96.38.233)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:36.66ID:tqgBmdGKd
警察いらないww
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:13:46.12ID:+PbmlrwO0
保守
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 122.131.54.160)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:42:52.84ID:OkwBhD9a0
チョンってどうしょうもねえな
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 180.33.31.119)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:30:51.02ID:Duxmcf7D0
ねじまき氏を信じろ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ 49.97.105.158)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:45:59.71ID:h5vGs9zHd
こいつら騙した金で買ってるだけ。
働いた金で何十万円も馬券買ってる
ストちゃんを応援するのが普通の感覚
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ 126.33.243.202)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:53:20.64ID:U+ZQ84gfp
ラップマイスターの件から約半年騒いでるけど、
警察が本気で捜査してるとは思えないし結局捕まらないのでは?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 126.126.232.76)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:48:58.37ID:StGveuoz0
だから最初から捕まらないと言ってるw

日大アメフトも不起訴

証拠があれば〜とかほざいてる社会経験ないガキは一生机上の正義を夢見てろ

世の中は甘くないし理不尽なんだよなぁ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 126.126.232.76)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:18.27ID:StGveuoz0
お前ら「それでも…守りたい世界があるんだぁぁぁぁああぁ…!!」

ってか?

早く大人になれよ


逮捕はない
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 180.33.31.119)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:12:50.01ID:Duxmcf7D0
世の中甘くないし、理不尽な事が多いと分かってるなら、くだらねぇガキみたいなレスするな。
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー 111.239.149.55)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:18:00.16ID:QDALVhgka
アホの犯罪者がアホ被害者を食い物にしてるだけなんだよなぁ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 133.123.44.60)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:25:45.24ID:ZC057n+d0
なんで逮捕がないの?前例もあって証拠が山ほどあるのに

https://www.sankei.com/affairs/news/160203/afr1602030067-n1.html
競馬予想詐欺、総額29億円に上る可能性 容疑の元社長ら7人再逮捕、組織犯罪処罰法の適用視野
千葉県警は3日、競馬の勝ち馬を高い確率で的中させるなどと偽り
情報料名目で金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで、競馬情報提供会社、元社長、大多和孝良容疑者(41)=同県市川市=ら7人を再逮捕した。
県警によると、いずれも容疑を否認している。大多和容疑者らのグループによる被害は
全国で総額29億円に上る可能性があり、県警は組織犯罪処罰法違反(組織的詐欺)の適用も視野に捜査を続ける。
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 114.18.78.40)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:56:41.75ID:+PbmlrwO0
ストマックのスレでやってくれw

ここはぎゃん増、ナツ豚共の詐欺師スレだから
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ 49.98.170.27)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:58:51.74ID:QQl1yPySd
たっちゃんも瀧川もまさかとは思うが、インディかダノプレ本命じゃないよな?

50万払った会員じゃなくてもこの両頭から買うのは誰でもできるぞ

その50万で単勝買ってたほうがいいと思わないんかな

自分じゃ買えないような馬の情報求めて高い金払ってんじゃないの?

瀧川の予想、100円で買ってたら情報料回収いつになるんだ?
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ 202.176.22.109)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:30:43.02ID:RHvmYNsyM
>>997
アレンジしろあまえんな
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 133.123.44.60)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:13.27ID:ZC057n+d0
https://www.no-sagi.info/column/sagihanketu
お客には過去に的中したという実績をねつ造して信用させ、
「有名な専門家が監修した予想情報を特別提供する」などと虚偽の話を持ち掛け、会費や情報料金を集めていました

ねつ造がひっかかって刑事裁判になったんだから
もし馬券や設定がウソなら普通にアウトじゃね?
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 125.198.82.140)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:40:37.12ID:0JiHC6kv0
999なら草野ら逮捕
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 125.198.82.140)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:41:01.66ID:0JiHC6kv0
1000なら伊藤逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況