X



トップページ競馬
19コメント3KB
みんなゼンノジャンゴって覚えてる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:30.02ID:FInIetnY0
バブルガムフェローの最高傑作なんだけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:19.25ID:ZJVkLSUH0
>>1
確か2003年のダービー5着とかだった様な
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:11.09ID:98Zuk5q/0
ダービーの穴馬で買ったような気がする
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:03.48ID:7GBlnzMX0
ワン、ツー、ジャンゴ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:14.34ID:TnCmpY4X0
5年位前に札幌の乗馬クラブにいたよ。
今は生きているかはわからないけど、馬を大事にする乗馬クラブだから、変な事にはなっていないと思う。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:14.44ID:S8FFWjBI0
ダービーの日デザーモが短期で来てて、ロブロイに典でジャンゴにデザーモだったから、逆なら勝ってたんじゃ無いかと今でも思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:36.74ID:A6counFP0
ダービー前はロブロイよりも評価されてたよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 21:55:12.22ID:Q2h+gK3D0
いたいた。
覚えてなかったけど思い出した!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:23.39ID:KT647z9Q0
その世代の藤澤の1番馬はブラストサンデーだったよな
懐かしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:30.85ID:l1sEXuIh0
確か9900万くらいだった気がする 落札価格
同期のロブロイが9200万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況