X



トップページ競馬
45コメント10KB
アーモンドアイが有馬記念に参戦する可能性はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:00.06ID:lk3Du/7Z0
もし香港が中止になったら有馬に出る?
出たら勝てる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:33.20ID:SsI9Csg00
ない
ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:02.44ID:CBhsYEUp0
ナイスネイチャ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:04.39ID:lk3Du/7Z0
もしかしてアーモンドアイって競馬板では人気がないのか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:37.10ID:tu+jVdA80
雑魚面レースにしか出ない使い分けホースがガチンコ勝負する訳ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:41:01.79ID:PyOQFsRY0
昔の中山と違うから出てみてもいいのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:45.83ID:2aEHZuNL0
するわけねーだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:40.77ID:L5I+O69p0
有馬記念から逃げる馬は最強ではない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:20.45ID:1xpY2TFv0
出ないなら最強牝馬はダスカで確定
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:05:08.01ID:eRFtOFp/0
アーモンドアイが有馬から逃げてるのではなく
他の馬がアーモンドアイから逃げてるんだぞ
最近香港ヴァーズに出走決めた馬たちとか
アーモンドアイがいなきゃカップに出てるだろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:14:36.24ID:d2ZlhBTq0
>>12
最初に有馬から逃げたのはアーモンドアイな事は確かだけどね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:20:26.52ID:fPty23uV0
>>6
コーナー回るのを嫌ってんだからかわんねーよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:54.38ID:SeS3+6+K0
無理ならぶっつけドバイでしょ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:30:53.88ID:UMBOIcff0
香港カップだぞ
それに検疫で無理だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 17:55:18.84ID:E1y7NUY10
これほど虚弱で繁殖にあがってから出産とかできるのかね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 18:01:01.71ID:D+b/wneN0
>>7
今度はサートゥルナーリアに勝たせたいから
まあ勝てないけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:10.41ID:fPty23uV0
>>21
距離延びるとくたばるだけだぞ
1600までのは全レース元気だから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 20:09:20.76ID:kYl59YvO0
100%出ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:20.02ID:scDMcV+B0
今年の今までのローテで陣営が開き直ってるの確実だし、出ないでしょ
JCの出走馬がこれほど情けないと分かっていたら確実にそこ使ってたと思うし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:45.99ID:xwM6r1kS0
>>27
それはない
メンバーは俺ら素人ですらある程度読めたし手薄なのは以前から解ってたこと

お前が根本的に勘違いしてるのは、アーモンドが弱いメンツを選んでレースに出してると思ってる所
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:03.92ID:KQBuBm4U0
香港中止でもルメール鞍上のフィエールマンが参戦決定したから出ないのでは。
ラヴズオンリーユー、ラッキーライラック、グローリーヴェイズのどれかは参戦する
かもしれんが。
あとディアドラは検疫の問題で年内国内は出走できないんだっけ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:34.99ID:90NpNkwZ0
>>27
アーモンドがJC出ないのは非ノーザンの強い馬がいないからでしょ
アーモンドがいなくてもノーザンの馬がどれか勝てるし掲示板独占できる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:04.90ID:ldx/n8y00
有馬記念ってすごいな

真の名馬は勝ってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:17.11ID:9J1tygYZ0
そりゃこのレースを派手に勝っただけでオルフェは最優秀古馬を受賞したくらいだし(凱旋門2着もあったけど)
カナロアはGI4勝もしてるのに完全制覇が出来なかった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:13.87ID:jgCwPOAO0
100%ないコーナーが多すぎてこの馬にあわないと聞いた。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:39.97ID:e//jFDx50
ウオ基地、イラwイラw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 22:46:55.40ID:PiLGWw0D0
ウオッカみたいに惨敗したから以降は逃亡したのとアーモンドみたいに厳しそうだから逃亡するのはどちらの罪が重いんだろう?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:02:23.52ID:odeWtZMI0
今年は選択肢に入ってすらなかったんだからはよあきらめろよ
出ねーもんは出ねーんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:44.40ID:odeWtZMI0
>>31
ひえーるまん自体は決まったけどルメールって発表されたっけ
発表されているんだとしたら中止になろうが1000%出ないわな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:07:26.51ID:E1y7NUY10
>>38
去年も入ってない、今年も入っていない
来年は入るのかな?結局出たくないだけな気がするけど・・・
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:21.58ID:odeWtZMI0
>>40
来年ならそこで引退レースって可能性はなくはない
今年は天皇賞やる前から十中八九天皇賞→香港だろってみんなわかってて
終わった時点でジャパンか香港って即国枝も言ってたんだからどうしようもない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:39:36.91ID:kuZUUzGX0
アイは出ない、アイが出ることによって悲しむ馬達がいるから。ラッキーライラック、ダノンプレミアム、強いのにアイがいるから埋もれてしまう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:44:01.68ID:icQv2TpF0
>>34
マイルスプリント路線なんて二軍だろ
年度代表馬はオルフェーヴルで良かった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:21.94ID:4hDqyenO0
香港ダメならばペガサスがあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況