X



トップページ競馬
59コメント12KB
川田将雅騎手(ダノンプレミアム=2着)「予定通りの競馬で、いい内容で走っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:21:07.09ID:RPn7OS+n0
川田将雅騎手(ダノンプレミアム=2着)
「予定通りの競馬で、いい内容で走っています。
勝つという結果だけが得られませんでした。申し訳ありません」
https://hochi.news/articles/20191117-OHT1T50185.html
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:24:33.27ID:AOaameBX0
>>4
そりゃあ賞金は稼ぎまくってるし、良い馬乗れるからな 別に焦ることもない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:25:56.97ID:5u8j2wTS0
負けるべくして負けとる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:27:45.76ID:NaTcdgr20
2馬身先にゴール板過ぎないといけないのに、なぜか?ギリギリ2着

ソラ使うタイプだっけ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:31:24.68ID:1JJqAI/a0
ハングリーさが無いね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:56.80ID:PyD5ECWS0
天皇賞からのお釣りがなかったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:52.08ID:ZJtMzK4L0
叩き劣化するのに秋天使った陣営が馬鹿
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:40:17.96ID:TQso5ZvD0
へたくそが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:48:59.89ID:5bnMZTKj0
川田「俺は悪くない、馬が弱い。だけど一応謝っとくわ」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:24.43ID:UL+RZU/H0
完璧だった池添は置いといて
ペルシに負けてもおかしくなかった
あれは外に出した川田だから残せた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:12.84ID:wUB541QT0
予習通りの安全運転という感じ
それではG1は勝てない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:05:45.05ID:AZbv9uhq0
人気すげぇ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:40.02ID:5u8j2wTS0
>>23
今日やべえww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:27.45ID:oHTqbjjY0
>>23
これ見たら人気以上に持って来れない騎手ってわかるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:16:42.43ID:VW74Jylb0
>>23
リーディングも低迷してやる気無くなってる感あるな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:46.35ID:qCoghFhe0
インディチャンプは楽な手応えでダノンプレミアムかわしてたし能力の差がありすぎたなって感じ
昔のような強さ感じないし、早熟かもだし有馬記念あたり走らせて引退じゃないか爪は悪いし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:21:36.62ID:XsYmuMM60
>>4
機械的に淡々と乗ってるんだろうな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:48:07.15ID:/3AJiOFX0
早熟なのか間隔空けないとダメなのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:52.44ID:M+acQeqi0
要約すると力負けってことだよ
自負の競馬が出来て負け訳だから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:59.44ID:U4JcPj740
ピークに仕上げてきた天皇賞から中二週パフォーマンが落ちるのは仕方がない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:37.56ID:DW9aKSMo0
>>30
その辺は父系からくる成長力の差だな
ダノンが朝日杯勝ってた頃にインディは新馬戦だからもう逆転は無理だろう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:42.14ID:J3GFvrbc0
>>
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:25.11ID:J3GFvrbc0
>>19
外に出したってwwww
アホかw
出したも何も外枠でそのまま外にいただけだろw
出したとかバカも休み休み言えよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:08:29.00ID:Yxi8VJ0J0
普通に中の上くらいの競馬してたと思うがなあ
下手な買い方しない限り普通に馬券は取れたはずだし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:11:58.10ID:lJ0BHM/90
陣営は秋天MCで2連勝するつもりだったんだから
失敗すればこうなるやろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:35.16ID:uu5FEOxu0
良い引き立て役だったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:52:49.46ID:EybhC+gn0
馬主は騎手とテキに発狂しないのか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:04.74ID:bOahblOl0
自分の力分だけ走る
苦しくなるとすぐ投げ出す
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:07:55.80ID:XMt8uRTm0
今日の足色の悪さが何に起因するのかが分からないから次のレースでの取捨が難しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:46.15ID:lWx5fUk90
川田お前いつも結果ついてこないけど、自分の予定が甘いんじゃ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:16:17.98ID:HY+IZyWL0
来週デネブドタキャンしてワグ乗るんでしょ?
これで派手に負けたら干されるんじゃないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:17.54ID:X/tK1/9d0
キセキ病
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:54:55.74ID:JjdQeToM0
馬場が合わなかった
マイラーズカップのときの馬場なら勝ってた
ディープ系の限界
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:18:09.21ID:jhICGwKp0
勝てない理由が良く分かるわーw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:02:36.55ID:QDUw/fbb0
>>54
馬場じゃなくてペースだろ
インディが上がり31秒台出さないと勝てないような糞レースにならんとダノプは勝てない
GTでそんなふざけたレースになることはほぼ有り得ない、よってGTでは逆転不可
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:03:03.91ID:okdP75HB0
2000もつからってどこ走ってんだよマヌケ

GUのブラピやダノファンは後ろからいけるのにGTだとマジでビビリやな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:07:56.09ID:T8a3B7o00
ピッチ走法高速回転のインディチャンプと比較して見た目大跳びで一本調子だったな。
早めに先頭に立っていったん突き放すくらいじゃないと勝機はなかった感じ。
外枠で外回すはめになったし秋天から間隔も短くて上積みも微妙だったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況