X



トップページ競馬
49コメント10KB
ダンビュライト陣営「ゲートまでしっかり行けばチャンスはある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:42.98ID:ceRDsUs30
ゲートまでしっかり行かないことなんてあるのか…?

【ジャパンC】ダンビュライト陣営「ゲートまでしっかり行けばチャンスはある」/ねぇさんのトレセン密着
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=163487
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:48.18ID:gbDBgQDt0
土下座は基本
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:16.64ID:XRdW4ILf0
ダンビュライトの厩務員の濱田はtwitterでオジュウチョウサンの馬主を罵って鍵垢にしたクズ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:57.61ID:e8T/edCa0
天国の戸崎が見えるのかもしれん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:04.15ID:n652s0nz0
あのハゲの厩務員でしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:20.42ID:OR8U726l0
>>11
地下馬道が長いのがダメらしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:48.85ID:OR8U726l0
>>7
鞭を持っていかれてるのが更に笑える
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:43.89ID:48D1TldW0
キャサリーンパー一族でもダンビュライト側の母方はスピード決着得意だからな

レコードのネプチュナイトとか、東京究極上がり勝負のブラックスピネルとか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:03.18ID:p2Bnvqab0
まあ地下馬道云々より適性が明らかに外れてるとおもうけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:19.29ID:oPpSSPFk0
G1は勝ててないけどなかなかの実績馬
内枠に入れば去年のキセキくらいは走れる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:48.58ID:NItXWefo0
しっかり行かせるのがお前らの仕事だろが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:42.96ID:gbDBgQDt0
>>17
こんなんになったら普通耐えられねぇよ騎手ってやっぱすげーな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:11:01.69ID:O0RVIuJt0
今回が最初で最後のGI勝ちの最大のチャンスではある
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:22:12.40ID:JBce21P50
東京の適性云々言ったってダービーくらいしか走ってないやん
そのとき負けた相手って今回レイデオロとスワーヴしか出てない
そもそも府中2400はルーラーシップ産駒の得意条件だし産駒傾向は晩成寄り
前走休み明け+12であれだけ走ったし馬体も一変してる


と、自分に言い聞かせる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:23:36.27ID:ywxNbU/c0
>>11
サートゥルも地下馬道でおかしくなるらしいし意外と多いんやね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:06.24ID:Igct/1OV0
>>17
惜しい人を亡くした
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:35.44ID:C2EpZj7m0
戸崎が見えなきゃ格好いい写真
ウイニングランかな?
https://i.imgur.com/2SisD5P.jpg
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:05.96ID:95pxqWzY0
逆に言えば府中強い馬って地下馬道苦痛じゃないんだよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:56.48ID:YNaO8MiG0
こいつゲート入るまでは破天荒なのにレース始まると真面目に渋い粘りの競馬すんのよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:15.13ID:OYzQFsxo0
天皇賞の時ヤバかったしなぁ
もう地下馬道から出てきた瞬間から(多分地下馬道でもやが)暴れまわっててあんなん誰も乗りたくないやろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:36:18.21ID:NvMyXc0M0
地下馬道以外の移動ルート作ったれや
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:23.42ID:PxQ2MelJ0
松若が戸田に見つからなければ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 10:03:02.65ID:612WmSIY0
ダンビュライトっていかにもルーラーシップ産駒って感じだけど他の産駒は出遅れとかルーラーシップっぽさがないよね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 10:23:58.03ID:seY8WA5y0
>>17
ドラクエ10の案山子がある所のフィールドとのコラが見たい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 10:27:58.50ID:seY8WA5y0
11だったわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 12:32:30.79ID:4Y+Q1AkY0
>>35
もしこれなら観客の目の前でスタートだから周りにも迷惑かけるぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:53.40ID:nfjjTrYp0
>>45
クリンチャー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況