X



トップページ競馬
23コメント4KB
レディブロンド っていう馬いたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:10:47.03ID:qe6rcUdn0
デビューが1000万下ってどういうこと?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:18.50ID:PSEsT3M00
500万除外になったってよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:37.25ID:UAhlfhjL0
デビュー戦が函館のメイン一番人気で勝つ
二戦目が500万WWWW
オープンまで行ってスプリンターで引退
カズオらしいローテーション
ちなみにディープと兄弟の超良血だったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:35.79ID:fqruBGS30
デビューから引退まで3ヶ月
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:26:03.23ID:qe6rcUdn0
スプリンターズもデザーモだったら勝ってたかな
よりにもよってヨシゴミ先生じゃなあ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:27:42.36ID:dyp4vyrw0
若い衆にも分かるように、ディープインパクトのお姉さんな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:30.11ID:ejJUvZUN0
デビュー戦が弥生賞の馬もいたし普通普通
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:20.89ID:PSEsT3M00
>>6
そうメインレースなのが印象的だった
テレビ愛知、テレQ、テレビせとうちの皆さんも見て たからな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:42:39.23ID:aWMbTfRE0
レイデオロの祖母か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:38.18ID:Fo/+kfFU0
結局レースに出てたのは半年間も無いんだよな
すげえ馬だった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:57.87ID:7+rsizrM0
デビュー戦は何故1000万?何故こんな馬がデザーモ?と思って単勝買ったらアレま
それ以降は買わんかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:20:53.36ID:7+rsizrM0
>>6
単勝10倍くらいついてたぞ確か
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:21:58.34ID:oNrxBR2R0
デビューが5歳夏だからな。一口持ってたやつはどんな気持ちだったんだろうか。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:48.53ID:Sv1PEjfZ0
>>17
藤沢馬ってこの手のが他にもいたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況