X



トップページ競馬
16コメント3KB
道悪苦手設定のディープ産駒が重馬場ジャパンカップで2〜4着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:04.00ID:7mbO+SGS0
今回は道悪得意設定のステイゴールド産駒を買っちゃいました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:38.51ID:2rRmoABv0
>>2
で?
重馬場得意のステゴはどこいった?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:34:38.01ID:2rRmoABv0
ステゴの成績がいいのは不良馬場だろ
ディープとハーツは稍重も重もそつなくこなしてる

まあこの勘違いをしてくれたままの方が馬券的にはありがたいんだけどなw
今回みたいにレイデオロ1番人気(笑)とかなるから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:35:58.32ID:IwmXyQis0
キンカメの方がダメだよな
高速馬場以外できたのみたことない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:53.74ID:/oy44/Qc0
下のクラスのレースでは能力差で勝てるから馬場もそんなに影響しない
だから総合的なデータでは重馬場が苦手には見えない
しかしG1等のトップクラスのレースになるとキレが削がれる馬場はディープにはマイナスにしかならない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:47:24.09ID:2rRmoABv0
あかん
アンチが発狂してる
掲示板外にすら飛ぶと思ってたんやろうなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:58.20ID:V66vdVKg0
そもそも高速化しすぎて重馬場でもなんでもなく2.25.9とか良馬場の範疇だろ
タップの時の重馬場が2:28.7で、これが本来の重馬場
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:29.98ID:2rRmoABv0
>>14
妄想は脳内に留めましょう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:08:46.77ID:fW7mYVxe0
今年の2400以上のG1
春天 ディープワンツー
オークス ディープワンツー
ダービー ディープワンツー
菊花賞 ディープワンツー
JC ディープツースリーフォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況