X



トップページ競馬
140コメント35KB
競馬予想TVって価値無いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:17.95ID:pFzvx1PW0
エタリオウ3人
ワグネリアン1人
レイデオロ1人
ユーキャンスマイル1人

素人以外の逆神か?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:47.80ID:TUn1At870
ガッツ!ガッツ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:21.78ID:IelY5cDl0
価値ありまくりだろ
昨日の時点でスワーヴ勝ち確みたいなもんだぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:23.34ID:rivWv7FH0
これだけ価値ある番組は珍しいぞ

ヒロシの予想で確実に有力馬1頭消せるし
番組内で腐された馬は高確率で来る
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:09.02ID:xUexKl9a0
予想結果じゃなくて
予想して討論することを楽しむバラエティーだぞ

これで20年やってるある意味凄い番組
最近youtubeに上がってるせいかニワカ視聴者増えすぎ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:16.97ID:pFzvx1PW0
亀谷が1番意味がわからない
あんなのサロン入ってるやつって馬鹿なの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:29.53ID:u9iNHrcU0
なんだかんだ毎回録画してるわ
結果知った後に見返すとおもろいで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:08:21.61ID:bXJGAKpS0
他人の予想をボロクソに言って馬鹿にして、でも自分もその馬に印打ってるというアスペ集団の罵りあいを見てストレス溜める番組
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:08:37.90ID:ZHC8WgIc0
ヒロシのお陰でスワーヴ買えたんだが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:08:54.11ID:5yVzgLt70
ヒロシは不可欠な存在
こき下ろす馬を軽視するだけでいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:04.88ID:7Dp6n5lI0
逆神ヒロシの予想が聞けるのは競馬予想TVだけ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:39.66ID:7Dp6n5lI0
4人は100%超えだけどな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:25.43ID:WvJAfOrD0
同じ当たらないでも罵りあいで勝てる相手にしてる番組もあるな
元々こっちに出てたけど罵りあいでフルボッコされまくりで堪えられなくなって逃げたのかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:16.47ID:xsNEUuDC0
>>15
エイト
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:08.96ID:7Dp6n5lI0
>>20
ヒロシの予想の良いところは、こき下ろした馬が来るとこだからエイトじゃわからない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:36.02ID:rFtqyQsn0
井内はあんなに馬見てるのに
何で当たらないの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:15:50.96ID:SEmltJG90
調教ハゲがスワーブが前回チークつけた時はめちゃくちゃ入れ込んでたって話してたのに今回パドックで落ち着いてたから気になったんだよな〜
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:03.46ID:rFtqyQsn0
市丸の予想買おうとしたら高すぎてやめた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:09.40ID:11mDE+VS0
>>24ヒロシは被ってるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:18.60ID:7PutdMfd0
この番組の過去最高の高額払戻しっていくら?
買い目みせるときに100万馬券もありますねぇ〜とか言ってるけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:20.66ID:7Dp6n5lI0
>>23
調教パターンなんて厩舎の気分次第だから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:23.36ID:b4vF2oAM0
小林だけは価値がある
堂々と文句言うししれっとJCも当たってる
あとはルリカがもっと谷間を見せれば良いと思う
数年前のアシスタントの岡村?岡本?とかいうちやほやブサイクどこ行ったんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:25.19ID:swReASGh0
>>11
レース後に見るの面白いよな
イチ競馬バラエティとして見るのには
いいと思う
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:48.44ID:b4vF2oAM0
>>30
確かサキちゃんとかいうヤツ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:00.34ID:bCA7C29c0
外しても何もペナルティもない無責任な仕事
何らかのペナルティ課せば本物だけが生き残れるはずなのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:18.34ID:oH0VVy1q0
ワグネリアン本命の奴いたか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:48.66ID:yL9pk9lN0
帯は知ってるだけでも3回ある
ジャンポケダーびー
フロテ菊
ペルギュン高松
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:11.49ID:MDlpcwhi0
太組と小林が暴れるのとヒロシが外れるの、井内の髪にしかみんな興味ないぞあの番組は
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:31.82ID:KS12Gfq30
みんな謎のデータで予想の裏付けをしてるけど全く意味が分からん
足し算馬券とかサイン馬券みたいなレベル
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:44.43ID:iRE44Ss90
>>22
全くそう
今日の紙面ではちょこちょこコイツの◎が1着にはなってたが、メインJCは素晴らしい程のディスり方wwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:29.15ID:9lcvTmdn0
毎週見てるけど
今日のは全員が意見言いたいだけの押し問答だったので受けてうざかった
全員がタオルみたいなキャラになってんの
一人ずつ喋れや素人どもが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:18.18ID:d9k0eICN0
好きな番組ではあるんだけど、
小林の成績が悪くて、
「俺の予想法は日本一なんだけど俺がそれを使いこなせてない」とか、
カッコ悪い事になってるのはなんとも
デカい口を叩くけど馬券は当てるというのがかっこいいのに
あと予想家が騎手の悪口を言おうとするとすぐ見栄晴が牽制してやめさせるのが嫌
あれで名司会者だとでも思ってるんだろうか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:18.90ID:E200XWkU0
>>14
逆だろこき下ろす馬を買うんだろ。絶対来ないとか言った馬が平気で勝ったりするからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:15.45ID:Xd4Hd2+C0
昨日の予想陣の本命消すだけで単勝でプラスになるわw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:40.16ID:ZHC8WgIc0
>>39
たくみと亀谷だな
この2人は誰の話にも割って入ってくるからうざい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:45.32ID:fvWELs4M0
各メンバーが調教だのラップだの血統だので、自らの縛りで予想してんだから外れて当たり前

それらを見て総合的に予想するのが視聴者の役目

あとはヒロシの本命を1着から外せばおk
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:10.48ID:18Z8ulEs0
逆神番組としてはかなり価値あるよ
だってどんだけクソ予想屋がウンチクたれても
エリカの一言の方が当たるんだから
それにしてもエタリオウ本命4人ってヒドいなww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:59.79ID:EzHEwsu90
普通にキャプテン渡辺のほうがすごいよね。
昨日もすごいの当ててたね。
グリーンチャンネルで渡辺出してよ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:19.60ID:cSDOazfe0
さすがに昨日の亀谷のガッツ連呼は苦笑いした
道悪は全馬苦手もようわからんかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:57.23ID:p8plF2gA0
アシスタントのルリカが
先週はインディチャンプ◎
今週はスワーヴリチャード◎

最近は見栄晴が予想の最後にルリカに◎を
聞くのが、おまけじゃなくてわりとマジな振りになっているw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:36.33ID:NypregCI0
面使えたほうがいい
市丸と小林、高柳は首でいい
水上と亀谷はキャラ的にバラエティー番組として必要
井内は予想より調教の開設で必要
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:15.50ID:OA0bQp6n0
ルリカはスワーヴリチャードじゃなかったか?
その時点で価値あるじゃん
先週もインディチャンプだったし
何より言い合いが面白い番組だろコレ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:55.70ID:mp59wKnF0
トンチンカンなこと言う予想家にお前何いってんだよ(笑)って突っ込みながら見るのがこの番組の醍醐味だろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:10.89ID:AQb+K8C50
予想なんてのはトークを楽しむもんだぞ
当たる予想を売る馬鹿がどこにいる?
予想を買う奴なんて馬鹿の中の馬鹿
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:14.61ID:9lcvTmdn0
>>48
人の意見聞いてる時点で意味ないよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:09.10ID:64IvDhNU0
予想上手の馬券下手に価値は無い。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:57.42ID:oYdvsaT90
予想家があーだこーだ熱弁振るうよりも精度が高いルリカの一言
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:11.32ID:7HDZFYus0
>>1

今頃、気付いたの?

100戦18勝くらいだから見る価値マジでなし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:08.28ID:rivWv7FH0
>>51
アシモフの黒後家蜘蛛の会みたいなもんやな

奇天烈なメンバー達が喧々諤々の議論をした後
部外者のアシスタントが正解を言い当てるみたいな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:52.09ID:+sEJnmPF0
レース終わってから見るのが楽しみだわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:55.68ID:swReASGh0
見栄晴が何かにつけて

豊くんが〜を、
ノリちゃんが〜で、

と友達アピールし過ぎるのがうざい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:25.05ID:mzHiOStB0
>>30

鷲見ちゃんならともかく、ルリカに谷間なんて無理な注文しちゃいかん。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:15.25ID:TMouvD3L0
ディスられた馬がきっちり1着に来てるだけ使えるだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:41.99ID:PT/qWga90
>>44
この二人いらないよね?
わざと場を荒らしてるように見えるし、頭おかしい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:28.60ID:SsoOEmDf0
キムラだけは縛りの対象が小さいから自由だよな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:03.14ID:aAwGW/570
木村は顔と声と喋り方が気持ち悪い、無理
生理的に受け付けないからアレが出る時は見ない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:49:04.20ID:hBPdia/m0
>>49
キャプちゃんこんなところに書き込んでないで本業の芸人のネタ考えたらどうであろうか?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:34.53ID:zENdupbC0
番組回収率70%だぞ?
人気でベタ買いしてるほうが遥かにマシって言う……
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:30.73ID:vzOnd29S0
いい番組だよね
カレンとスワーヴ評価低くかったから自信持って買いました
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:41.11ID:o+lnFxtU0
あるよ。参考にして馬券買う奴が馬鹿なだけで。
まず番組のコンセンサスで当たった事が無い。
加えてヒロシの逆神ぶり。今年は本当に世話になってるわw。

2週連続で最後のルリカの本命発表の2秒、
が1番価値が有るとはバラエティとしても最高。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:30.69ID:VlrhoJVF0
たくみや小林や市丸のバトルのやり方は見れるけど
亀谷や井内や水上のは見ててキモいだけ。人柄が出てんのかな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:42.23ID:m2vrQM7o0
井内がスワーヴリチャードの調教であの走り方で坂路のタイムがすごいよかったて言ってたから本命にしたわ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:30.02ID:xUSJALp50
>>81
それは分かってるはずなのに
買ってる馬低評価してるの見るとめっちゃ不安になるw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:20.10ID:3heBo+qW0
>>75
さてはデブ専か
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:03.07ID:xUexKl9a0
>>77
79%だぞ?
一般より上だが?
本当に番組見てんのか

しかも前日予想だぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:08.28ID:g3GarO9B0
ルリカ「スワーヴリチャード」
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:16.89ID:hCWDjDvS0
コイツ等が共通する口癖
「○○の時には買ってましたけど〜(自慢)」
なら外した時のも「買ってましたけど〜」って毎回言えやw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:07.54ID:4yszUfLT0
>>89
外れた時だけ忘れる典型的な詐欺師
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:41.79ID:WOKHyem+0
自分でレース選べる狙い目すら外しまくってる時点でお察し
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:58.46ID:05Y4tORE0
本当当たった時のことだけはしっかり覚えててしつこいぐらい自慢するよな
0094みぐ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:54.57ID:A7lxaP+10
>>88
今回はひとつもピンとくる見解がなかったが
これ聞いたときなぜか3歳の時のアルゼンチン共和国杯が脳裏に浮かんだ
単一本勝負
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:34.24ID:6TGZlJfD0
亀ビーム) スワーヴは牝系のスタミナが足らない ディープ産駒はガッツがない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:02.67ID:53UEp+6U0
ヒロシがレイデオロを酷評したと聞いたからレイデオロ軸で買ったら惨敗しとるやんけ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:08.49ID:V5mkirL10
井内のユーキャンの走法は脚が内に寄りすぎててただでさえバランスが悪い
だからコーナーで加速出来ないし置いてかれる
道悪はこなせない可能性が高い
これを参考にしてユーキャン軽視出来た
まぁ追い込みなんで元々軽視してたけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:59.13ID:NjKeLuVV0
自腹で馬券を買ってるっていうのが大事だろ?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 22:19:20.62ID:zENdupbC0
>>87
出演者か?
79%でドヤられても…
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 22:23:59.16ID:4yszUfLT0
競馬が専門でそれを仕事としている「自称プロ」達が
ドヤ顔で自分の理論を披露し
結果全く当たらず、そこら辺の素人よりも下手


というのを見る、高度なお笑い番組だと思ってた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:41.13ID:w/ZR7R+Z0
ただの見栄はるの収入源、価値はとっくにない。
惰性でやってるうまんちゅといい勝負、あっちはあっちで放送作家の予想を
芸人が披露してるだけの名ばかりだけどな(笑)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 23:22:14.42ID:UtgTuUJY0
ヒロシみたいに年中業界に身を置いてて
各方面とズブズブな奴があの予想だからな
競馬お笑いエンターテインメントだよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:46.37ID:0RDQJryz0
>>101
お前20年で
70%と79%だと相当な差があるのが分からないのかよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:00.13ID:XSgv2xA00
数年前まではG1もそこそこ荒れてたからこいつらの穴予想も需要があったのだが最近のG1は堅めだからこいつらの穴予想が無駄に思えるのはしようがない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:13.88ID:vyVokTSR0
馬鹿が集合しトルだけw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:34.65ID:AMgVjr3Z0
荒れて当たるんならまだしも、
堅めも荒れめも両方外しとるからなぁw。

高柳、亀谷、夏目は話を聞く価値も無くなったし。
情報化社会の影響も大きいんだろう。

飲み屋の競馬談議程度で観ると、
そこらのバラエティより面白いけど。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 00:32:03.91ID:jS3KKWE70
ただ長いだけの番組
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 01:28:08.24ID:tgunxhLb0
成沢、須田、亀谷、水上、市丸の頃がピークだった
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 09:18:43.33ID:oOG26o8m0
>>87 ニートよりフリーターのが凄い
って言ってるようなもんだぞ
程度が低すぎる。適当買いでも単複なら80%馬連ワイドはら77.5%あるから79%で偉そうに講釈たれる資格
なんてあるわけないわw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 09:18:43.73ID:oOG26o8m0
>>87 ニートよりフリーターのが凄い
って言ってるようなもんだぞ
程度が低すぎる。適当買いでも単複なら80%馬連ワイドはら77.5%あるから79%で偉そうに講釈たれる資格
なんてあるわけないわw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 10:16:12.49ID:r/z+TuvO0
・ヒロシがディスった馬は狙い目
・井内の予想は信頼度ないけど調教情報や関係者の話しは割と参考になる。
・タオル、ラップ、水上、指数の達人はまるで参考にならん。
・亀谷は結果論で当たった馬券も後付けに近いから、前回当たろうが無視するのが良い存在。
・市丸、高柳、キムラはたまに当たるんじゃね?て存在

井内の調教全頭診断withヒロシが一番望ましいと思う。
そうすれば、例えばJCスワーヴリチャード
・井内→初めて坂路での追いきり、チークピーシズ着用、元エイトのナントカさんとも話したけど出来が良い可能性。
・ヒロシ→前走休み明けマイナス10キロで負けたので上がり目がない。マーフィー人気になるのなら切りたい。

これでスワーヴリチャード軸が確定するという。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:39.96ID:4jbi6frz0
役立ってますよ
逆神先生方だぞ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:11.87ID:rCGBJarg0
井内はいくら調教内容よくても好走する条件の調教馬場とタイムでしか買わないからな。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:02:42.25ID:1NuUxHrX0
グリーンチャンネルのパドック解説も同じだが、16頭建てレースで5頭もピックアップして全くカスリもしないなんて専門家と言えるのか?しかもほとんど人気馬。www

俺が一口持っている馬が推奨されると何故か胸騒ぎがするくらいだからな。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:12:24.66ID:RQ3tXEmS0
井内の情報は参考になる
調教なんか見れないし
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:52.91ID:eb9N0qkZ0
ヒロシ含め予想家がどんな外し方するのか予想する番組だよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:16:03.13ID:F4nD18t70
長く続けるほど当たらなくなっていくってのはよくわかるよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:18:39.11ID:xAOQQU6r0
真面目に予想するからしゃーないんだよ
騎手がこれだから
枠がこれだから
ノーザンだから
厩舎がこれだから
馬場がこれだから
てのを無視して予想してもそら当たらんよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:18:49.15ID:8tDowaFn0
相対的に見てどんなサインが出てるかを把握するにはイイ番組だw
酷評されてる馬から何かを見落としてないか 絶賛されてる馬からは何かダメな点はないというふうに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:27:17.42ID:F4nD18t70
血統は種牡馬が高齢化すると傾向が変わることがあるから
そのままの予想を続けていくと当たらなくなっていくのはわかるんだが
ラップとか指数は(俺の専門外だからってのもあるけど)なぜ劣化していくのかよくわからぬ
その辺の理由が知りたい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:31.50ID:KogCd6Cc0
小林の指数って普段はなかなか正確だけど今回は奮わなかったな
特に古馬G1にいきなりG1未勝利の3歳牝馬とか指数が高く出るわけもなく。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:54.73ID:61PStLu70
小林と市丸とタクミは毎週必要
井内と亀谷と高柳はいても構わない
水上は顧問だからクビにはできない
夏目と木村はいらない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:00:40.42ID:1lfBq0iY0
司会の見栄春を水上に交代させれば解決

あとは調教分析わ井内以外にいればいいのに
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:50.25ID:uSbVUaEI0
>>30
こないだもノリをディスってたな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:33.43ID:KogCd6Cc0
小林がムイトオブリガードの目黒記念はジョッキーのヘグリと言って武ディスったのに、武の文句は許さん見栄晴が黙ってたのは直接名前出さないから気付いてないんだろな
見栄晴は色々と記憶が浅い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:48.01ID:c62HSX9+0
>>106
番組守ろうと必死だな
お前誰だよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:09.94ID:QMGADJN/0
>>134
これは賛成。
見栄晴は自頭が悪いのか話の腰を折りすぎる。
また口癖の「逆に〜」が鬱陶しい。別に逆に言わなくても分かることばかり。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:05:05.53ID:XJQUuTL90
市丸レイデオロのオールカマーの指数笑えたなw
斤量背負ってたの一点張り
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:41.54ID:+IqbH5Rz0
>>51
俺の友人はルリカの◎だけで爆勝ち
インディチャンプでついに400万の借金を返済した
もちろん今週もスワーヴで数十万プラス

なんで400万も借金作ったかと言えば
それまでは井内の本命買い続けてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況