X



トップページ競馬
36コメント8KB
負けてる皆さん、プロですが何か質問ありますか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:42:57.36ID:uPedf8ok0
>>2
ありがとうございます
誰も来ないかと思いました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:43:41.13ID:55cD0gTn0
マグレ! 2夜連続!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:45:15.47ID:1VwjfswJ0
結果が全てですからね
1さんにマウント取りたいなら1さん以上の回収率を貼らなければ説得力がありませんね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:53:39.93ID:uPedf8ok0
>>7
>>6
ありがとうございます
500円から転がし中です
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:07.50ID:Hm5fN6Iz0
>>1
この画像は偽造できるからな
俺もソースいじくってよく作ったわ昔
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:35.46ID:iIxcmmGE0
小銭笑
人生と生活賭けてやってる人らの賭け金知ってる?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:50.52ID:uPedf8ok0
>>11
私の5倍ぐらいは賭けてると思います
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:05.14ID:iwLZ2Ttd0
>>10
作れない癖にイキんなよ嘘つき野郎wwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:02:28.05ID:vt5JBONh0
>>11
だからダメなんだよそいつらは
足るを知る、ギャンブルの本分は日々の小銭稼ぎ

ゲームが暇つぶしじゃなくなるとそれはゲーム依存症
ギャンブルに人生生活賭けたらそれはギャンブル依存症
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:20.10ID:TztPR2Wr0
>>1
どうやってこんなすごいプロになれたんですか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:09:15.25ID:uPedf8ok0
>>15
5ちゃんにネタを提供するため必死に頑張りました
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:24.70ID:gs0rWjQS0
ケイタさんには及ばないけどなかなかやるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:55.64ID:k1Yo100C0
おかねください
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:56.23ID:uPedf8ok0
>>19
確か静岡駅でばあさんがそれやってました
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:09.42ID:bJ29liXe0
>>1
どうせプロになるなら世間が認めてるもので
プロ目指せよ
「俺のゲームデータ凄いだろ?」って自慢してる小学生と変わらんぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:34.57ID:aTaLRwvr0
馬券にプロなんぞ存在しねーよ 勝ってるのは偶々だよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:31.60ID:765YaHHn0
>>13
40代の馬券親父は無理だと思うけど
30代以下で高校出てりゃ誰でもできるぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:50.48ID:grbTmQ360
プロの概念が定まらないが少なくとも馬券だけで生活してるのは山ほどいるぜ
収入こそピンキリだろうが自由業なら平均年収(400〜)以上は稼がなきゃ
恥ずかしいけどな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:45.79ID:uPedf8ok0
>>24
精進します!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:18.26ID:wC+JkLWD0
いつも負けています。
どうやったら強くなれますか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:52.22ID:aTaLRwvr0
>>1
銀行より利率が優れてるな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:07.19ID:uPedf8ok0
>>27
JRA銀行です
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:12.44ID:QimiNSQG0
なんのプロ?
プロの負け犬?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:15:07.72ID:uPedf8ok0
軍資金500円が今780円になってます

海外分
https://i.imgur.com/5aDx8lj.png
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:16.79ID:ZnLjVxGY0
ウンコは1日何回しますか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:01.02ID:uPedf8ok0
1.1を5回連続で当てたぐらいで画像修正とかいう人は
自分が相当馬券下手っていってるようなもの
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:09.37ID:GYR1+e4C0
すげー、無敗じゃん!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:17.98ID:uPedf8ok0
>>33
5レースで30分ぐらいだから自給600円ぐらいかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:46:04.04ID:uPedf8ok0
>>34
全部1点買いだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況