X



トップページ競馬
18コメント3KB
懐かしきパチスロ4号機の思い出を語れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:02:01.35ID:WCMxe6kl0
最高の時代だったよな…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:26.65ID:XgagGt2o0
十字架の可愛いキャラや乳揺れを楽しんでガラケーで撮影しまくってた僕
もちろんホールでは白い目で見られた

それから数年後
アスカの疑似フェラやまどまぎの写真をスマホ撮影するのが当たり前になる5号機時代

僕は時代を先取りしていた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:09:43.02ID:8AeGkHfo0
コピー打法を大っぴらにやってたら、893に目をつけられて車に連れて行かれ小指落とされた。
以来俺の左手小指には第二関節より上は無い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:44.74ID:FI8TawOY0
サンダーとかAタイプの楽しさは別格だったけど
ATやストック機みたいなのはゲーム性だけなら今の方が面白い
出玉やイベントがあったから思い出補正で楽しく感じるだけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:15:55.86ID:LYKCNsQ30
4号機時代は萌えスロがほぼ無く標準的、硬派的なスロばかりだった
今じゃ可愛い女の子が出ないスロなんて1割も無くなったし客層変わり過ぎ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:16.02ID:G1v89WMW0
月夜の鷹姫、銀河伝説打ちまくったなー
もちろん裏
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:27.72ID:1MU5/Xdq0
4号機なんて甘いわw
オレは1.5号機のペガサス、コレだね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:54.94ID:wGtVHcW60
この頃の沖圭一郎の漫画が好きでよく読んでた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:15:46.94ID:8f/lQzqs0
玉緒でポンとかシンドバットアドベンチャーは榎本加奈子でどうですかは酷かった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:23.81ID:HjT7ZlNQ0
それでも今店にあったら座れないだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:19.20ID:GCzBwijp0
客層がヌルかったからちょっと知識入れたら勝てたもんな
今はみんなスマホで調べるし資金が尽きない限り美味しいとこで捨てたりしないし勝てない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:52:04.28ID:0WwsVpN80
吉宗は出玉そのものより面白かったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 14:09:36.48ID:Ok6igyd+0
まあ、パチ屋から客が減ってるのを見ると改革は成功だったんだろうね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:38.91ID:GGM2eWM60
従兄弟がパチプロやってた
月収100万越えてたから働くのが馬鹿らしいと言っていたな
今は普通に働いているけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況