X



トップページ競馬
38コメント6KB
お馬さんってよく歩きながらうんち出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 16:51:01.64ID:TYKE77fo0
お前ら出来るか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 16:51:38.95ID:cH2Ib4vn0
>>1
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 16:54:59.61ID:YpJBj1IG0
スクワットしながらとか、
出来そうじゃん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:10.59ID:0AjuLzPL0
漏れる時ってそうじゃない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:04:15.44ID:xNnAneuI0
お馬さんは便秘になりやすい体質だからうんちしたいと思ったときにいつでもどこでもうんちするように教育されてる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:02.22ID:Mn0d2j3N0
うんちして
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:10:10.73ID:x5F4fTB60
褌と同じ理由
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:11:16.00ID:+pnmVvEg0
俺たちも屁したつもりなのに漏れることあるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:10.49ID:5G6Qxd7e0
トンボの飛行交尾
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:56.47ID:Y3ogMJ2c0
wiiやりながらウンコする女の子のgifあったよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:46:52.00ID:QQPnavkoO
重石を捨てれば身軽に成る
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:42.80ID:mTD+ODk+0
流石に最後の直線走りながら垂れちゃうことはないよね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 17:54:37.71ID:0xUGrExv0
>>1
一応止まってしてると思うんだが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:02:18.70ID:p5tCfy0c0
そりゃまあ止まってウンチしたら虎やライオンに食われてしまうしなぁ
馬の視界が350度もあるのは敵を警戒するために進化したものだし
走りながらウンコが出来るのも敵から逃げるために進化したもの
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:08:18.99ID:xbR77f+60
飛びながら出す鳥に比べればまだまだだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:11:41.37ID:qRyq4is+0
笑ったら出た時あるよ(´・ω・`)やあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:57.18ID:VZp8fkcN0
かれいにうんちをする馬と聞いて
今日の昼間はカレーだったわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:38.22ID:5zKoxVfQ0
たまに電車内で漏れることがある
いまは朝の時間帯は各駅停車しか乗らない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:39.21ID:1FWCGWGo0
>>8
歩きながらってスレなのに真性のアスペルガーが来たか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:22.85ID:9AbtUWdt0
でもおしっこは歩きながらできないからね馬さん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 19:46:49.72ID:864FcvYu0
歩きながらオシッコできるのがそんなに誇らしいのかよwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:42.99ID:mnFvu9Wv0
肛門だけは人間が他の動物に劣るらしいね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:31.64ID:bFVbIXlJ0
野生ではじっーとしてたら食われるからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:11.66ID:G9GXyqwp0
逆に何故できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況