トップページ競馬
23コメント4KB
10年前ってジャパンカップ>>有馬記念だったのになぜこうも10年で逆転したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:48.17ID:DTwMRkos0
もはや秋天以下のジャパンカップ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:47.11ID:Zv9bluEs0
あの頃はウオッカとかいうゴミ初め府中だけ得意な駄馬が多かった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:20:40.70ID:XcItZ5Iy0
どうせ、ジェンティルドンナがJC勝ったらJC<有馬
ジェンティルドンナが有馬勝ったらJC>有馬だろ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:42.21ID:bWiCWJPe0
世界から嫌われるガラパゴス馬場
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:23:54.81ID:QScEF8J80
秋天からの間隔が短すぎる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:24:08.26ID:+O9Y6em10
香港に世界の有力馬集まるようになったし
馬場改修で内枠有利でマイラーでも通じるクソコース化したからな
あと有馬も中山馬場改修で避けられるようになってきた
日本馬すらますます香港に集まるようになった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:41.55ID:XcItZ5Iy0
好走でいいならキングヘイローやダイワメジャーでも有馬好走できる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:31.11ID:2kLhC4zd0
府中専用機が大量発生したのは悲しかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:44.11ID:e/vn/kyp0
今年だけで比較されてもな
去年以前はだいたいJCの方が上だよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:22.80ID:V/KGRKea0
小回り専用機も同じようなもんだ
そいつらスピードないから直線長かったら勝てないし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:12.57ID:DJFJBjfX0
>>4 ゴミはおめえだよハゲw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:09.03ID:VrTvLF0j0
有馬は海外馬走ってくれないからな
その程度
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:24.12ID:HvcJfIcl0
今も昔も 有馬記念 >>> ジャパンカップ

有馬記念は名レースとして語り継がれるレースはいくらでも存在するが
ジャパンカップで今も語り継がれるレースなんて
エルコンドルパサーとスペシャルウィークとエアグルーヴは最初で最後戦ったときぐらいじゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:48.68ID:rdC2raKi0
菊、天皇賞、エリ女組は有馬のが参戦しやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況