X



トップページ競馬
49コメント11KB
M-1グランプリ2019決勝進出者決定 9組中7組が初決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:46.18ID:ki98wPps0
決勝進出
インディアンス 吉本
ミルクボーイ 吉本
オズワルド 吉本
見取り図 吉本
かまいたち 吉本
ぺこぱ サンミュージック
からし蓮根 吉本
ニューヨーク 吉本
すゑひろがりず 吉本

敗者復活戦
アインシュタイン、マヂカルラブリー、ダイタク、くらげ、セルライトスパ、ラランド、天竺鼠、錦鯉、カミナリ、東京ホテイソン、ロングコートダディ、四千頭身、ミキ、囲碁将棋、トム・ブラウン、和牛、金属バット
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:43.17ID:+IvnZz790
はいはい!アインシュタイン、アインシュタイン( ゚Д゚)y─┛~~
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:14.51ID:DQ56nuNL0
ソースプリーズ
Twitterでも騒がれてないぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:14.75ID:8a69YgdB0
純粋な面白さならかまいたちだろうがまあ無名が勝つんだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:03.75ID:wP+vcS3C0
見取り図、頑張れ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:10.33ID:/k3PSrpj0
>>4のバカへ
漫才日本一を決める「M―1グランプリ2019」の準決勝が4日に行われ、22日の決勝進出者を発表。すゑひろがりず、からし蓮根、ニューヨーク、オズワルド、インディアンス、ミルクボーイ、かまいたち、ぺこぱ、見取り図が決勝進出を果たした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/04/kiji/20191204s00041000335000c.html
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:40.72ID:qa8xqUdW0
敗者復活戦のメンバーの方が知ってるコンビ多い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:55.78ID:mvPT5O6m0
かまいたちのポイントカードのネタはクソ笑った
あれ普通に優勝だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:55.47ID:g0csdwRd0
ニューヨークはくるくると言われてYOUTUBERになったと思ったらここで来るのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:17.03ID:Ty1A2XMI0
和牛おらんやん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:04.01ID:aBUF4kCq0
>>21
和牛はキャラ的に敗者復活から優勝するタイプじゃないんよなぁ。決勝までは持ったままで最後の最後で何かに差されて2着。みたいな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:46:19.45ID:R22xCmj40
【一般人は上沼、松本、巨人など審査員のコメントを楽しみにしてる】

一般人は上沼、松本、巨人など審査員のコメントを楽しみにしてるからな、
若手漫才師なんて全員知らんやろ、テレビ見てるおばちゃんは。

上沼、松本、巨人だけ先行発表が示しているように、
一般視聴者は上沼、松本、巨人さえいればええんや。

【毎秒視聴率で審査員コメントが一番】

毎秒視聴率とると審査員コメントが一番なんや、
だから今年も全ての審査員にコメント振るのが視聴率にとっては一番、
テレビ見てる一般のおばちゃんはかまいたちすら知らないで。

テレビショーとしては、厳しい審査員に審査される、という構図が見たいわけや。
厳しい審査される『残酷ショー』が見たいわけや。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:36.57ID:yyAvw5gc0
ミキが上がってお前ら(フィギュアの羽生とかも嫌い)がどっちらけになる展開
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:16.90ID:NKD6m9kt0
女人気高い所謂アイドル的なコンビ軒並み落とされてるし、正当に実力で評価されたメンツが選ばれた感じがしていいね今回
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:57.15ID:0JxxCmFz0
和牛は去年の一本目も全然行き脚がつかず最後の最後でギリギリ差し届いた感じのレースっぷりだったからなあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:19.18ID:djBml00b0
敗者復活って視聴者投票だったよな、ここで和牛復活して悲願の優勝ありそうやな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:58.68ID:1YyFFcxH0
和牛ってエタリオウみたいだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 23:00:59.30ID:y6GzyZGs0
劇場に毎日出て漫才できるんだから普通に吉本の奴が面白いだけだよ
吉本以外の奴は場数が違いすぎて可哀想ではあるが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:16.35ID:y8mWCQyw0
インディアンスの田渕がオススメ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:02.08ID:4B6VORbK0
こんなの
すゑひろがりずの一択だろ!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:29.24ID:3iGzDw+w0
いやーもう、上沼さんが辞めはるんなら、ボクも辞めっすよ、ええ
ボクはもうー尊敬する先輩がいないとダメなんでぇ、ええ
だから元々紳助さんおったでしょ?だから引き受けたんですよ
ボクは上沼さん大好きやし、めちゃめちゃ尊敬してるんで
だから、上沼さんが審査員降りるんなら、ボクも降りますよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:50.80ID:/aKge+nx0
和牛は直線入っても余裕こいて持ったままで、後続が一気に捲ってきたとこで慌ててムチ入れたけど時すでに遅しって感じか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/05(木) 00:31:48.10ID:P8873uND0
どうせ和牛が復活してファイナルまで行く
準決は叩きや
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:36.19ID:V2RF9oDB0
>>42
いや今年の和牛は競馬で例えるなら単純に調整ミスで出来ガタ落ちってとこ
調子が↓で千切れるほどの能力は無かったってとこやね

準決勝(jpn1)1人着外から敗者復活戦(G2)を圧勝してグランプリ有馬記念もそのまま勝つって事もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況