X



トップページ競馬
122コメント25KB
藤田菜七子「今まで彼氏がいた事がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:36.51ID:0RxXV/tY0
藤 田 菜 七 子 処 女 確 定
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:28:46.16ID:AD3bG7Gv0
自分より経済力ない金に寄ってくる男ばかりだろうしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:34.37ID:CPCGKsYB0
なんでしたら私が
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:30:00.58ID:dIqZ4Sjj0
菊沢
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:30:15.38ID:ekvWwQnX0
ブスだししゃーない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:31:45.00ID:tCKzb5Ca0
よし!
取り敢えずシャワー浴びてこい
話はそれからじゃ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:32:42.39ID:h+7KtSyU0
正直だなあ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:33:58.87ID:oatgnRSc0
菜七子オタキモすぎる...
処女とか気にしてんの??
ガチの童貞だろこれ...
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:33:59.22ID:x19xKxGY0
藤田菜七子「私より年収低い男はお断りです」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:36:44.86ID:qnBpqQOt0
マン毛ボーボーだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:36:55.79ID:FtHrbpzL0
>>13
普通のサラリーマンなら余裕で越せるでしょ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:38:29.26ID:GWP3Eq100
>>15
今年は手当含めると
8000万ぐらいだろw
1%もいないんじゃないか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:31.80ID:zLav0e1e0
菊ちゃんは?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:43.64ID:4BpP8rrl0
>>18
宮下姐さん…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:10.06ID:HKlKJ+zc0
>>12
ガッキー似の超絶可愛い子 非処女
ふつうの可愛さの子 処女

自分なら迷うことなく後者を選びます
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:46:54.44ID:RDrr1muw0
風俗でワキ毛ボーボーのぶっさいくな処女来たことならあったぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:36.91ID:VpPhYo9B0
だろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:23.85ID:U1V3DeOu0
恋愛よりもダービー制覇目指してるから当然だろ
関係ないことしてる暇ない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:53.85ID:YHIcg/Ge0
知ってたわ信じてたわ
アンチ涙ふきなよwwwwwwwwww
菜七子姫の恋人は馬
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:58:33.37ID:tUUyuHcw0
彼氏いない≠男性経験ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:11.99ID:PH14GODa0
おれ(46歳)も今まで彼女がいた事がないよ
ナナコと気があうんじゃないかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:59.98ID:4iYhtU1O0
よくわからんのだが、非処女が嫌な理由ってなに?
結婚も恋愛も、ある程度経験してきてる人の方がいいと思うんだけど...。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:47.55ID:4U4Lk/CC0
菊沢定期
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:16:14.71ID:upqsHGws0
なんか脳筋ぽいし、菜々子モテなさそう。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:48.02ID:r6m379y60
馬と
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:32.74ID:679hqwol0
>>16
2017年のデータだが、
年収1000万以上で5%以下、2000万以上は0.5%
一流企業の事業部長・本部長クラスでこれくらい
8000万あるとすればおそらく0.1もないだろう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:18:51.70ID:QVbq/kgK0
普通の合コンで会社事務員だったら、こいつは無いなときっと思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:17.91ID:YPohXLFd0
彼氏いようがいまいが処女だろうがヤリマンだろうがどーでもいい。もっと可愛い清潔感のある子はたくさんいるし♪
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:18.02ID:NWO1qYjh0
>>38 おまえはちゅうぶるを掴んじまったのか
ご愁傷さまですw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:26.83ID:tUM1ZAnU0
>>21
いや、菜七子はふつうの可愛さじゃなくて、ブサイクやろ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:15.12ID:JirKT7hu0
処女より素人童貞の方がかなり問題ありだろ
コミュ障ていう障害者だろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:41.72ID:qhzrkS160
まあ一般レベル的に見て下の下くらいのレベルだもんな
これで彼氏とかいたらボランティアとしか思えない
馬と歪んだ騎手の顔ばっかり見てる競馬村では可愛いとか言うおかしいのもいるけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:34.38ID:Ah3hjRyb0
七菜子ブサイクか?
おれファンでもアンチでもないがふつうの可愛さだと思うぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:32.08ID:eC9+4zHc0
>>46
下の中から上くらいだろ
引きこもってないで外出てみろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:52:57.23ID:r6HGuiyV0
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:55:13.76ID:FRCLvgLA0
菊沢とトレセンに二人で朝帰りしてたけど友達だったのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:56:09.34ID:jcg2lI1L0
あからさまに息が臭そうだからな。息が臭い女はそれだけでダメだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:58:14.67ID:Ah3hjRyb0
七菜子をブスという奴にじゃあタレントならどの辺が好みなのか聞いてみたい 煽りとかなしに
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:20.45ID:hk6yyLXr0
>>47
信者きっしょ
普通にクソブスだよ
まず女で若いくせにハゲてるもん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:39.08ID:1fwL0oqX0
青春をすべて競馬に捧げてきたから
処女なのは仕方ない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:06.32ID:Ah3hjRyb0
>>56 じゃあタレントなら誰がきれいだと思う?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:57.43ID:k4CLxHZU0
>>27
ストマックさん?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:43.70ID:dIqZ4Sjj0
先週菊沢と見つめ合ってたけどな
あれは絶対出来てるわ
菜七子に典の遺伝子が入った子が生まれるなんて素晴らしい
つるっぱげ決定
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:35.09ID:OXo8RKXo0
処女だの非処女だのキモいわ
どっちだっていいだろ
ドル豚とか声豚もそうだけど処女信奉はキモすぎる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:48.63ID:vQjPD17W0
菊沢
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:37.28ID:tCKzb5Ca0
>>47
俺もそう思うよ
若さも手伝ってもあるだろうが
ブサイクと言うほどではないよ
ディスってる奴は有村架純だろうが
橋本環奈だろうが片桐はいりだろうが
もたいまさこだろうが
何かしらディスる奴だよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:08.36ID:ftk67sSH0
菜七子の2020カレンダーって買うやついるのか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:15.74ID:k5Bbx59a0
空気読めずに声かけてくる
厩務員と結婚しそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:12.19ID:ZZBVzvWi0
ホリプロ(そう言う設定で)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:14.94ID:ZZBVzvWi0
>>1
はナナシン。妄想性障害の可能性
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:31.04ID:gGSEkCtI0
彼氏=結婚を前提としてきちんと(双方の家を交えて)おつきあいをしている相手
とかそういう考え方なだけじゃないか?
将来とか関係なく今を楽しく過ごす相手とやることはやってると思うわ^^;
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:46.22ID:jue9PVKE0
菊沢、菊沢って馬鹿のひとつ覚えだなw
しかも、菊沢と朝帰り?木幡巧也もいたのに
居なかった事にしてるのか?え、クロムこと良い訳さんよw
おめえは嘘と捏造が大好きだな。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:26.85ID:cvLNirKW0
「(菊沢以外で)彼氏がいた事がない」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:20:14.36ID:+LE5hjPX0
騎手になる前にヤって謹慎処分くらってただろww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:44.31ID:jue9PVKE0
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:23.59ID:6nLqS/xT0
武豊 スッ…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:25:26.34ID:NKW94orv0
>>28
テレゴニー
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:14.03ID:V0jcQp/e0
ソースはなんなん?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:26.50ID:+BJM23Jl0
オナニするんかな?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:21.34ID:jue9PVKE0
>>82
クロムこと良い訳の脳内捏造
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:53.19ID:9c8cPxVM0
菜七たんかわいすぎ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:53.64ID:C505MdSj0
馬じゃないと満足出来ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:20:14.49ID:Vy0gnP2E0
競馬学校在校中も厩務員課程のそのなかの顔のいい奴と付き合ってたしこっち来てからも顔のいい奴をとっかえひっかえしてるのにな。

アイドルが彼氏いないと言ってるのと一緒だぞ。

菜七子もいい歳なんだから現実みろよ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:29.44ID:Vy0gnP2E0
>>95
厩舎住み込みはなくなっている。
競馬学校在籍中の厩舎住み込みって言っても週1だけだった。
基本は若駒寮にいる。

T村M来だけはヤリヤリだったので大仲2階に強制的に住まわされていたけどその隣の厩舎の酒乱助手(元調教師)のDVで崩壊した。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:47.39ID:HyAkTwWp0
ナナコに彼氏がいないのは本当
ただ、セックスはしてる
荒削りだがいいセックスをすると聞いたね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:17.02ID:V4FHPcso0
100ゲット
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:41:05.98ID:P+fDaUbJ0
俺とも2回ぐらいヤったから処女ではないぞ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:41:59.43ID:UJSpWHZq0
とりあえず競馬ファンのことはもれなく見下してるだろうな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:45:43.30ID:BLm55fkn0
後ろの穴は処女
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:38.54ID:8kSaCO8r0
これだけの成績なわけだから競馬以外に何もしてないんじゃないの?
ここのレスは皆妄想を膨らませてるだけだろw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:00:54.89ID:ZusirnvO0
お前らもう倉持由香のことを忘れたのか
01102頭軸三連単マルチのゴミ
垢版 |
2019/12/08(日) 14:18:33.65ID:wJ+7XBAG0
職業柄、競馬関係者と付き合うのが一番だろうね
厩務員とかいいんじゃない
金は自分が稼げるし男に求める必要ない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:11.72ID:174FBEit0
>>14
鞍で擦れてパイパンやでー
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:34.77ID:174FBEit0
>>25
えっー恋人馬なの
ガバガバじゃん
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:08.28ID:TeyN+Jv80
馬を宛がってくれるコパオの愛人じゃないのか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:40.48ID:174FBEit0
>>55
テレビでてる女(芸人含め)の9割以上は藤田より上だと思うけど、煽りなしで
一般で学校でクラスに女子20人いるとして12番目くらい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:58:58.89ID:/IE/1Pzk0
パパいるからいいのよ。
01182頭軸三連単マルチのゴミ
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:25.68ID:wJ+7XBAG0
>>115
計算合ってなくね?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:36:46.49ID:vyfb35Ik0
ブスではないが、男とっかえひっかえ出来るレベルでもないな。
顔長いし、オカメ顔だし。そもそも真面目っぽいからリアルに処女だろ。
かなり年上と結婚しそう。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:46.71ID:fmJYHBb60
パパにすごいの仕込まれてるよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:35.11ID:QdaJs5FE0
そりゃこんだけ肌汚かったらなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況