X



トップページ競馬
22コメント3KB
このすばのダクネスたんより可愛い異世界アニメの女性キャラって居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:05.57ID:ReLv4RH60
いないよね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:11:21.61ID:ReLv4RH60
だくねすたんのおっぱいでかい5286
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:13:45.18ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは貴族で令嬢15
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:16:20.21ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは女騎士で処女5487
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:54.42ID:ReLv4RH60
ダクネスたんはドMで従順4086
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:21:04.60ID:ReLv4RH60
だくねすたんのおっぱい超でかい4086
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:33.86ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは貴族で令嬢で教養もある1745
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:26:02.79ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは女騎士で処女でビッチ5147
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:28:41.89ID:ReLv4RH60
ダクネスたんはドMで従順で役たたず8176
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:31:05.05ID:ReLv4RH60
だくねすたんのおっぱいでかい2063
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:33:39.26ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは貴族で令嬢3602
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:36:04.26ID:ReLv4RH60
ダクネスたんは女騎士で処女6781
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:38:35.50ID:ReLv4RH60
ダクネスたんはドMで従順8194
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:38:36.43ID:N5ki8mZz0
まずデザインが良いですね。ケースで充電中もカッコ良いですし、
装着時もアーティストが付けているイヤモニみたいでカッコ良いと思います。
アップル製品のように耳からうどん状態にならないのが良いです。
充電時間が早いのに駆動時間が長いです。

装着時に触れるだけでの音量調節も慣れると使いやすいですね
最初はボタンが無くて焦りましたが(笑)
ケース自体の充電しなくても繰り返しイヤホンに充電できるのが凄いです。
この価格ではコスパ最高だと思います。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:08.80ID:TKJMH3fz0
我が名はめぐみん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況