X



トップページ競馬
166コメント35KB
馬単総流しってだけで回収率100%超えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:40:56.42ID:WB6Mvwjs0
単勝で回収率94%

馬単総流しにシフトしたら114%になって
20%の振り出しが生まれた

これだからやめられないわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 07:42:55.24ID:LBYddD0n0
まぁ実力をみせてみなさいよ
今日の予想は?
0003シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:43:19.95ID:WB6Mvwjs0
ちなみに今年だけの話な

去年競馬はじめて1年立ってようやく
勝てる手法を編み出せた
馬単にシフトするだけとは目から鱗
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 07:51:31.84ID:9xO3o9VD0
そこで更に頭うって自信ある単勝に絞って年に数回ドカンがプロ

それで200万負けて死にそうな顔しながら日本酒朝まで飲んでるのが俺
0006シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:51:49.76ID:WB6Mvwjs0
金額は均等

だから改善の余地がまだありそうなんだけど
穴がきての跳ね上がりと硬くても利益の
底上げになるオッズとの均衡が難しい
当方、patは加入してなくて毎回馬券だし
アナログに近いからな
投資と回収ベースのデータしかないのが
痛い
個別に購入データ取りはじめたのは2ヶ月前
最初から購入データ残せばよかったよ
0007シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:54:16.33ID:WB6Mvwjs0
毎週の収支だけとってりゃいいと思ってたのが
完全なる間違い
あとで反省と考察、改善の為のデータが一番
重要なのにそこが抜けてるっていうね
勝ち続けてきたことで慢心が生まれてた
0008シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:55:23.58ID:WB6Mvwjs0
そろそろ1時間かけてWINS向かいますよ
0009シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:43.14ID:WB6Mvwjs0
ちなみに中山1は8番から総流しですね
0010シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:01:21.48ID:aoIGozj40
外さみーw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:02:48.13ID:fsiXg5Hd0
>>9
マルチちゃうんか
初ダートいるレースは何頭かマルチで買うわ
0013シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:02:58.50ID:aoIGozj40
中京はたけしの馬あるでしょ9番から
0014シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:09:18.33ID:aoIGozj40
手法って大それたもんじゃない
儲かる騎手って決まってるわけだから
そこから馬の優劣で絞るだけ
単勝でギリ勝てないラインの騎手は
馬単なら喰えるってことかな
多分3連単でも使えそうだけど
投資から回収までのスパンで俺は敬遠
0015シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:21:08.15ID:aoIGozj40
電車混んでるwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:22:10.31ID:fgRegb7K0
馬連じゃあかんの?
0017シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:30:17.02ID:aoIGozj40
ギャルが良い匂いでたまらん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:32:18.12ID:yt2G6URe0
阪神JFはもう決まってるのか?
15-10の馬単でいいよな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:40:13.43ID:zZRX5Zt70
狙いは本命より?穴より?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:40.41ID:wRcfFPMo0
ワシと似てるわ。
馬単ほぼ総流し、本線2,3頭。
単が当たればほぼ的中だから、マルチにはしない。押さえるなら馬連でダブル目指す。
0021シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 08:48:48.83ID:aoIGozj40
馬連だと単勝を下回る回収率になってしまう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 08:52:37.16ID:WAXPiGwt0
>>21
的中率は上がるだろ。馬鹿かこいつ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:02:41.41ID:8opCSSxo0
穴ぽい配当が何回か来ないときつくない?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:04:09.56ID:4VOEl5lW0
単勝だけで100超えてるから必要性感じないんだよなあ
従来の当たりが外れになるのもストレスだし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:22:12.86ID:5lFXOndF0
単勝は簡単
123番人気の中から勝つ馬選ぶだけ
0029シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 09:27:48.82ID:aoIGozj40
WINSはそんなに混んでないっていう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:30.88ID:hcxKdYBI0
>>30
人気馬を軸→馬連と変わらん
不人気を軸→相手が抜けたらスゲー損な気がする・総流しするなら単勝でいい

細かく分析したらそりゃ馬単がおいしい部分は多いがパッと感じるイメージはあんまりお得感がない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:45:53.69ID:xKRDHYi10
>>29都内?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 09:53:21.87ID:6hmfeSJQ0
裏表で買うと馬連と変わらんし、人気馬1着付けだとリスクの割りに配当低いな
0035シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 09:57:57.83ID:aoIGozj40
阪神1は2番から総流し
0036シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 09:58:53.83ID:aoIGozj40
>>32

都内っすよー
0037シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:12:10.89ID:aoIGozj40
中山2は13番から総流し
0038シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:16:34.69ID:aoIGozj40
中京2は13番からいきます
0040シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:26.59ID:aoIGozj40
阪神2は6番から
0041シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:53.34ID:aoIGozj40
的中率から見れば普段通りです
0042シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:45.63ID:aoIGozj40
中山3は8番から
0043シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:40:37.50ID:aoIGozj40
中京3は14番から
0044シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:41:15.56ID:aoIGozj40
阪神3は3番から
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:47:22.88ID:YsI4oy190
ちっとも
いやひとつも当たってねーじゃねーかww
0046シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:51:31.82ID:aoIGozj40
的中回数なんて日に3つか4つ前後が平均だからね
全敗はそうそうないけど最高で8回
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:24.38ID:bd9kIXJD0
全レース買ってる時点でお察し
数撃ちゃ当たるの人気薄来いなんてそんな運任せの買い方で年間プラスなワケないだろ
証拠貼ってみろよ
0048シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:56:51.61ID:aoIGozj40
当りはじめたら掌返しだろ

毎回そうじゃんおまえらは
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 10:57:37.47ID:kM412VZV0
馬連の的中率は毎年60〜70%だから回収率余裕で100%超えるんだが、

目指しているものはそこじゃないんだよね

3連単をビシっと6点以内で当てれる鋭い予想が人生のテーマ
これが当たらんといくら儲けても満足できなくなった
3連単は馬連60%くらいの的中率でも結構難しい
0050シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 10:59:54.66ID:aoIGozj40
中山4は6番から
0051シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:00:50.28ID:aoIGozj40
中京4は3番から
0053シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:03:42.23ID:aoIGozj40
阪神4は1から
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:05:33.74ID:+iosZT1B0
○頭だてのレースが一番もどりがよい、みたいな統計とったら面白そう。まあ応援するわ
0058シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:09:44.89ID:aoIGozj40
競馬って当てにいくものじゃないからな
当たったときに儲かる買い方でいいんだよ
0059シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:11:34.11ID:aoIGozj40
同じオッズでも中身が違うんだよ

単オッズ10倍でも旨味があるものと
そうでない10倍が存在する
馬単の中でのオッズ分布を見てないと
それに気付かない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:42.22ID:LWXv9uuI0
エア馬券かよワロタw
0061シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:15:14.20ID:aoIGozj40
東西ローカル含めて9レース終わって
グダグタ言ってるようじゃ我慢出来ないよ

最終レースで3連勝したって結果は一緒
どこで当たるかは競馬しだい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:16:36.64ID:AFP2hG950
>>61
まああんたの理論そのものを論理的に否定できてるやつもいないしいいじゃないか
ディスられたくなけりゃこんなとこに予想と馬券法書くべきでないぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:05.11ID:kM412VZV0
>>59

これは同感。

2倍でもあほらしい2倍と美味しい2倍があるね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 11:19:51.30ID:YsI4oy190
能書きはええからさっさとプラスにせえよゴミクズが
0066シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:24:39.82ID:aoIGozj40
ある意味その通りだと思うよ
今の結果出てない状況は能書き垂れてるアホと
なんら変わらないからね

けど今は見守るしかないだよ(笑)
俺が騎手なら全力で頑張るけどな
馬券買ってるだけのオッサンだから
モニターの前で叫ぶくらいしか
0067シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:27:48.58ID:PQsbrSYi0
投資は1点700円の総流し
0068シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:32:23.59ID:aoIGozj40
中山5は13番から
0069シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:39:56.78ID:aoIGozj40
中京5は5番から
0071シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:43:00.43ID:aoIGozj40
阪神5は8番から
0072シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:43:40.60ID:aoIGozj40
さっきの障害で豪快に1回転してたけど
騎手大丈夫か?
0075シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 11:58:31.41ID:aoIGozj40
単勝1点でなんだかんだで平均オッズ15倍前後だからね
的中率で逆算したらわかるでしょ
そんなポンポン単勝当てられるなら
単勝で儲かるわけで、
単勝でギリ儲からないラインを馬単で買う
競馬は我慢と辛抱
でも来年か再来年には3連単でやりたい
1着固定で総流し、そうなると1レース当たり
3万近いんだよなあ
まだ無理だわ
0076シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:01:16.14ID:aoIGozj40
次の中山は上位が糞ほど怪しいから面白い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 12:02:15.13ID:YsI4oy190
>>75
要はお前は単勝だけだと負け組なわけよ?わかる?
そんな程度の奴が今後次々とスレ立ててったらこの板どうなるの?
自分のブログ立ち上げるかチラシの裏で良いんじゃね?

お前ね 負け組なのよ?わかる?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 12:05:11.95ID:aoIGozj40
>>77
ちょっと意味がわからない
5ちゃんのスレ立てのシステムを理解してないね
スレは個数制限きちんとあるし
需要ないスレが淘汰されるだけ

そもそも乱立なんて言葉は存在しない
乱立出来ないように作られているわけで
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:49.37ID:kKG3aNyK0
>>77
まあええやん、そういうのは結果を見てからでも
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:37.90ID:uD04Bq2D0
>>18
こいつ最高にガイジ
0082シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:17:21.34ID:aoIGozj40
中山6は8番から
0083シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:21:41.71ID:aoIGozj40
中京6は7番から
0084シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:02.71ID:aoIGozj40
阪神6は1番から
0085シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:02.84ID:aoIGozj40
阪神6は1番から
0086シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:35.19ID:aoIGozj40
中山7は13番から
0087シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 12:56:16.78ID:aoIGozj40
中京7は15番から
0088シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:33.20ID:aoIGozj40
阪神7は3番から
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:31.81ID:CUij4GJF0
単勝で回収率マイナスなのにそのまま馬単総流しにしてプラスになるわけないだろ
控除率考えろよ
短いスパンだから穴が来て高配当になってるだけや
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:38.95ID:auiuAsBY0
>>88
今回収率どんくらいや?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:38.73ID:auiuAsBY0
>>89
確かにw
下位人気何頭か切らないと意味ねーよな
0093シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:19.99ID:aoIGozj40
今日まず1本
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:53.74ID:n0msZPAC0
これで今日トントンくらいか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:16.42ID:psku7q2q0
すげーーーwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:13.77ID:auiuAsBY0
信じてなかったがすげーな
回収率一気にプラスか
0098シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:04.00ID:aoIGozj40
2本目ゲット

当たるときはそんなもの
サッカーの本田じゃないが
出るときは精子みたいにドバドバ出る
0099シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:04.40ID:aoIGozj40
2本目ゲット

当たるときはそんなもの
サッカーの本田じゃないが
出るときは精子みたいにドバドバ出る
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:24:06.40ID:psku7q2q0
ざっくり計算した感じ7レース全て終わって260点くらいか
0101シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:24:48.48ID:aoIGozj40
中山8は9番から
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:29:42.02ID:psku7q2q0
これで110%くらいか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:30:10.27ID:+SXLvusM0
単勝の方が回収率よくないか?
0107シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:28.42ID:aoIGozj40
中京8は8番から
0108シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:34:28.50ID:aoIGozj40
阪神8は6番から
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:35:54.01ID:qrAsKaGw0
今日の中山4R4番人気が勝って単勝7.4倍
この馬を頭で馬単17点買った場合の合成オッズ7.18倍
検証もしてないマヌケがエアーでドヤってるのが丸わかりw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:02.53ID:SSXvjWSH0
紐にも穴目がくればハネるからなぁ
まあまだ折り返しよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:41:44.80ID:CdHkcDXt0
何これ神スレじゃん
穴目の軸馬は何基準で選んでるの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:45:32.33ID:psku7q2q0
>>104
確かに単勝のが全然いいwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:26.91ID:SSXvjWSH0
メインはどうするのか気になる
絶対荒れないと思うが買い方貫くならレシステンシアあたりか?
0115シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:52:41.43ID:aoIGozj40
中山9は10番から
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 13:55:37.02ID:+SXLvusM0
7番人気前後を選んでるからマルターズディオサかロータスランドじゃない?
0117シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 13:59:01.58ID:aoIGozj40
中京9は5番から
0118シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 14:01:55.54ID:aoIGozj40
阪神9は4番から
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:28.57ID:qrAsKaGw0
中山7R7番人気が勝って単勝24.1倍馬単総流し合成17.41倍
阪神7R7番人気が勝って単勝8.9倍馬単総流し合成5.98倍
中京7R7番人気が勝って単勝17.5倍馬単総流し合成11.41倍

暇だから調べたけどちゃんと検証すれば単勝の方が回収率が良いとわかる
これでスレ立てたマヌケはエアー確定ww
0120シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:26.41ID:aoIGozj40
勝ったとこを偶然にして切り取るとか
馬鹿なんじゃないか?
もっと低いオッズ帯は無視ですかそうですか

中山10は4番から
0121シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:32.09ID:Lvh0lOf50
中京10は3番から
0122シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:47.04ID:Lvh0lOf50
阪神10は10番から
0123シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:28.73ID:0XfjIuqH0
中山11は15番から
0124シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:22.51ID:0XfjIuqH0
中京11は6番から
0126シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:34.48ID:0XfjIuqH0
阪神11は4番から
0127シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:19.30ID:0XfjIuqH0
中山12は6番から
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:44.11ID:6hmfeSJQ0
かなり当ててますね
素直にすごい
0129シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:35:34.10ID:0XfjIuqH0
中京12は9番から
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:36:24.36ID:/IE/1Pzk0
単勝に1万円より、
馬単総流しで1万円を分配して使うってたけだろ?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:21.25ID:6hmfeSJQ0
当ててるだけに総流しはもったいない気も…
0132シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:44.43ID:0XfjIuqH0
阪神12は14番から
0134シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:45:57.88ID:0XfjIuqH0
今日はプラス確定しました
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:54.45ID:0hF4K7w80
すごいなぁ!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:28.84ID:n0msZPAC0
凄過ぎwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:35.15ID:6hmfeSJQ0
うまいな。来週も頼むよー
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:50:48.78ID:6hmfeSJQ0
予想見た感じ、持ちタイム派かな?
0139シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:28.78ID:0XfjIuqH0
今日ここまで

中山7 馬単13―6 21120円
中京7 馬単15―5 7180円
中京11馬単6―7 11420円
阪神11馬単4―9 20410円
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:07.65ID:n0msZPAC0
全12レースで435点か
0142シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:58.80ID:kSFbWbOl0
お疲れ様でした
0143シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:21.03ID:kSFbWbOl0
来週は日曜日ならここでまた書き込みは
出来そうですが土曜日は人とWINS行くので
無理かも知れません
今日やってみてわかったのですが
忙しすぎww

レース確認してオッズ確認して買いに行って
レス読んでレース間に合うように書き込みして
とにかく忙しい(笑)
patなら楽なんでしょうけど
0146シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:12.92ID:kSFbWbOl0
ちなみに昼頃にいたアンチが消えましたね
私が言ってた通りになりました

当たるまではなにを言っても能書き戯れ言
証拠や画像とかも無意味

結局は事前に買い目を去らすことでしか
信用は得られない
それ以上でもそれ以下でもないですが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:13.81ID:sAyQ3MwN0
>>119
エアーて
エアでしょ
0149シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:57.35ID:kSFbWbOl0
軸は>>14で書いてある通り

データから騎手の単回を拾って
馬からはデータっていうか単純な話、
指数だよね。騎手+指数であとは
オッズが見合うかどうか。

それさえ間違えなければ
的中率通りに当たるし
当たったときは期待値通りに配当でる
それの繰り返しかな

単勝でやってたときはギリ足りない騎手から
馬の力量でカバーするイメージでやってたんだけど
結局カバー出来てないから94%でプラスには
ならなかったんだよね。
実際、テラ銭あるからプラスなんだろうけど
それを振り切るプラスにするには足りなかった
けど馬単にしただけでプラスになったってことは
単純に単勝プロ>>>馬単プロなんだろうな
馬単のほうが緩いってこと
0150シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:47:58.98ID:kSFbWbOl0
馬単って馬連でオッズ付かないから
馬単で買うみたいな
曖昧な金が流れてるオッズがあるから
こういう予想放棄してるような買い方でも
その曖昧な金を掠り獲れるような気がしてる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:57:45.30ID:iqhHE8Xj0
この買い方もプラスになるよ
日刊競馬のコンピ指数を参考にする

3連単
一着指数1位→二着2〜5位→三着9〜14位
一着1位→二着9〜14位→三着2〜8位

一着2位→二着1〜5位→三着9〜14位
一着2位→二着9〜14位→三着1〜8位

馬単
一着1位→6.7.8 各1000円
一着2位→6.7.8 各1000円

合計19200円
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:33.79ID:iqhHE8Xj0
日刊競馬のコンピ指数を参考にする

3連単
一着指数1位→二着2〜5位→三着9〜14位
一着1位→二着9〜14位→三着2〜8位

一着2位→二着1〜5位→三着9〜14位
一着2位→二着9〜14位→三着1〜8位

馬単
一着1位→6.7.8位 各1000円
一着2位→6.7.8位 各1000円

合計19200円
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:08.73ID:n0msZPAC0
435点
601.3倍
回収率 138.2%

お見事!!
0154シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:35.10ID:KHUGNiww0
お疲れ様でした

また来週
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:01.73ID:CqWyyve/0
俺も昔似たような買い方してたなー
馬単は点数の割に高配当もあってちょうどいいよな
最高は10万ちょいだったが大負けもないし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:02.85ID:O5L0P0DN0
投資が20万程度で年に数回三連単が爆発して100万ほど勝ってるが
こういう買い方の方が絶対正しいと思うんだがな

複勝に5000円とか本当に何がしたいのかよくわからん。当たっても意味ないじゃん
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:36.84ID:+SXLvusM0
馬選びうまいけどやっぱ今日は単勝の方がよかったね
比較的荒れやすい夏競馬とかシーズンごとに使い分けるとかなりプラスになりそう
0158シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:07.82ID:qYNqLOhc0
お疲れ様です

今日は全体を通して単勝オッズが高目の
馬が馬券に繋がったので印象強いですが
長い目でみると単勝ではプラスになりません。
もちろん私の買い方ではという意味ですが
0160シングル ◆r.n6J5wYpY
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:40.15ID:ga4CT+7s0
>>159

>>14>>149ですかね
解りにくいかもですが
0162ラズコール、二コフ ◆36DHribswc
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:10.30ID:tZyDlNbX0
流すなら配当金額を揃えるよりも
均等買いの方が良いのは
枠連しか無かった頃からの常識ですのに
合成配当でとか言う声は無視して大丈夫!
合成にしたら控除率の関係で単勝回収率が上回るのは
当たり前の話で同じ的中回数で比較回収率を出すのに
馬単に抜けがあっては成立しないので総長しは正しい
いずれにしても>>1さん素晴らしいでヤンス(ノ´・ω・)ノ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:01.75ID:g/7ax5O00
良スレage なんとなく結果だしそうと思って今またきたけどプラスで終わったか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:28.01ID:qrAsKaGw0
>>162
だから馬単総流しより単勝の方が回収率が良いと言ってるんだよマヌケ
こういうことを言う馬鹿は大数の法則知らないんだなww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:28.31ID:SXPlpmRF0
>>46で言ってるどうりの的中
なかなかだね
どんな買い方だろうが
回収率100超えてる奴は正義
0166ラズコール、二コフ ◆36DHribswc
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:09.25ID:tZyDlNbX0
>>164
低い人気の馬を軸にするほど
的中相手が軸より上位人気の
裏目千両効果が期待できるので
上位人気を軸にした場合の単勝対馬単の
回収率とは異質になるんでねーかな?
総的中票数が多い単勝の方が
10円未満の配当の切り捨ても多くなるし(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況