X



トップページ競馬
32コメント6KB
日本でボコボコのウインブライトが無双できる香港www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:08.38ID:Tpm9BrOP0
馬券買わなくてよかったわ
ウインブライトなんて絶対かえねーよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:23:41.41ID:1yBptdGj0
日本じゃギリG2レベルなのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:45.97ID:dIpG4Xg20
ウインブライトの10馬身前にアーモンドアイがいたね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:24.83ID:BLm55fkn0
オーストラリアとか香港とか雑魚狩りして恥ずかしくないのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:49.29ID:QdaJs5FE0
馬場適性って凄いな…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:24.61ID:hg57+T4j0
福島記念くらいだな。レベルが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:10.10ID:iZjSpzAw0
香港移籍すれば良い
よほど馬場が合うんだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:52.39ID:u7yMUysG0
まあみんな逃げたからなカップは
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:37.86ID:YctCiGLN0
冬馬というか夏が苦手すぎるんだよこの馬
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:01.73ID:RgoEr1bM0
秋のイメージのせいで雑魚扱ってw上半期の相手。ラッキーライラック、ディアドラ、スワーヴリチャード、リスグラシューに勝ってるから、秋競馬はただの調整ミスで体調が戻って来て走ったとも取れるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:36.93ID:pO3VR3kA0
>>1
中山記念は強いし天皇賞も内枠だったら勝負になるぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:21.01ID:pO3VR3kA0
むしろこれだけ強い馬が外枠だというだけで勝負にならない府中2000がおかしい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:24.02ID://3tguTh0
アーモンドアイ出てないからだろ
出てたらチンチンにされてるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:45.37ID:SB06SDxN0
2着のマジックワンドもメルボルンカップ10着、キングジョージ11着だしな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:58.02ID:YH8bxNtn0
吉田の岡田に対する忖度
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:49.91ID:4Ts9Yp+j0
しかも美浦の調教師の管理馬(笑)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:18.54ID:vvj73ZHO0
>>19
どう考えても日本馬が強いだけ
外国馬のために合った馬場にするとかアホか
そんなことするくらいならジャパンカップを世界最高賞金にすればいいだけで外国の馬に迎合する必要など一切無い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:15:46.91ID:YJCpVRcP0
ゆとりローテのアーモンドアイはマジックワンドを見習って欲しい
年間12戦できるんだから日本馬も10戦ぐらいしろや
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:04.33ID:wSRHffwg0
>>30
ウインブライトの月別成績(海外含む)
11月〜3月   11戦 8勝2着2回  着外はマイルチャンピオンシップのみ
4月        3戦 1勝 着外2回  3戦ともG1で香港QE2世のみ勝利
5月〜10月   7戦全敗 未勝利戦で5着1回有りであとはすべて着外

これを見ると秋の低迷や今日の勝利は前から分かっていたこと
今後国内で勝てる適距離のG1は大阪杯のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況