X



トップページ競馬
9コメント2KB
【悲報】菜七子ファンが嫉妬の余りにコパに激おこしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:43.71ID:Nq7G7mTr0
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:54.41ID:8lW8+Vmr0
おじいちゃんと孫だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:32.67ID:zZDwjmF70
こんだけのアシストしたらセクハラどころか中出し1回ぐらいなら許されるレベルだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:44.37ID:XBh7M4i70
コパのおかげで重賞勝てたのにな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:34.49ID:QeqXu6660
風水で有名なコパさん。
七赤金星の日に馬番Fで菜七子に乗せて、偶然なのかどうか
・・・・・・気付かなくて、買わなかったけど。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:38.38ID:6a0CQeR40
コパも気の毒やなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:34.06ID:8yes6wrZ0
これだけの馬に乗せてくれたオーナーに酷い言い様だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況