X



トップページ競馬
134コメント33KB
【復活する方法】ミルコ・デムーロ完全に終わる 【大至急募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:29.60ID:/q9rN56Y0
今年GI二つ勝ってるんだけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:39.12ID:+tTs7jRZ0
風評被害でぶっ壊すマンだし、そもそもムラがあって馬質下がったらまあ終わりだね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:19.09ID:cNBj37gT0
>>2
6月以降の成績見ろよ
ヤバい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:41:00.62ID:4DkxrneWO
>>2
後半の成績見れないのか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:11.42ID:NGirjHD10
ローカル回りからやり直せ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:40.33ID:f42vc3I00
種無しもローキンワーワーで干されたけど、今は復活してるからな
腐らず乗り続けることだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:43:52.48ID:KLsWR1dH0
平場から全力で乗る
調教師やオーナーの指示に文句言わずに従う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:28.99ID:/q9rN56Y0
>>7
後半成績がなんだよ
年間成績として残るのはGI二つという成績
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:53.37ID:7LicQ6v60
チームミルコと復縁
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:24.26ID:xr0fe9rs0
>>9
ノーザンに干されてるのに復活とは(笑)
頭お花畑なんですねぇ(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:53.88ID:XudhbMfj0
もう残ってる持ち馬はラヴズオンリーユーとエスポワールくらいか
来週のターコイズSの結果次第ではエスポワールも首になりそうだけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:06.46ID:tX5ZKKJs0
G1や香港に行かないで中山でどさ回りとは泣ける
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:14.51ID:tQ4aE4D20
>>14
これから先をどうするか?って事だろ?
来年は重賞すら乗り馬いないと思うぞ。
中舘を目指す以外に方法が無さそう。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:12.47ID:qrAsKaGw0
なんで前にいかないんだろうな
ダートで後方なんて勝負捨ててるようなもんだし
もうダートのデムーロは買えない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:21.59ID:/q9rN56Y0
>>21
ちょっと大袈裟過ぎないかな?流石にそれはないよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:34.56ID:00ZP9TjI0
>>18
エスポワールは中山合わなそうなんだけどな。これも降ろす為かね?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:51:38.29ID:pPRSFlsc0
>>24
福島記念とか小倉大賞典とかなら乗れるかもしれんな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:22.49ID:/q9rN56Y0
>>26
どうしてそんなに大袈裟なのかな?岩田レベルまで馬質落ちてから言うならまだしもw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:39.13ID:lbZO1bH90
まだ、まだあ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:51.55ID:h770Z9lL0
スタート悪すぎるしローカル回りしても勝てる感じがしない。
数乗りたいとか言ってる割には平場は雑だしすぐあきらめる。
浮かび上がる要素がない。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:03.49ID:9TIcSWZk0
外人だからってハードルあげなくていいよ
来年以降年間80勝、G1は1勝くらいが好感持てる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:02:58.22ID:sUDh/Kr80
あんだけ良い馬乗り散らかしてダメにしたんだから干されるのは当たり前
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:27.44ID:xr0fe9rs0
デムーロにはバヌーシーがいるよ(笑)
ラヴズがドバイ勝ったら嬉々として感動のドラマ仕立てのプロモを作るだろうねぇ〜

干されたデムーロを甦らせたラヴズオンリーユー!まさにオンリーユー!
とかなんたらで(笑)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:30:55.92ID:rmjQjj2v0
関西では敵多すぎて無理
マーズがマイルCS回避したのもデムーロ乗せたくないからなんだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:31:40.53ID:NydFiJzi0
マーズは絶対勝てないと思ったらあっさり勝ってビックリした
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:34:26.39ID:pzpl/hRo0
このままでいいよー
また人気馬乗って直線早々に諦められたら嫌だからなw
クソ馬乗ってれば買う事少ないし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:36:47.60ID:fdPDNLlM0
厩舎周りをする、毎日ちゃんと調教をつける、調教師や馬主の指示に従う
まあ今更できるとは思えないからデムーロはつんでるよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:14.49ID:cC2lyuuJ0
本気で取り組むなら一年くらい勝負度外視で
道中溜めこんで直線末脚を爆発する技を復活させることだろうな
あれが使えないと他の技能は日本人中堅騎手レベル
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:38:37.79ID:otB5VT780
>>14
だっさ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:31.17ID:JVvx4w9c0
もうイタリアへ帰って余生を謳歌しよう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:41.51ID:W8D0ge3M0
強気に乗れよ。ただそれだけ。それなら負けても文句は無い。今はただただ腹立つ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:18.11ID:IOTlNETu0
日本人嫁をもらって再婚する。プライベートが安定すれば復活できるやろ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:27.94ID:CbBG4yT40
武が社台グループに干された時、メイショウ、スマート、トーセン、ノースヒルズが乗せてくれた
デムーロに乗せてくれる個人馬主がいるかどうかだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:26.34ID:aWtT5I8b0
ただでさえ乗れてない印象が強い中で中山空き巣
そこにダメ押しのアドマイヤマーズ&グローリーヴェイズリターン

ここから騎乗馬や質を回復させるのは至難の業
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:33.96ID:NydFiJzi0
>>49
確かに
ミルコはイケメンだから嫁になりたい可愛い女子はいっぱいいると思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:50.65ID:aWtT5I8b0
ただでさえ乗れてない印象が強い中で中山空き巣
そこにダメ押しのアドマイヤマーズ&グローリーヴェイズリターン

ここから騎乗馬や質を回復させるのは至難の業
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:51.59ID:EhMF2D790
>>46
ガイル乙
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:08.73ID:NydFiJzi0
>>49
確かに
ミルコはイケメンだから嫁になりたい可愛い女子はいっぱいいると思う
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:15.75ID:0oeE0b1T0
>>46
ガイル乙
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:43.76ID:NydFiJzi0
>>49
確かに
ミルコはイケメンだから嫁になりたい可愛い女子はいっぱいいると思う
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:49.42ID:0oeE0b1T0
>>46
ガイル乙
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:20.08ID:dTMCB2Uc0
マイネルのトップ騎手になればよくね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:34.06ID:NydFiJzi0
>>49
確かに
ミルコはイケメンだから嫁になりたい可愛い女子はいっぱいいると思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:13.36ID:NydFiJzi0
すまん
専ブラの調子が悪いと思って連投してしまった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:20.25ID:5nHjx2b+0
本当にデムーロにとって厳しい日だったな。
惨敗させた馬がまさかの大楽勝。しかも2つって。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 20:58:52.16ID:Bob6CR5K0
同日に直接海外G1リターン×2なんていっくんでも経験ねぇわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:01:07.74ID:h770Z9lL0
勝敗にかかわらず乗り方が雑なのとすぐあきらめるのは印象悪いな
完全に負のスパイラルになってるし、もともと気分屋だから
モチベーションもだいぶ落ちてるんだろう。
ここから這い上がれるのかな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:06:22.94ID:tQ4aE4D20
>>66
這い上がらないから欧州→香港→エージェント変更→エージェント変更→美浦に移動となってる。次はローカル専門で次は韓国だろうな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:58.51ID:8708wFrF0
ドバイでヴィクトワールピサで勝って涙したときのミルコはもういないのか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:31.62ID:ZlG0BPTT0
乗り変わりでG1勝たれるのは福永とか石橋と一緒にしたらいけないな。

ミルコはほとんどの馬でG1勝ってるから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:28.14ID:qHyyQdqR0
エージェント変えたのが失敗だったな
関東専属で乗るのもいいんじゃないか
今までのように毎週G1乗れる事は諦めた方がいい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:53.31ID:eOv7M3vm0
2003年
ネオユニヴァースで外国人騎手史上初の日本ダービー制覇
JRA、短期免許外の騎乗を認める「デムーロルール」を制定

2004年
ダイワメジャーで皐月賞連覇、後の有力種牡馬の礎を築く

2008年
スクリーンヒーローでジャパンカップ制覇、後の有力種牡馬の種牡馬入りの道を開く

2011年
ネオユニヴァースの子ヴィクトワールピサで震災直後の日本を救うドバイワールドカップ制覇

2012年
天覧競馬となった天皇賞秋制覇、馬を降りて陛下に敬礼

2016年
ヴィクトワールピサの子ジュエラーで桜花賞制覇、サンデー曾孫初のG1制覇
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:57.80ID:MwruxM/90
とにかくこうなった以上ローカルでも裏開催でも地道に乗るしかない。
北村もノーザンから推されてるだけに中々厳しいだろうがその中で回ってくるノーザンのクラブ馬で結果を残すしかない。
とにかく一鞍一鞍の積み重ね。
ある程度の馬に乗れればまだ勝てる。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:51.83ID:/+Smn/Na0
>>50
アドマイヤぐらいじゃね?
亡くなったから マーズも降ろされたんじゃないか?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:14.64ID:CRZ2Y4z/0
まだルヴァンスレーヴがいる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:32.46ID:fcK4Gitg0
>>75
幽霊部員やんけそれ…
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:24.29ID:a1vF8k640
堀厩舎のディープ産駒。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:39.92ID:YYTN3kTB0
>>75
出てないというだけで神格化され過ぎな面もある
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:07.78ID:/+Smn/Na0
馬質が どんどん落ちてる
ノーザンに乗らないと勝てないわな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:23.40ID:0B005OYu0
日本でも香港でもG1やってるのに、中山のG3で微妙な馬に乗ってるって、
かつてのデムーロからしたらかなり悲惨だよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:12.88ID:o5Yc4Wij0
>>82
東京大賞典は乗るから大丈夫
あれはデットーリのために一時的に降りてもらっただけだから
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:18.63ID:tX5ZKKJs0
勝春と扱い変わらんぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:39.51ID:imNU3jqa0
馬質が悪くなるのは分かるんだけど露骨に降ろされてるのは日本特有の陰湿な
感じがして嫌なんだよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:40.68ID:tQ4aE4D20
サリオスに代打騎乗すら出来なかった時点で終わってたんだろうな。
堀が石橋>デムーロって訳でも無さそうだし。
誰かがデムーロに素質馬乗せるのをNGにしてるんでしょ?
素質馬NGの理由は馬を壊すからとしか思えないよな。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:56.65ID:x3xbQh9k0
>>9
復活w
秋になって人気馬で負けまくりだからまたすぐ干されるわw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:39.36ID:Tf1LabC00
もう無理だろうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:08.08ID:pPRSFlsc0
>>87
デムーロは更に酷いよなぁ…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:34.49ID:MsHvO92H0
錦市場出禁
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:27.00ID:bb2gYn1J0
競馬村ってホンマに陰湿でカス
あの武ですら干されてた時期があったぐらい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:28.77ID:PklbZRfL0
ま、まだエスポワールがいるから…
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:51.94ID:opg4m5iG0
>>45
きしょくわりーな句読点ガイジ家族親戚まとめて死ねや
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:10.21ID:VUZ0pJQc0
>>95
なんとかならんかね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 03:10:35.43ID:soGnrMh50
年間100勝も無理みたいだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:43.55ID:CUAVJUf10
江田照とか酒井学みたいに超人気薄を持ってくるならまだ見限れないけどこれまで殆ど無印の馬持ってきてないから辛い
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 04:07:48.81ID:cZjEWqzP0
イタリア競馬も終わってるし、今さら帰るにしても稼げそうなとこはないんでね?
マカオとかどうなのかな?
あそこもコネがないと大変そうだけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 04:13:27.50ID:TK3Vh0CK0
デムーロが大敗した馬が香港で2勝
確かに終わってる。何かが依然と違う
単に馬質が悪くなっただけじゃないだろう
以前なら勝てそうな馬乗るとかなりの確率で馬券に絡んできたイメージあったが
今はその逆のイメージしかわかない。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 05:09:48.01ID:sANCn8BC0
高松宮記念 7人 9着
大阪杯 2人 2着
桜花賞 1人 4着
皐月賞 4人 2着 ★
NHKマイル 3人 4着
Vマイル 6人 8着
オークス 4人 5着
ダービー 2人 3着
安田記念 2人 16着
宝塚記念 1人 2着
スプリンターズS 1人 3着
秋華賞 1人 8着
菊花賞 1人 3着
秋天 3人 2着 ★
エリ女 9人 6着 ★
マイルCS 1人 2着
ジャパンC 2人 3着
チャンピョンC 2人1着 ★
阪神JF 1人 6着

こっちのが終わってないか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 06:44:47.73ID:ElzL96QE0
韓国かマカオに移籍するしかないよ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 06:49:24.97ID:1ZdMyh+x0
>>101
生え抜きはいくら勝てなくてもコネがあるから干されてもすぐ復活するけど、ミルコみたいな外様はコネがないから厳しいな
照哉とコネはあっても肝心の馬質がノーザンに負けてるしどうにもならない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:27:29.69ID:NIem1eyQ0
>>50
サブちゃんも!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:42.83ID:nh94ACw40
>>101
★が人気以上って意味だと思うのですが、まあ人気馬を勝たせるのって大変という事ですよね!
(ユタカさんが異常な成績を残しているが)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:44.86ID:nh94ACw40
>>101
★が人気以上って意味だと思うのですが、まあ人気馬を勝たせるのって大変という事ですよね!
(ユタカさんが異常な成績を残しているが)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:16:47.24ID:nh94ACw40
連投失礼しました!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:27:20.70ID:dsKv/UWa0
ルージュバックの進路狭くするラフプレー
ドゥラのクラウンへのタックル
胸糞騎乗たくさんしてきた報い。
1番は、エージェントへの不義理やろ。
自業自得。裏開催で毎年100勝しとけばよい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:29:25.99ID:ikZYXIrf0
>>101
こっちの方がスゲェェェー!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:37.64ID:DW5jOSE80
馬質っても今でも絶対無理って馬ばっかじゃねぇからな
そこそこ勝負になりそうに見える馬でも平気で下位だもんよ
そりゃ乗せたくはならんだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:51:09.73ID:3AEF0Yu4O
特に平場の諦めの早さがね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:54:29.87ID:uL10GbZh0
にしても露骨な乗り代わり多くて見てる側も気分はよくない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:56:29.55ID:EyOjJ8bM0
富士ステークスもしっかり追ってれば乗り替わりなかったと思うけどな。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 10:06:46.81ID:pZsdZKZJ0
ターコイズはエスポワール?

あの馬やっぱメンコ要らなかったな
そろそろミルコもお目覚めになられる
覚醒するんじゃね?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 11:15:39.79ID:Xfr4suFA0
おかしな状態の時だけ乗せてくれるという扱いまでされる可能性もあるし
ノーザンには二度とのらないくらいの覚悟が必要かもねえ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 17:38:01.55ID:hbf09yLV0
仮に石油王が絶対に負けない馬をデムーロに毎回与えてG1全部デムーロが取ったらノーザンとかどう思うやろか?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:36.36ID:qKyeu6pr0
グローリーヴェイズ尾関調教師「プラン通りにジョッキーに乗ってもらうとこんなに強いのかと驚きました」



これ遠回しにめっちゃデムーロディスられてるやつやん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:22:20.07ID:2fA6UnIy0
>>124
めっちゃ嫌味に聞こえるな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:57.74ID:85xt6mAs0
そら叩きとは言え京都大賞典であんな糞みたいな乗り方されて惨敗させられたらイヤミの一つでも言いたくなるわな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:58.11ID:ejZbmjdd0
かわいそうだから、アーモンドアイ乗せてやろうぜ。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:06.29ID:WuovMiBr0
最強のお手馬ルヴァンスレーヴの復活を待つしかない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:54.62ID:znQrQiV/0
>>130
ルヴァンスレーヴって今どうしてるんだっけ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:30.72ID:gIxOq4nt0
ノーザンが見捨てたなら社台が使えよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:38.61ID:P1Q9UVzr0
まあ、いつかは落ちると思ってたけどやっぱデムーロの方が早かったか。
ルメールは、どこか線引きしたところがあっただけに日本にかぶれてない点があったが
デムーロは日本で調教師になりたいというぐらいに日本重視だからな。
そうなると大事になるのがサークル内の関係なんだけどね・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況