X



トップページ競馬
11コメント2KB
アーモンドアイは有馬記念でリスグラシューに勝つことが出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:47.88ID:aNJ5KWeS0
天皇賞秋のウオッカVSダイワスカーレットくらい
ドキドキしてきたわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:07.43ID:Kr3paYU70
リスグラシューは有馬記念でアーモンドアイに勝つことが出来るのかだろ
日本語は正しく使え、ど阿保
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:07.78ID:7J5mNczA0
リスグラは武が下手乗ったわけでもなければ馬が強くなったわけでもないってのがやっと証明されるわ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:11.42ID:aNJ5KWeS0
>>2
アーモンドアイよりリスグラシュ―の方が強いよ
アーモンドアイなんか左回り専用機じゃねえか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:51.40ID:Kr3paYU70
>>5
どっちが人気上位になるか考えてみろよw
世間じゃリスグラシューの方が挑戦者扱いなんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:05:14.16ID:vcFCTHBS0
>>1
有馬なんだからそこは有馬でいいだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:50.58ID:hAGSdvZD0
アーモンド格下扱いは草
なんでこんな強いのに格下扱いなん?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:17.31ID:vuNAbHVb0
もうアーモンドアイの対抗馬がいないから まだ対戦のないリスグラシューをアンチが無理やり持ち上げてるだけ
リスグラシューの前はダノンプレミアムやディアドラをアーモンドアイより強いと持ち上げていたが千切り捨てられたからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:38.60ID:zSSPpCB30
有馬は右回りで小回り中山で、
府中のような超高速馬場にもならないだろう
となれば、宝塚快勝のリスグラが有利な舞台ではあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況