X



トップページ競馬
13コメント2KB
JRA「Win5的中0だね!けど売上の3割は僕たちが貰って7割がキャリーだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:04:55.55ID:68E9Ti0J0
これおかしいだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:09:38.23ID:WYAdDah10
キャリーやめて特払いにすりゃいいんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:12:07.82ID:JQUbH0k/0
買わない抵抗したらエエやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:26:01.32ID:Hsmkgq1z0
嫌なら買わなきゃいいじゃんJRA「嫌なら買わなきゃいいじゃん」

WIN5は控除率70%とカモだから文句言うなWIN5買わない俺ら「WIN5は控除率70%のカモだから文句言うな」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:30:33.80ID:GBtKfW9Q0
なんでwin5ってオッズ表示してくんないのかね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 13:32:12.12ID:Eq3PwKot0
JRAのやり方が汚ねえんだわ
まずオッズは控除なしで表示して、払い出し時に控除しろやカス!
そうすれば、いかにJRAがボッてるか皆んな気づくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況