X



トップページ競馬
111コメント24KB
アーモンドアイは回避するって言った奴はとりあえず謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:42:44.53ID:pXFhQ4id0
出走までに回避するから見とけよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:07.37ID:GE5cvpSo0
>>1
何も知らないくせに事情通ぶって偉そうなこと言う奴って
どこの板にもいるからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:46:29.22ID:GVLNXtus0
なんで謝らなあかんねん? >>1が謝れや!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:14.81ID:WyfH6YRu0
出ると思ってるクソニワカw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:06.06ID:dBHRvUZv0
まだ言うか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:55.62ID:JOEd8bjp0
まだ回避はできる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:06.59ID:xwu/hW0E0
>>1
ごめん!
女紹介するから許して!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 19:57:54.57ID:FlOVJXlK0
「少し考えれば出るわけない理由がわかる」とか「ノーザン側の立場で考えれば出ないのがベストな選択だとわかる」だとか、煽りながらつらつら理由書いて悦に浸ってたくせに、いざ出るとなったら謝罪も何もなく逃亡だもんな
ほんと自分を利口だと思ってるバカは達が悪い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:00:11.73ID:hYi1Eiuu0
まだ直前回避あるとかほざいてる馬鹿いるのかよ
めっちゃ見た目キモそうw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:00:51.36ID:DQV+yMKM0
まだわからん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:16.85ID:hTeAisYG0
>>15
出ないよ。賭けてもいい。
ある程度長く競馬やってりゃ誰でもわかる。
わからんやつは頭おかしいレベル。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:04.27ID:z6HdtOqk0
香港だってほとんど影響ない程度の熱発。。。というかすぐに治ってたのに回避したろ。
あの程度で回避ならすぐ逃げるよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:10:49.54ID:SfjMetz90
ごめんねー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:33.82ID:LW/2X1Sr0
ルメール乗るのに
本当に何かないと回避なんかするわけなかろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:58.76ID:LHtEZPnB0
>>18
そんなわけ無いだろ
投票一位だからプレッシャーが有った
まさかこんな場末の掲示板のおかげと思ってる奴いたら病院行くのをお勧めする
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:25.19ID:EGAoGePb0
謝れというならその用意が無いわけではないがまだ出走してない現状ではその要求は如何なものかと思うよ屁理屈だけどな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:11.94ID:TZKZNd9H0
まだわからないだろ

直前回避とか枠順決定後に取り消しとか、いろいろ手段は残っているからな

ゲート開くまでは油断出来ないぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:17.99ID:N1Jnjlu40
ゲンダイ謝れよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:58.09ID:+4QcU1NL0
>>1
言ってたけど俺らのおかげで出走するから感謝してほしいのに何故こっちが謝らなきゃいけんのだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:53.22ID:fvLohsZi0
>>1
(ルメール獲れないなら)アーモンドアイは絶対回避する


だろ。大半の奴らは
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:44.05ID:Uo0WzCbK0
まだだ、まだ分からんよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:27.07ID:7+3WboK70
マイナスから元の位置に戻っただけで何もプラスの印象は無い
ヤンキーがまともになっても何ら褒める必要ないのと同じ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:55.48ID:MtdGVrco0
>>35
クワトロ大尉・・・こんなところで何やってはるんですか!
ネットで5ちゃんなんかやってないで早くティターンズと戦う作業に戻ってください!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 20:50:32.59ID:RR2n4Zrf0
まだ回避とか言ってるのはアホ
それ言ったら全頭回避の可能性あるだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:07.40ID:a7+HafYn0
どうせ回避するわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:29.14ID:JTKR9XaQ0
>>1
お前、生まれてきた事謝って無いじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 21:42:30.11ID:x+f1dSsD0
>>19
は? ルメールまで乗り替わりしてるのに出走回避なんかする訳無いは。 頭大丈夫か?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:22.67ID:MO7fMPa60
もうアーモンドアイが有馬を回避するのはガチで故障した時しかないよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:38.84ID:hTeAisYG0
>>43
出ねえから黙って見てろ田吾作
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 22:29:59.56ID:JTKR9XaQ0
>>19
賭けてもいいって
お前の頭の中小学生で止まってんの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 22:32:19.87ID:Dx7WoUy50
>>1
すまんなカス
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 23:19:33.43ID:MqG7RpL10
カスほどイキる
競馬場のゴミたち
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/11(水) 23:29:54.70ID:LAyK9Ade0
ルメールを無理やり確保してるんだから怪我でもしなきゃ出るだろ
ルメールと池添逆だったら直前で取消してたかもしれんが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 04:37:12.37ID:x+RZrat30
>>1
手の込んだ池添ドッキリだって気づかないの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 04:42:04.46ID:jfdFI1/v0
言ってないけど心の中では思っていた
正直スマン。悪かった。これで勝ったら凄いな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 04:46:13.87ID:to+zZTYV0
有馬出て勝って年度代表馬確定ってスレ立てたけど何か?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 04:52:25.13ID:maXkdNQf0
まぁ、出てくれるならそれでいいじゃん。もめんなよ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 08:17:31.47ID:5ycHMri50
>>15
まさに
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:31.61ID:HglQOe0c0
ごめんなさい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 10:06:53.87ID:Jb6nIENu0
回避するって書いたてあったから有馬記念ファン投票しなかった
ちなみにナッツ系だとアーモンドよりクルミのほうが俺は好き
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 10:09:48.64ID:LNUAlz9f0
まだ来週にならんとわからんだろはげ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 10:29:02.70ID:5R5Ffa7X0
>>19
どうせ前日くらいに逃げるんでしょ?
お前のいつものパターンだもんな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 10:30:26.22ID:5R5Ffa7X0
>>41
自分の事言ってるのか?
自分が悪くても責任転嫁して逃げるタイプだなお前
170以下のチビに多い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:42.15ID:GnR7Pj/h0
まだ分からんぞー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:26:58.92ID:RfxQXtUv0
>>19
自分じゃ頭がおかしいのに気付かないもんな
そこまで言うならコテかトリ付けとけ
逃げんなよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:50.57ID:ePPLZ6qZ0
俺くらいだな、いつも謝るのは

ここの連中はさんざんいつも「キチガイ」扱いしてまで馬鹿にしてくるのに
いざそっちが外れると逃亡ばかり

何十回キチガイ扱いされたかわからんが、何十回も俺が当たってた事がある
勿論外れたこともあるから、その時は自分は素直に間違ってたすまんと謝っている
コレはほんと
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 12:50:11.98ID:3HlvQNnw0
調教師の発言からほぼ回避すると予想していた
予想がハズレただけで謝る必要なし

これい限らず、すぐに謝れ言うヤツは頭がおかしい。自分が偉くなったと錯覚しとる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:42.70ID:HglQOe0c0
予想というか確定みたいな言い回しだったでしょ
俺もそう
ゴメンネゴメンネー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:37.53ID:0egV+i0U0
こいつらがどうせ回避だろって言ったから出てくるんだぞ
大きなかぶの童話の最期のネズミだぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:23:46.38ID:4KIy9fRw0
どうせ逃げる、回避するって言われて
有馬記念圧勝しちゃうんだろうな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:56.04ID:GEEo5vhd0
この時点でアーモンドアイが回避表明したらルメールは乗り馬いなくなっちゃうのかなあ
それとも池添ふっとばしてフィエールマンに乗っちゃうん?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:58.00ID:YFzS8AlR0
ダスカ基地が散々ジェンティルを中山から逃げるなグランプリ出ろって煽っといて
JC敗戦から急転直下でいざ出たらあっさり勝たれてダスカの価値が地に堕ちたのを思い出したわw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:51.58ID:CkRL9jvP0
誰に謝るんだよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:05.55ID:QOwRGupx0
嘘付いた謝罪しろな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:41.25ID:Lh+t9Mr60
熱発するから出ない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:22:39.00ID:HglQOe0c0
>>73
アーモンドアイ様にだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:22.64ID:XzYCKKGp0
結局回避 → フィエールマンがルメールに戻る → K・Yに殺害予告が来る
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 02:39:44.38ID:wdSaUHzW0?2BP(1000)

出ないって
0079F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/12/13(金) 04:02:24.82ID:xdbYxXHA0
とりあえず 俺に謝れ 
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:45:15.38ID:BAr1z+Uk0
>>19
はネタレスかと思ったら
ID見るとまじなんだな、、、、

脳内にノーザンの知り合いでもおるんか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:35.05ID:PtZyeRnt0
早くあやまれ
「ごめんなさい、ごめんなさい」
って書き込め。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:55.18ID:PtZyeRnt0
>>73
ワロタ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:50:22.68ID:PtZyeRnt0
>>19
んじゃ100万賭けてろ。

ひとりでやってろアタマおかしいのかお前は。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:09:17.26ID:MIw/JX1J0
>>77
こんなんありえるの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:10:46.41ID:WEPDiZgv0
枠順決定からの出走取消やな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:19:20.51ID:JNPgPQrt0
確定してない
0088F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/12/13(金) 13:16:54.52ID:xdbYxXHA0
本当に見苦しい連中だ
邪推だけで、本質は見落とす
いつも見上げてばかりの底辺人種なので支配者の思惑・苦悩が見えていない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 14:27:52.62ID:jZDc3zRH0
コテつけてる知的障害者に具体的に何を謝ればいいですか?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:01.32ID:Kji2pj1v0
有馬終わってから立てりゃいいのにバカだな
0091F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:41.13ID:xdbYxXHA0
>>89
生まれてきたことをだ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:36.71ID:wkyIWLnzO
これで出るのやめたら
最高なんだけどな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:48.92ID:Dsi1+F300
その場合はしごを外されたルメールはどうなちゃうんだろうな

いまさら池添からフィエールマンを奪えないだろうし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:03:10.77ID:PXLOq9pz0
出ないと決めつけてごめんなさい 1着固定の三連単で今年の負け全部取り返すわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:14:07.40ID:uMfUYlcn0
熱発とか歩調の乱れとかで回避の可能性があるんだから結論出すのはまだ先だろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:23:37.65ID:tFO7dvNF0
>>97
そんなん全ての馬がそうじゃん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:18.81ID:DH9VJ4790
まだだ、まだわからんよw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:48.76ID:2XKoJB5I0
HARD TO SAY I'M SORRY

素直になれないの…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:45:52.20ID:z6VliI750
>>90
終わってからだと
>>92
みたいな奴釣れないから
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 01:28:42.32ID:3V//jF4c0
すまそ
0104チャオ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:16:41.36ID:tuzAzr660
>>1
まだまだ安心はできない(笑)
来週辺り歩様に違和感で回避とか十分あり得るよ(笑)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 08:23:55.91ID:+aOO0O5f0
まだ直前回避とか言ってる奴は出走したら土下座で謝罪な
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:50.10ID:8mM9JJSj0
出るなら頭
出ないなら身体に気をつけてね

謝罪とは
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:39.49ID:WD05f4Y80
>>106
チョン丸出しな馬鹿のひとつ覚えの謝罪要求ワロタw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:26.87ID:4Yo32kPq0
キムチくせぇ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 08:59:54.98ID:+aOO0O5f0
>>108
まあまあネタだから
君は出走すると思うかね?
0111F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:42.92ID:5yRGLLib0
実は「出走回避派」ほど出走を願っているのが痛々しい
ドタキャンされる心の準備をしている小心者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況