X



トップページ競馬
17コメント3KB
元農水次官の一件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:13.65ID:9Mh+g4Iz0
やったことは犯罪だが、ある意味人徳深く潔い行動だよな。
他人に迷惑をかけたくない故に至った行為。
被告は相当に真面目な人間なのだろうよ。

ワイはその生き様を、見習いたいとさえ思っている。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:23.11ID:jmKjYHSe0
お前子供いるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:52.48ID:IaQEVMkR0
>>2
長男みたいな生き様のことだよ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:20.61ID:9Mh+g4Iz0
馬券を買う時も、数十点買いなどという女々しいことをせず、
潔くあれということでござる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:17.44ID:OXRsFAZS0
長男発達障害だったんだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:38.60ID:YZjOyo0t0
全く同情できんな
100%ただの人殺し
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:26.37ID:YZjOyo0t0
キチガイファミリーのボスに酌量の余地無し
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:20.72ID:Js/lZbw40
両論あるが
キャリア捨てての決心は酌量の余地あり
他人に任せても駄目と究極の結論
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:52.81ID:P8Nyrded0
大岡裁きなら無罪放免だろうけど現代ではそうはいかないってのがな
法律は大事だけど何もかも法律に基づいてだったら裁判官とかいらない気がするけどな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:21:23.35ID:sfenDf4r0
よくやったよ
務所なんか1年とかでええやろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:35.93ID:H3M2kGei0
家庭内暴力で殺しが認められたらそれ以外の選択肢を無くす事になってみんな殺すようになるから厳しい見方になるだろな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:29:27.86ID:YZjOyo0t0
こんな身勝手な理由認めたら息子も娘も殺人と住んでるようなもの
生きる権利を得て無いようなもの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:23.01ID:WbKsTcno0
息子さんここにいるキチガイみたいな荒らし行為ずーっとやってて各所から嫌われるような奴だったんだろ
殺しはあかんけどこの歳で刑務所入るって自分も死ぬ覚悟だろうからそこは酌みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています