X



トップページ競馬
165コメント34KB
競馬予想ᴛᴠで1番要らないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:28.63ID:RKIW3Oey0
見栄晴だよな 普通のことしか言わない癖に話遮ってクソうぜえ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:48.92ID:eT+KJFEZ0
ガッツ詐欺師亀谷
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:03.10ID:uahn67Ww0
ビタミンS
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:21.89ID:n0fCDI1j0
見た目が汚いオッサン共
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:03.52ID:xnEIwzMm0
見栄晴か井内
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 22:50:54.71ID:uu4F8pHH0
見栄晴とヒロシとルリカ3人ともいらない
ヒロシは逆神で使えるから見栄晴かな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:24.55ID:GoSqtaO30
>>7
全員
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:03.40ID:UYL25zi/0
>>16
亀谷はスベりすぎて痛々しいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:25.42ID:7CVF/Yk30
馬名をしょっちゅう間違える
騎手批判の流れになったらすぐ話を逸らす
"逆に言ったら"から始まる大したことない疑問を連発する

見栄晴が一番いらないな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:15.62ID:r+77BLPg0
ワタル
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:16.77ID:Qbec5UMX0
ホモみたいなおじさんはなんで白衣きてるの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:59.80ID:9dHL73Sd0
ミエハルは馬の名前すら知らないから不快すぎる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:12.17ID:SX8fB29x0
ハゲてるやつ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:18.86ID:sXwF67Lg0
絶望的にセンスない調教のやつ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:47.35ID:Qbec5UMX0
絶望的に絵面が汚いから女出して欲しいわ
独自理論あれば当たらなくても何でもいいんだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:23:17.08ID:D0zvLTcZ0
ヒロシはADみたいにカメラの後ろ側にいてたまに意見求められるぐらいのポジションで良い。
見栄晴は馬の名前とかの固有名詞、過去のレース結果とかを間違えすぎ。それしか役割無いのに。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:43.78ID:JzDap/wx0
見栄晴6
亀谷4
ワタル1
ビタミン1
ルリカ1
井内1
ヒロシ1
夏目1
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:25.41ID:2sSvcR1z0
見栄晴の食いぶち稼がせるために武が裏で手を回してると思ってる
面倒いいんだよな武は
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:56.90ID:sKK59wxI0
キムラ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:15.50ID:ubdEm4pf0
たくみ小林高柳キムラ
この4人は競馬をしっかり見てるのがわかるから好感が持てる
市丸かもな1番雑なのは
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:25.24ID:3a9ZaQph0
見栄晴「さっ、あー、えー、あー」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:02.07ID:VBuewFdY0
井内はむしろ一番必要やろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:31.26ID:LWjbxrqn0
タオルと言いたいところだが、見栄晴5馬身差圧勝
で、タオル4馬身次ルリカ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:31.24ID:rhhKa6xz0
見栄晴の回しは上手いからいる本当にいらないのは井内くんだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:42.92ID:j+xNa2Hq0
亀谷は要らない

情報商材みたいな匂いがする
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:22.87ID:WO3u9boK0
いつまであのメンバーで続けるつもりなんだろうな
そろそろ半分くらいは若いのに入れ替えないと敬老会の競馬談義番組になってしまうぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:43.59ID:/DblR6k+0
夏目
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:05.11ID:swZPcfGO0
井内は馬券下手だけど調教の情報はありがたい
そもそもこいつらの予想を参考に買ってるやつなんていないだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:12.70ID:F0sV7VUr0
この番組そのものだろ
何年も前に一度だけ見たけど全員ゴミ
本当に同じ局で武豊TVやってるのかと思うほどカス
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:06.04ID:oCxr49500
井内一択
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:22.87ID:gICgTAJb0
タオル2.0
亀谷2.8
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:12:22.36ID:AcZnuJbK0
ルリカかわいいし。
見栄晴まったりしていいし。
ヒロシもちょい悪なれないいい感じ。
予想家だと新人の地味な若いのはつまらないかな。
全体的に当たらないけど、それは諦めた。
スカジャン頑張って荒らして笑わせて欲しい。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:18:16.87ID:vk3Y4ILL0
女の喋り方が嫌い
いい声でもない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:25:25.54ID:zWs9u+950
井内だな。調教はヒロシ解説すれば事足りるし、その調教も私感入ってるし。
音無番の癖に音無の馬来た時大体買ってない無能
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:31:17.82ID:Ad3jI/mX0
おまえら小林好きだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:49:03.55ID:vzDfrkUf0
整形ルリカいらね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:49:26.14ID:Rv6r0nv10
太組と言いたいが亀谷が1番いらないかな
やる気ないように見せてる感がダサい
やる気ないならやめてくれ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:52:16.72ID:zI2CrO0x0
夏目って半分詐欺師だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 01:57:54.47ID:OiwHIcPC0
たまには
ルリカの脚でも写せ
ファンが増えるかもしれない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 02:26:56.47ID:uvabdkv90
ひろし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 03:33:41.83ID:fip5lID80
ここまで水上なし
みんな大好きやん
0065赤いきつね ◆30k.R3rQxjxf
垢版 |
2019/12/13(金) 03:35:32.26ID:6A/M/0Uk0
見栄晴
亀谷
タオル
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 04:17:14.95ID:iA413Ey70
>>1 わかる。老害以外の何者でもない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 04:22:43.83ID:E/KgxTox0
知ってる馬のくせに「なんでしたっけー」とダラケ感出す亀谷。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 04:46:50.64ID:sVEQJBIg0
風が意外と大したことないことに気づいた
指数指数って言うだけでその他の言ってることは割と頓珍漢だし
他がクソなのはもちろんのこと
てか最近タオル出てなくね?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 04:59:28.38ID:kiEVFdsF0
井内はどう考えてもいるだろw
スワーヴリチャードだって凄い調教って良い情報くれた
井内が予想に入れてるかどうかは関係ない
情報提示に意味がある

いらないのは血統予想家
高柳がまずいらないだろう
面白くないし 当たらないし 誰でもわかりそうな事しか言わんし
極ガル系とかあてにならないんだから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 05:09:49.12ID:kiEVFdsF0
>>71
世の中には権威主義大好きの人が居て

京大とか博士課程修了とか白服などきているとそれだけで
この人信頼できそうと騙される奴がいるから
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 05:25:01.17ID:sWm6kUR30
全員詐欺師だけど一番クソなのは亀谷
予想家としてもバラエティー演者としても要らない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:31:19.85ID:91lolEZ70
市丸
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:12.49ID:zc3qVstK0
夏目
よくよく聞いてるとダントツでガキ臭い
タオルのくだりで一気に嫌いになったわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:53:40.37ID:KH58On8m0
亀谷だろ
水上と被ってるし水上の下位互換
しかも全く当たらない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:58.53ID:RiIYPUY50
夏目
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:36.88ID:kiEVFdsF0
いや夏目は凄く役に立っているから俺はいる

夏目の予想が必要なのではない
彼は予想に役立つ重要な事を情報として提示している
それに気が付くかどうかはお前次第
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:37.10ID:kiEVFdsF0
いや夏目は凄く役に立っているから俺はいる

夏目の予想が必要なのではない
彼は予想に役立つ重要な事を情報として提示している
それに気が付くかどうかはお前次第
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:56.08ID:RiIYPUY50
>>70
レシステンシアんp調教も2歳では破格と言ってたし動きだけで言えばダントツと言ってた
ただし◎はリアアメリア
コイツの印hs要らねぇな
0085ちんちんマン
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:03.58ID:qTZgiPCA0
これはキムラ
夏目とキャラ被ってる上に糞の役にも立たない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:14:04.08ID:EhFrAxzQ0
牛だろ
極軽系とかクソ寒いわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:15.55ID:401PS6xB0
>>72
アホ騙すためかw
サンクス
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:28:34.86ID:TqyDTpBx0
断トツで見栄晴だろ。 あいつはまじで知的障害
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:39:42.62ID:RiIYPUY50
でも牛今年凄え成績良くね?
ジャパンカップの時の指数で前走一番指数高いのがオールカマーで惨敗したレイデオロだった時は笑った
周りも「なんでやねん」ってなってたし
それでも「私の指数では一位です」言うてたけどな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:42:42.82ID:PdKkx9sn0
>>20
豊くんは〜
ノリちゃんは〜

仲良しアピールがウザいから
やっぱり見栄晴いらない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:15.15ID:ZQm+sBWp0
市丸とかもう競馬ろくに見てないでしょ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:29.66ID:osuIB1pw0
誰がというか、指数とかいう理論が超絶ダサい。
てめえのオナニー披露会じゃねーんだよ。
だから要らないのは市丸小林高柳。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:32.88ID:+ZtqBFAk0
ガッツ亀谷
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:32.99ID:2zjwu3h/0
亀谷はここ最近嫌われだしたな
俺も亀ちゃん嫌い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:45.68ID:5WO6diM80
逆にいないといけないのはタオル

こいつの理論はどーでも良いけどまわりのデタラメデータをキチンと突っ込めるのはレースを何回も見直してるタオルだけ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 09:30:41.42ID:sWm6kUR30
>>98
これな
市丸が不人気馬の指数が高いと言い出す
タクミ「えー?強くないだろぉ。じゃあさ、○○に勝った××が今回出てたら勝てるんだ?」
ハゲ「いやそういう事じゃない」みたいな根拠のない言い訳を並べる

こうやってデタラメぶりが如実に表れるから有益
まあ本人もデタラメなんだがw
他の連中は付き合い長くてなあなあになってる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:49.86ID:ehTAXIDS0
一番イランのはミエハル

司会者は予想家で回す
これで回すことの重要性を知ってほしい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:24.99ID:fK47SVZG0
市丸みたいにレイデオロの指数がスティッフェリオより上とか、明らかに見た目の印象と乖離していたら理論自体が破綻していると思う
斤量差がどうとゴニョゴニョ言ってたが、同斤なら逆転出来た様にはとても見えない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 12:10:58.37ID:osuIB1pw0
指数なんて所詮本人の脳内理論だからな
市丸のはどうせ人気馬が高い指数を出す様な式なんだろ

水上も亀谷も井内も人間的にはそこまで好きじゃないが
血統や調教といった現実的なファクターをベースにする方が
説得力があるし信用も出来る。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 12:36:22.78ID:OiwHIcPC0
ルリカで抜く人は偉いと思います
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:25.81ID:ZLntNonr0
これは夏目だわ。予想も存在も意味不明

タオルは最近出てないので無視
次は小林かな。市丸と高柳のが指数としては参考になるので指数はいらない。
ガッツ亀谷さんは水上とバトルしたり、口だけは達者だから出演者と話させるために置いといていいと思ってる。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:15:34.58ID:91dnSAju0
亀谷が断トツでいらない
自分しかわからない上に、そのレースがどうやってこのビームになったかすら説明しないからな
おまけに他人の話にはケチつける割に、自分の理論は抽象的なことばかり言って討論を避けようとする
太組とは違った性質で邪魔
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:18:02.22ID:OiwHIcPC0
亀谷は番組の予想とは違う馬券をぜったいに買ってそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:22:42.12ID:3eeG/3mb0
番組中進行の問題があるから
話さえぎって違う人に振るってのはしょうがないけど
予想家紹介前の3人のちょっとしたトークの場面で
ヒロシがしゃべってる時にかぶせるようにしゃべる見栄春が毎回めっちゃ気になる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:24:56.31ID:C885PnwK0
学校の先生を求めているわけではないのでタオルは必要
SNSを見て1番いらないのは夏目
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:07.10ID:OiwHIcPC0
YouTubeで予想番組を見てるから
この番組がなくなっても良いと思ってる
番組がつまらない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:35:06.33ID:3eeG/3mb0
勝手に調教の内容をパターン化して
調教で何秒出してたとか
坂路で追ってたって理論に何の意味があるのかがわからない
女どかして調教番という立ち位置で
毎週見栄春を関東ヒロシ関西井内で挟んだスリーショットでやればいいと思う
よって女が一番いらねーかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:37:15.89ID:fdLQonDo0
有馬まで太組出なかったらこのまま消えそうだな
牛か夏目消して女予想家欲しいわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:39:36.94ID:730RuExu0
亀谷がウザすぎる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 15:59:53.59ID:+tVyd4Wl0
俺は豊さんのファンだけど見栄春の豊くん騎乗の〜って話すのが嫌だなー
司会者なのにさ豊さんだけ贔屓にするのはどうかと思うわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 16:21:45.14ID:IsGbGLkJ0
武をヨイショばかりしてるけど本人からは何とも思われてなさそう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:45.31ID:4cWayU850
わざわざ番組を見て文句いってる視聴者
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:01.45ID:IclGumDU0
夏目
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:16.33ID:6TelFobY0
要らないランキング
一位 タクミ
二位 見栄晴
三位 亀谷
四位 夏目
他は残留
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:05.13ID:1V4bRqy10
夏目だな
予想理論もう崩壊してる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:44.37ID:t776LAJj0
夏目の予想法ってコースも馬場も相手もペースも変わるのに意味ないよな
あれだったら同じ予想の方向性だけど、太組の予想法の方が間違いなく上
相手とペースと馬場を読んで得意なレースをしたことあるやつを当てはめてる
夏目の予想は雑
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:15.96ID:O9qAVBEu0
そんな嫌われてるの?亀谷って成績何位よ今
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:26.53ID:oPHk37e80
亀谷はツィッターでJRA公式より
先に台風で競馬中止流したり、
ノーザンの犬だったり予想TVでも
俺は違うんだという典型厨二病
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:14.52ID:V82Hy8Vg0
水上だろ
牛がいれば血統論者は十分だし
この人は血統いいながら違う予想で買い目決めてるし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 00:42:10.89ID:o4yw4ykR0
>>133
見栄晴がたかってるだけだろ
先輩なのに1度も払ったことないらしいし
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:22.40ID:pdsKFClb0
亀いらね。大量△がウザすぎ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 01:16:10.27ID:Ii/VKaBN0
亀谷は強いものにしっぽを振り 弱いものを叩く
典型的やつ
虫唾が走る
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:13.38ID:1GzOBFhD0
>>64
ある意味、水上居るから成り立ってる
部分もあるからな一種の必要悪みたいな存在
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 09:12:49.27ID:bxAGXQbo0
亀谷  16
夏目  15
見栄晴 8
井内   7
太組 6
市丸 6
ルリカ 3
キムラ 3
高柳 2
ヒロシ 1
水上 1
小林 1
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:34.40ID:E1Ye2E0W0
亀谷だなぁ
予想は当たらないし話も面白くない。あと信者の妄信ぷりに引く

何故か亀谷と書くと反射的になのかバイトなのか知らないが太組や夏目とレスするやつがいて笑える
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:04.96ID:A66S1yx+0
キムラ!退場で、馬券裁判した卍氏に出てもらえよ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 12:42:04.24ID:yKi0V9A50
オープニングの予想家紹介VTR
もう要らんだろ、新参はネットで見れば良いわけだし
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:07:57.19ID:Ii/VKaBN0
金を払って見る番組ではない
YouTubeで見れるし
関係者も頭がおかC
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:40.25ID:1gD7i2vU0
>>144
卍氏いいね!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:38:18.95ID:hqrbaGIe0
太組 とにかく不快
亀谷
開催中止を公式より先に呟いちゃう
厨二病
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:09.68ID:w+Xd1/Zf0
>>144
卍って予想理論とかあるんか?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:06.23ID:Ii/VKaBN0
アイツは干されてない模様
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:20.99ID:ZMBw0NT70
亀谷は本当にウザい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:41:17.78ID:jMpTB4WJ0
番組の後の亀谷が全然当たらない

しっかり隠し当たり馬券があるのには笑った
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 00:48:56.65ID:5ga8bChH0
1番いるのは小林、高柳、キムラ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:05:02.61ID:pmAt3o3S0?2BP(1000)

太組は絶対いる
予想はクソだけどこいつの言う事はマジで参考になる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:07:51.87ID:OL5G+d6q0
井内やろ
外厩で仕上げてきてるのに調教なんて当てにならん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:13.41ID:r5XlzcBx0
こーいうのオタクしか観んやろw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 02:08:46.80ID:TROXD8rS0
太組いないと眠くなる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:50.11ID:1pBa7I3S0
>>64
水上に文句いうやつ多いが実際に会って話したら一番まともそう
他のやつらは変わりもんだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 03:41:40.46ID:CmzqYeK40
タオル来週出て来るっぽいか
久しぶりだから口角から泡吹いて掛かり通しかもしれない
余り調子に乗らない様に舌でも縛っておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況