X



トップページ競馬
9コメント2KB
グランアレグリアとコントラチェックのローテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:15.13ID:N4s49TMf0
グランアレグリア 阪神JF回避 オークス回避 なぜかスプリント戦線転向
コントラチェック 桜花賞回避

それぞれ馬本位で使ってあげればよかったのに
藤沢とルメールのせいで無駄になったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:07:28.29ID:J6Deh66s0
信用できる騎手がルメールしかいないのが問題
モレイラが通年受かってたりマーフィーレーンが通年取ったりすれば使い分けも変わってくるだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:09:41.52ID:6IHjE4rX0
ルメールは人間として信用ならない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:40.30ID:QPaP1GzY0
グランは宮記念→香港
コントラは中山記念→ヴィクトリア→安田
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 19:19:23.54ID:/vjFQSfp0
>>1
阪神JF回避?分かってるくせにー
ルメール様が香港主張だから一週ずらしたんだよ。今後もあるね。
ついでに春の大阪杯、ここもドバイと被るのでルメールのお手馬は出走しない。フィエールマンとかね。

これはルメール様無関係だけど、川田ショウガ君がキセキと被るからダノンプレミアムが何故か大阪杯無視してたね。
秋のキングリープレミアムにしても謎ローテで完全失敗しましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況