X



トップページ競馬
10コメント2KB
とんねるずはなぜワンアンドオンリー化してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:37:39.55ID:HtdQjvHV0
マカヒキぐらいは頑張ってるだろ
0003橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:28.50ID:y7JcnPRf0
気が付くと食わず嫌いしかやらなくなったな
その期間のほうが毎週コントやってた頃より圧倒的に長いってのがな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:19.31ID:X8QbAdLr0
のりはなんで出てないの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:52.17ID:SwKLtibO0
古くは小泉今日子、宮沢りえ、松嶋菜々子等にセクハラしまくってたおかげですって凄い番組だな
チェッカーズも舎弟だったし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:01.15ID:Xkx0HuJK0
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸

実力を隠すためこういう芸風をとらざるを得なかった。
芸能人でなくともいるね、こういうタイプ。

ワンアンドオンリーは悪く言うつもりはない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:03:51.94ID:B6YhLWoS0
定岡正二やにしきのあきら出たから弄りの需要があったんじゃね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:42.78ID:G2j9rqoB0
いやこの30年間よく頑張ったよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:04.53ID:AP9GsI/y0
元々はモノマネ芸人じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況