X



トップページ競馬
88コメント27KB
藤田菜七子が馬を落ちつかせるために馬を撫でるのが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:51.69ID:nASSduX60
>>35
それ、あなたの妄想ですよね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 10:48:50.89ID:e0dF4VlY0
>>38
まあ今日も菜七子が勝てなさそうだからってカリカリすんなや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 10:55:43.49ID:dGObNkYq0
>>41
やめたれ w w w w w w w w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:19.93ID:aBs987S70
ナマポ不正受給者のスレだよ〜ん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:00.37ID:2ntHFYUN0
リアルでは友達いなくて年がら年中ネットに依存

そのネットでもフルボッコされる哀れな無職童貞のクッサイジジイwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:14.45ID:dGObNkYq0
ID変えまくってるな w包茎童貞無職田舎者子供部屋おじさんの菜七子オタ w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:19.91ID:2ppXn/hm0
むしろ可愛い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:12:42.18ID:dGObNkYq0
また無職平日も朝から2ちゃん張り付き負け組童貞無職子供部屋おじさん来てるね w
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:05.30ID:dGObNkYq0
>>54
土日も働いてないの?
彼女と出かけないの?
おじさんの歳なら嫁か子供でしょ?
なんでいないの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:09.85ID:dGObNkYq0
またID変えててわろた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:48.14ID:T0GB/KWV0
>>60
なんでまたID変えたの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:52.84ID:erRUhl9U0
皆さん知ってます。
実は散々人を罵倒している良い訳って馬券買ってませんw
ほぼ、毎日競馬スレ、嫌儲スレ、取るたらスレ、アニオタスレで
一日16時間〜18時間費やしております。
レースの最中も書き込み時間から買ってないのがバレバレw
凄くないですか?只、人を罵倒する為だけに人生を浪費する。
馬券も買ってないのに競馬スレでフェイクのネタを織り交ぜ
人を蔑む人生ってw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:45.93ID:w+XZU/0x0
>>61

395 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-V0E5 [106.130.2.215]) 2019/12/15(日) 11:49:08.15 ID:T0GB/KWVa
え、まって?
コパノキッキング以外まだ勝ってないの?


wwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:50.68ID:Z93OyBnU0
馬の首筋にキスする騎手いるよな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:11.78ID:6HoQ05YC0
>>1
人間として気持ち悪い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:02.75ID:erRUhl9U0
ここも縁起スレw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:06.61ID:1ZysZSWK0
>>1
引きこもり発狂しててワロタwwwwwwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:08.28ID:NjjLRydc0
池添よりはマシやな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:11.31ID:T0GB/KWV0
>>72
本当に仕事もお金もないんだね?
奥さんは?子供は?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:58.64ID:2ntHFYUN0
そもそも菜七子が活躍して無職中年童貞のお前が発狂する意味が解らんw

お前何も関係ないやんwww
大人しくボロアパートで孤独死でもしとけやwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:01.86ID:w8J24bm10
>>1
15日の中京6Rを4番人気のシーシーサザンで制し、
藤田菜七子騎手(22)=美浦・根本康広厩舎=が、通算100勝(JRA+地方交流)を達成。
中団外めを追走から直線大外に持ち出し、末脚を伸ばして突き抜けた。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:00.92ID:XALW83jO0
藤田の口臭嗅がせば馬が麻痺して大人しくなるだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:45.24ID:jzK/kBsz0
ヲタが発狂してて気持ち悪い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:27:16.38ID:RRnnfZmX0
良い訳ことクロム、火縄銃、かなかな君、なのなの君は
当初は普通のアンチであった。ある日、新潟競馬場で見た菜七子に
一目ぼれw良い訳曰く「野に咲く一輪の花のように可憐だった」
そこからアンチ止めるから菜七子ファンの仲間に入れてくれと懇願するも
誰も相手にせず。一人で応援していた。
段々と無視されている事に腹が立ってきて、スーパーアンチに変身!
可愛さあまって、憎さ百倍ってやつww
菜七子のファンスレ以外の菜七子スレは殆どコイツ。
しかもリスグラシューに菜七子騎乗の嘘スレを自分で建ておいて
自分でレスを返すというまさに一人上手な捏造野郎が良い訳ことクロムです。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:00.19ID:6LPyDBoX0
菜々子しゃん、ボクちんを落ち着かせるために
ボクちんのちんちんを撫でてほしいな^_^
なんちゃって^_^;
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:19.89ID:78hJ02lb0
スカトロ大好きの良い訳さん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:16.33ID:erRUhl9U0
皆さん知ってます?
実は散々人を罵倒している良い訳って馬券買ってませんw
ほぼ、毎日競馬スレ、嫌儲スレ、取るたらスレ、アニオタスレで
一日16時間〜18時間費やしております。
レースの最中も書き込み時間から買ってないのがバレバレw
凄くないですか?只、人を罵倒する為だけに人生を浪費する。
馬券も買ってないのに競馬スレでフェイクのネタを織り交ぜ
人を蔑む人生ってw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:27.40ID:aBs987S70
そしてナマポ不正受給してるようです
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:11.12ID:YvY/WW9b0
みんなやってるけどね(笑)
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだね
死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています