X



トップページ競馬
18コメント4KB
今たまたまテレビ観てたら川田がゴルフ番組出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:00.38ID:D9ScTiqf0
なんで騎手ってゴルフ好きなん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:05.33ID:79asDtYS0
ゴルフ=金持ちの道楽
馬主=金持ちの道楽

馬主接待にゴルフは必須
ゴルフも出来ないとエエ馬に乗れない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:17.08ID:6RO3Pwl20
>>7
実際、ゴルフするにはお金かかるから、裕福な人は多い
だから今ゴルフ人口が激減してる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:41.49ID:79asDtYS0
若手は減量あるうちにゴルフとか覚えて
富裕層との付き合いとかコネを作っておかないとな
減量無くなったら干されるジョッキーはアホだからやで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:27.24ID:OP2V5dihO
ワロタw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:31.51ID:bTXxvCMZ0
>>11
まず道具を揃えるお金があるでしょ
そして1回は5000円だとしても
まじでゴルフ趣味とかの人間に付き合うとなると毎週レベルで行かないといけないからな

まあでもなんだってそら毎週・毎日でやっていたら金はかかるから
ゴルフに金がかかるというかゴルフってある程度歳いっていてもできるから
それなりの歳の人間で時間ある人に付き合っているから金がかかるというか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:31.24ID:ZFizPmgj0
おじいちゃんでも出来るから
ゲートボール
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:09.44ID:MmCnfSH60
武さん権力で栗東組のトップジョッキーは火曜日もオフ
他の平日でも調教終わってからゴルフ行く
幸は滋賀オープンとか大会にも出る
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:53.19ID:JJfgUw7G0
>>13
道具3万
ゴルフ場までの車、ガス代
プレー料金
レジャーで毎週やる奴はいない

普通のホビーの範囲だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況