X



トップページ競馬
44コメント9KB
競馬歴50年の俺が最後にはっきり言う、朝日杯FSはサリオスが圧勝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:29:59.18ID:oUoACIo40
マルゼンスキー、グラスワンダーと見てきたがそれ以上のものを感じる
間違いなくハーツクライの最高傑作だ
馬券派はウイングレイテストを連複で買うがいい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:02.47ID:clVuXNxS0
お前何歳だよ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:51.17ID:oUoACIo40
ハーツクライの栗毛は走る
これ豆な
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:52.67ID:oUoACIo40
>>2
三冠馬はミスターシービーから見てきた
あとは察してくれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:07.29ID:2ntHFYUN0
コイツ外したら言い訳して逃げるだけだから参考にするに値しないよ
断言するなら言い訳したらダメだったな
その後どれだけスレを立てようがムダ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:43.61ID:oUoACIo40
何度も言う、サリオスは化け物である
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:36:56.22ID:BjUBy/uX0
歴何年とかどうでもいいわ
これまでの投資と回収の額だけ書けや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:37:00.79ID:oUoACIo40
俺が見たところサリオスは最高の状態だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:07.02ID:oUoACIo40
>>10
何度も言うが俺にとって競馬はロマンでありスポーツだ
競馬は馬券だけがすべてではない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:40:23.44ID:oUoACIo40
>>12
わかっとるな
これは圧勝するぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:42:28.65ID:oUoACIo40
さあ歴史的名馬の走りを目に焼きつけろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:00.91ID:oUoACIo40
感無量
俺の目に狂いはなかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:47:40.73ID:oUoACIo40
やはり化け物
コントレイルの三冠を阻止できるかもしれん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:40.13ID:oUoACIo40
次元が違うとはこのことか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:51:16.56ID:oUoACIo40
>>19
これはタイキシャトル以上の器だった
ベストは1600もって2000までだろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:54:59.63ID:oUoACIo40
さて、来週は有馬記念
サートゥルナーリアが必ず復活するだろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:52.67ID:oUoACIo40
>>26
直ちに眼科に行くがいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:36.10ID:oUoACIo40
>>24
間違いない
香港やドバイではなく欧州でな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:07.60ID:oUoACIo40
俺は夏あたりから自信をもってサリオスは化け物だと言い続けてきた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:15:03.53ID:oUoACIo40
>>23
ホープフルS出走予定のコントレイルを見てからでも遅くはないだろう
ただ現時点でサリオスが抜けているのは認めざるを得ない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:25:43.12ID:oUoACIo40
かれこれ50年競馬を見てきたがこれほどワクワクする皐月賞は初めてだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:33.76ID:oUoACIo40
>>32
サリオスは皐月賞からNHKマイルCに向かうとばかり思っていたがこれはダービーだろうな
3歳春なら距離もごまかせるだろう
何より左回りの方が強い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:33:33.80ID:oUoACIo40
>>34
俺もコントレイルは有馬記念以上に楽しみにしている
間違いなく圧勝するだろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 16:54:26.93ID:oUoACIo40
>>37
すまん本日最後という意味だ
さて新作のAVでも漁るとするか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:11:11.73ID:oUoACIo40
記念上げ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:14:34.69ID:clVuXNxS0
やるじゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:00.24ID:oUoACIo40
賛辞のコメントが寄せられているようだが素直に喜べんのは先週のことがあるからだな
ここはサートゥルナーリアで取り戻していただきたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:21:23.94ID:sFuDcm4x0
今日は凄く強い内容だった

だが、正直言うと3歳4月〜5月は正直不安

何故なら体型が悪い

不格好なんだな、バランスが
その上体重も重く腹が出ているから馬の能力よりもむしろ
調教師・厩務員等の能力が相当高くないとグラスワンダーみたいに故障と戦ったり
完調でレースに出れなくなってしまう可能性が非常に高い

今日もレースのゴール前は胴体が変な感じでバランス欠いて(きつかったから)いただろう
このタイプで過去順調に大成した馬は一頭もいないんだよ
競馬歴40年しかないおっさんだが、その事は確かだ

これから厩舎の力にかかってるぞ、マジで
完成させてあげたら名馬、駄目ならペルーサみたいになる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:22.88ID:oUoACIo40
>>42
詳しいことはよく分らんがサリオスは大丈夫だ
競馬歴50年の俺が言うんだから間違いない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:37.51ID:oUoACIo40
保守しとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況