X



トップページ競馬
44コメント8KB
【お願い】松山、和田、幸の買い方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:58:43.03ID:wIADDlSO0
とにかく買うと来ないし買わないと来る
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 17:59:26.03ID:wIADDlSO0
このところ幸にはやられまくりww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:00:12.16ID:wIADDlSO0
松山はけっこう買ってるのに相手馬が来ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:01:02.86ID:wIADDlSO0
和田は連で買えば3着、3連複で買えば4着になるw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:01:56.09ID:0UJBfBvA0
昨日の幸はやばかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:02:22.38ID:7lIevmO80
とにかく人気薄で相手に入れる
来たらデカイからね
ダート短距離なら特に
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:06:06.82ID:T+vHzzrj0
複勝オンリー。
幸は新馬の複勝買い続けろ!
和田の一番人気はすべて消し。
松山は土曜に調子悪そうだったら日曜全力買い。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:07:39.30ID:KNNV6Rx50
幸は調子いい時は逆らわないのが良い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:10:33.66ID:wIADDlSO0
先週と今週の幸は神がかってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:12:08.73ID:wIADDlSO0
この3人は鬼のように数乗ってるし
全部買うわけにはいかないのでタチが悪い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:13:25.96ID:mBcuj+q+O
松山騎手は逃げ先行だとほんと上手いからとりあえず買ってる!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:26:00.76ID:wIADDlSO0
新馬戦の馬券内率は異常に高い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:09.71ID:wIADDlSO0
こいつらほぼ全レースに乗ってるから見極めがたいへん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:00.45ID:mBcuj+q+O
>>21 やっぱりそうだよね
逃げ先行は異常に上手くない?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:16.93ID:10kLCuIn0
和田は着狙いうまいからちょっと足りない馬で買うと3着には来る
ちょっとよりもう少し足りないと4着だからそこの見極め大事
幸はダートで買えあんまり美味しくないこと多いから微妙だけど
松山はまだ買い方つかめてない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:40.73ID:LoVQVI6p0
和田は長距離戦では絶対押さえる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:33.76ID:3NwyO3YO0
実際、中穴でも和田は見極め難しすぎるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:51.32ID:P0PPrxjo0
和田は関東に来た時に最終レースで買う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:01.53ID:xrVqUdXP0
>>32
和田は全切りで良い
穴もってきたレース見ててもたまたま感がすごい
ヘグられた時のイラつきは一級品
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:04.93ID:T5XDqdZm0
和田は要らん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:01.24ID:pskBfVOC0
松山は先行馬で抑えるのと新馬戦はとりあえず入れとく
ただ時々先行馬と思ってなかった馬で逃げ切ったりするから油断できない
和田は長距離と関西ダートでは抑えとく
あとは反応が悪い馬に乗り替わりで乗ったときに買うと時々いい思いできる
幸はマジでわからん
ダートでそこそこの能力の馬乗ってたらとりあえず抑えるようにはしてるけど
松山は頭でも買えるが和田幸は基本紐だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:20.65ID:wIADDlSO0
松山は馬に負荷をかけないコーナーリングが絶妙
そのため直線でも先行馬の脚が残ってしぶとく粘る
松山に乗り替わると突然動き出す馬がいるのはそのせい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 00:03:09.93ID:e7WzUrY90
松山は2歳戦で頭から買え、かなり人気薄でも買っておいて損はない
和田は午後の平場ダート戦
幸はわけがわからん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:02.58ID:IDRAZoyK0
松山→先行馬
和田→中京ダート1600以上先行馬
幸→ダート(短め)
和田が芝1200の逃げ馬乗る時絶対出遅れるから嫌い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:03.74ID:aib2LRuF0
或る種藤沢厩舎と似てるね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:16.91ID:rrfPpsiR0
松山は確か京都1600芝の単回値が高かったような、逃げ先行でそのまま
幸は何処かのダート短距離、和田もそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 01:13:56.77ID:tpEj07vr0
和田竜二
藤岡康太
北村宏
松田大作
こいつらで儲ける術教えてくれよ

規格外の読めない騎乗しかしない
騎乗が雑

北村のフローレスマジックの乗り方とか、ああ北村らしい馬を無視した乗り方だったなぁ…と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況