X



トップページ競馬
18コメント6KB
まあ、1週間前から登録馬が出てるのに、未だに有馬記念を予想中の奴は頭が悪い土方の方?(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:47.04ID:juDcNA820
(*^_^*)
では、特別に有馬語念を教えてやる。
師走.年の瀬にソワソワする愚か者。有馬語念だからと.いつも以上にアタフタと予想で迷走を続ける土方の方は反省しとけよ。
おい土方!ここは一丁.頑張ろうなどと思っていただろう..。その考えがすでに中卒.高卒の馬鹿丸出しなんだよ..。これから試されるのは、今.土方の方が持っているような頑張ろうとする意志じゃない。そんなものは邪魔なだけ。
ただ普通にいつもの馬を買う。 そういうことが試される。平常心。見失うなよ。自分を。
ついでに.スコップとツルハシも見失うなよ。

さてと、今週も超簡単なんだけど。(*^_^*)
世界歴代最強のアー主水アイだ!
もう本馬の世界歴代最強ぶりは説明する必要もなく.語り尽くしているので、別件を語らせていただく。
ドバイターフ制覇後から、どうもアー主水アイのローテーションでごちゃごちゃ問題が発生していて不満な為、関係者各位に怒りの抗議込みで提案をする。
外野の奴は余計な口を挟むな!引っ込んでろ!クンニ枝師と山梨の英雄ルメール先生に今後のローテーションは全権委任しろ!
とにかく関係者はよく読んで反省しとけよ!
※生産者のY田勝M氏へ→馬術競技の上手さに驚きました。(*^_^*)
※一口馬主Sクラブ社長の米MM史氏へ→娘婿お疲れ様です。(*^_^*)
※クンニ枝師とルメール先生へ→任せたぞ!
来年は、 3月.ドバイシーマクラシック→ 7月.キングジョージ→ 10月.凱旋門賞の3レースだけ、このぺぺローテーションでお願いします。 もう、これ以上.日本で走っている必要はありません。世界へ勇気の翼を広げてください。
最後に、すぐ不安を口にする土方の方に説明しておく。熱発明けだが、中間の動きを見ると.病み上がりで逆に身体が軽くなり過去最高の状態に見える。これほど素晴らしいアー主水アイは過去見たことがないレベル。
おたくらも.経験があるだろう。病み上がり2〜3日後、以前より身体が軽くなり以前より体調がよくなったことが。それと同じだ。
まず大楽勝だろう。 かつて.明和FCの日向小次郎や.魍魎の武丸、千葉県市川の怪物.結城直人らがそうだった様に、病み上がりに.自身のレベルが一段階上がるのが超一流の証である。

まあ、俺は有馬語念はアー主水アイの単勝一点5億円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:07.18ID:on6tWSij0
頭皮かソワソワしたら
もうすぐアルシンドになちゃうよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:21.82ID:juDcNA820
>>2
まあ、俺はフサフサ剛毛なんだけどね。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:48.34ID:AM1jyoth0
加藤まさるが勝つかもしれんと土方の俺も思ってるからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:03.79ID:19oRfRTo0
ムフフ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:04.87ID:juDcNA820
>>4
競馬場なんか、どこだっていいんだよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:14:39.26ID:K1KuZXqI0
レイコオロギ買えよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:15:14.96ID:HCcYKL910
調教や返し馬見ないアホかな
パドックはいらんけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:16:27.91ID:pKOt1mpk0
>>7IP表示で立ててくれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:18:35.65ID:naorOlbs0
よくいろいろスレタイ考えるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:43.35ID:j2iVsPoH0
リアルでアーモンドアイの単勝に6桁いくよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:35.35ID:8MTbcJ3S0
そりゃアー主水アイ単勝じゃ時間は掛からないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:12.28ID:e8rAbtjo0
乗ります(^^)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 22:12:31.60ID:3Ml9Smh/0
枠も馬場もわからない状態で予想する奴はもれなく馬鹿
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 22:18:50.33ID:aib2LRuF0
アーモンは早いよ
確かに早い
でも走って早いレベル
その点Worldpremiereは次元が違う
ワープするからね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 22:35:23.58ID:4IXCekxr0
おまえレイコオロギじゃねぇのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況